ID работы: 1632412

Небо и Земля

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

...прекрасна...

Настройки текста
Небеса. До возвращения на Землю. Высокая и стройная девушка подошла к беседующей паре. Внешностью она вся вышла в отца, но характером скорее в мать. - Вы звали меня? - Готова ли ты пройти снова испытания на Земле, чтобы воссоединиться с родными тебе людьми? - Я всегда готова, но только если моими родителями снова станете вы, - девушка в белом улыбнулась, - и я не желаю слышать отказа. - Родная, мы будем счастливы, если ты снова согласишься стать нашей дочерью на Земле, - улыбнулся Курт, - мне нравилось с тобой спорить, хоть я и предпочитал более мирные моменты. Девушка улыбнулась. - Я согласна, конечно же… хотя я знаю, мне будет нелегко. Земля. Прошло два года. Уже не парень, мужчина, сидел на выкрашенной яркой краской трубе и смотрел наверх, в окна двухэтажного белого здания. Снег, кружась, падал ему за шиворот и за пазуху, но жёлтые прищуренные глаза, не мигая, смотрели в окна второго этажа, украшенные снежинками и новогодними гирляндами. Хотя, после наступления Нового Года прошло почти два месяца, их не желали снимать. Вагнер глянул на часы. «Пора», - решил он и достал из рюкзака упакованную в газетку алую розу. Тщательно избавившись от обёртки, Курт зажал розу между зубов и телепортровал ближе к окнам, на карниз. Его глазам предстала небольшая комната с двумя, застеленными белыми простынями кроватями. На одной из них лежала бледная женщина в красном халате. Её нежный усталый взгляд скользил по маленькому свёртку в руках. Её губы что-то шептали в пушистое синее ухо его дочери. Курт согнутым пальцем тихо постучал в окно. Ванда подняла глаза и улыбнулась, жестом подзывая мужа к себе. Упрашивать не пришлось, и счастливый отец мигом телепортировал внутрь палаты роддома. - Как мои малышки? – спросил он, аккуратно водружая розу в приготовленную медсестрой вазу с водой. - Скучают по тебе, - ответила миссис Вагнер, лукаво глядя на Курта. Попрыгун осторожно принял из рук жены свёрток и посмотрел в жёлтые глазки своей маленькой принцессы. Маленькая синяя ручка изучающее обхватила его пальчик, и девочка радостно улыбнулась искренней ангельской улыбкой, как будто говоря: «Вот мы и встретились снова, папа…» - Что это такое? Мистер Вагнер, я, по-моему, вас выгнала из палаты двадцать минут назад! - медсестра бесшумно приоткрыла дверь и, уперев руки в бока, поедала глазами нарушителя границ. – Я не понимаю, как вы только проходите мимо охраны?! - Это всё моё природное обаяние, миссис Хейл, - улыбнулся Курт, - почему я не могу побыть со своей женой?! - Мистер Вагнер, ей нужен покой и отдых, - настаивала на своём медсестра. – Я вынуждена снова попросить вас… - Простите, миссис Хейл, моя жена может полноценно отдохнуть только тогда, когда видит меня рядом, чувствует мою руку и не думает, как я мерзну на улице под окнами роддома, - дипломатично ответил Ночной Змей. – Прошу вас, я буквально на два часа… Миссис Хейл поджала губы. - Чтобы в восемь вечера вас тут не было, - она вышла, прикрыв за собой дверь. Курт передразнил её походку и плюхнулся в кресло рядом с кроватью. - Ну, какие новости? – Ванда поудобнее перевернулась на бок, гладя мужа по колену. - Да, Хэнк снова разносит Академию на пару с Ороро. Честное слово, эта парочка меня сводит с ума… - Что опять? – сочувственно спросила Ведьма. - Ученички натащили всякой заразы с улицы и лежат в больнице с отравлением. А спортзал подорвали какой-то бомбочкой. Причем, это не Табита, - хмуро ответил Курт. – Профессор сейчас в очередном отпуске с Мойрой, обрадовался так, что Хэнк согласился его заменить… теперь даже возвращаться неохота. Одна надежда, что Ороро его бы образумила, так нет, узнав о проблеме, подняла еще больший кипиш… Ну ладно, тебе лучше этого не знать, - Попрыгун заботливо поцеловал жену и поправил одеяло. - А дочка у нас красавица, - произнесла, засыпая, Ванда, улыбнувшись. - Полностью с тобой согласен, дорогая… В девять вечера медсестра бесшумно приоткрыла дверь проверить свою подопечную и безнадёжно вздохнула, покачав головой. Подопечная сладко спала, укрытая двумя пледами и положив под голову руки, а нарушитель границ, обещавший убраться час назад, дремал в кресле с блаженной улыбкой, прижимая к сердцу драгоценный свёрток…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.