Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1645488

Неожиданное ОТП

Darren Criss, Chris Colfer, Mia Swier (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было солнечное утро. После очередной ссоры Даррен и Мия проснулись обижены на друг друга. Они молча смотрели и не говорили ни слова. Мию это все достало. Она фыркнула и убежала в ванную. Даррен устал от всего этого, он неспеша встал, взял сигарету и вышел на балкон. Он раньше никогда не курил, но после всех ссор с любимой он не видел другого способа отвлечься,кроме сигарет и шумного вечера в компании своих друзей Уилла Шеррода и Криса Колфера. Тем временем,Мия молча собирала свои туалетные пренадлежности. Она твердо решила,что уходит. Неожиданно для нее вошел Даррен. - Что ты делаешь? -спросил он. -Надо же! Кто соизволил заговорить со мной! Чего тебе?-фыркнула Мия. Он схватил ее за руку и повернул её себе. -Отпусти! Мне больно. -В последнее время тебя не узнать! Ты постоянно истеришь! Мне это все надоело! -Мне больно...-повторила Мия. Он отпустил её и опустил горящие от злости глаза. Молчание продолжалось несколько минут. Свайер решилась нарушить тишину. -Я ухожу, хватит. Даррен даже не взглянул на неё. -Твоя сумка в шкафу. Всего доброго. Он удалился так и не посмотрев на неё. Неожиданно для Мии, по её щеке потекла слеза. Она была в растерянности, не знала, что делать. Быстро собрав свои вещи, она заметила,что Даррена уже не было. Он ушел. Она надела пальто, взглянула на фотографию,что висела на стене. Оттуда на нее смотрели два счастливых человека-Мия и Даррен. Двое влюбленных,которые мечтали о свадьбе и о детях. Мия уже знала куда ей идти. Её лучший друг - Павел Клепаков, обычный парень,который переехал из Украины. Они знакомы уже больше года,познакомились ВКонтакте. Она позвонила ему, Паша был рад её услышать. Он встретил её возле СтарБакса. Мия плакала, Паша обнял ее и поцеловал в макушку. Друзья пошли домой к Паше. Он согласился,чтобы Мия жила у него. Весь день и вечер они провели за кофе,разговорами,просмотром фильмов,они много смеялись. Им было хорошо вместе. Не заметив как пролетело время они ушли спать. Мия, вспомнив о их разрыве с Дарреном, снова расстроилась. Паша предложил спать вместе,чтобы поддержать подругу. Она охотно согласилась. Друзья легли на просторную кровать,обнявшись и пожелав друг другу спокойной ночи Паша сразу захрапел. Мия не спала уже минут 20. За окном тарабанили капли дождя. Ей стало страшно,она вдруг начала понимать,что влюбляется в своего лучшего друга...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.