Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1645488

Неожиданное ОТП

Darren Criss, Chris Colfer, Mia Swier (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Тем временем Даррен сидел в шумном клубе и ждал друзей. Чья-то рука легла ему на плечо. Это был Уилл. Даррен ничего не ответил, а отпил виски из стакана. Шеррод удобно расположился на стуле. -Привет. Почему ты звонишь так поздно?-спросил Уилл. -А что? Отвлёк от ваших с Колферушей "дел"?-подмигнул Даррен. -Да,нееет...Но все же,что случилось?-спросил расстерянно Уилл. Вот к ним подошел Крис. -Ты почему так долго?-волновался Уилл. -Извини, на парковке столько народу!-сказал Колфер и нежно поцеловал любимого в губы. Даррен возмущенно закатил глаза и поставил стакан. -Эй,ну может хватит? -Ах да,извини...так что у тебя случилось?-спросил и покраснел Шеррод. -Мы с Мией порвали. Все кончено.-сказал Даррен и его улыбка тут же сникла. -Как? Когда? Вы же такая красивая пара!-воскликнул Колфер. -Так бывает. Мы устали друг от друга. Её постоянные истерики, черт знает где пропадает по ночам. -Будто ты не такой! Сам же сто раз не ночевал дома!-не унимался Колфер. -Хватит,дорогой.-шепнул Уилл и взял за руку парня.-Может быть все наладится? У вас же было все идеально. Признаюсь, даже мы вам завидовали... -Надо же? А знаете! Я же позвал вас не для того,чтобы ныть! Давайте просто расслабимся!-сказал Даррен и засмеялся. Друзья заказали много еды и выпивки. Крис не пил, он знал,что ему вести машину,а потом укладывать спать любимого. А может и не спать?;) Он молча смотрел на своего любимого, а тот смеялся и пил. Уилл посмотрела на парня и наклонился к его губам. Нежно обняв одной рукой за талию, он поцеловал его губы. Они были сладкие,словно мед. Парни наслаждались каждым прикосновением. Даррен снова был недоволен. Он громко поставил стакан на стол и воскликнул:"Слушайте,хватит!". Ребята его не слышали. Тут Даррен одернул Колфера за плечо и посмотрел в глаза. Колфер покраснел. -Извини, мы увлеклись.-сказал Уилл. -Увлеклись!-передразнил Даррен-Я уж думал ты его проглотишь! Они дружно засмеялись и решили,что хватит сидеть на месте. Все пошли на танцпол. Даррену было так легко и хорошо, он постоянно смотрел куда-то в сторону. Уилл и Крис этого не замечали,у них была своя атмосфера. Вдруг зазвучала медленная музыка. Уилл обнял Криса за талию и поцеловал, они начали плавно двигаться. Даррен тоже не растерялся,ему было все равно, он пьян и не соображает,что делает. Он уверенно, почти не шатаясь, подошел к красотке,что стояла в стороне, именно на неё он смотрел весь вечер. -Ппривет!Может потанцуем? -Эм..привет. Ну можно. Я кстати, Эмили.-сказала девушка и протянула руку парню. -Даррен. Он взял её руку и они вышли на средину танцпола. Крилл стояли с раскрытыми ртами. Они не ожидали,что их друг, так быстро забудет свою девушку и будет танцевать с другой. Даже Уилл протрезвел. Он вопросительно взглянул на Даррена, а тот пожал плечами, улыбнулся и притянул девушку к себе ближе. Им было хорошо вместе. Эмили оказалась интересным собеседником. Они много разговаривали. Людей в клубе становилось все меньше. Крилл уже устали,попрощавшись с другом и девушкой удалились. Эмили тоже устала,ей пора домой. Даррен попросил у неё номер телефона,она охотно согласилась оставить его. Он положил салфетку с номером в джинсы и проводил девушку к выходу. Парень быстро поймал такси и уехал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.