ID работы: 1632412

Небо и Земля

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

...настолько трудна...

Настройки текста
Утром Вагнера никто не застал в комнате. Никто и не заметил его ухода. Видеокамера во дворе сообщила Логану только то, что тот телепортировал в неизвестном направлении. На что тот зло заскрежетал зубами. А Курт, переминая пальцы в кармане, уже три часа стоял в цветочном магазине, присматриваясь к букетам. Он вчера ушёл, не попрощавшись, не извинившись… но ему казалось, что Ванда думала о нём всю ночь, правда, возможно, не то, что он такой хороший парень. «Я буду похож на безнадёжного романтика, - думал Попрыгун, оглядывая прилавок, - но я хочу сделать ей приятное, хоть и не уверен, что таким девушкам, как она, нравятся цветы…» Курт остановил свой взгляд на ярких алых розах, распространявших поистине дивный аромат на весь магазин. «Они великолепны…» - парень вдохнул их запах и зажмурился, представляя, как заискрятся глаза девушки. «Готов поспорить, что никто и никогда не дарил ей цветов». - Вам помочь с выбором? – к Вагнеру подскочил продавец, наблюдавший за ним последние двадцать минут и увидевший, как тот заинтересованно остановился возле алых роз. - Э, нет, спасибо, я думаю, что я определился с выбором, - вежливо отказался Попрыгун. - Я так понимаю, вы подбираете букет для девушки? Вагнер кивнул, покраснев. - С которой вы пока не знакомы? Вагнер кивнул второй раз. - Алые розы однозначно не подойдут, - покачал головой продавец. – Они – символ страсти, девушка может вас неправильно понять. Обратите лучше внимание на розовые. Они нежны и срезаны только сегодня утром, - продавец повёл Ночного Змея вдоль прилавка. Тот опечаленно вздохнул, бросив взгляд на алую красоту. С букетом нежных, как рассвет, розовых роз, Курт телепортировался прямо к зданию Братства мутантов. Машины Ланса, обычно загораживающей парадный вход, не было… видать, уехал на свидание с Китти. Одним махом парень перемахнул через забор и кусты и в нерешительности замер перед дверью. Из-за неё послышался грохот и вопль Пьетро: - Ванда, успокойся! Я всё уберу! Курт почему-то передумал стучать, чтобы не попасть под горячую руку. Вместо этого он стал оглядывать балкон на втором этаже. Через секунду он оказался там, спрятавшись за дверным косяком, чтобы его не было видно из дома. Впрочем, бояться было особо некого: комната была пуста. Беззвучно Вагнер отворил дверь и шмыгнул в помещение. В это же время дверь в комнату чуть не отлетела от пинка разозлённой Алой Ведьмы. Увидев незваного гостя, она остановилась, как будто налетев на столб. По её лицу прошла тень удивления, а затем ярости. - Опять ты?! Что ты здесь забыл? Впрочем, знать этого не хочу, убирайся! - Э, привет, - Курт стеснительно улыбнулся. На этот раз он не стал прятаться за маской обычного человека и пришёл к Ванде в образе синего демона. Девушка открыла рот от такой наглости. Она привыкла, что от её взгляда все в ужасе шарахаются, как её брат, а приказы убраться прочь выполнялись немедленно. - Я неясно выразилась? – глаза Ведьмы нешуточно блеснули. - Знаешь, - Курт пропустил угрозу мимо ушей, - я тебе вчера сказал чистую правду. Ты мне нравишься. Поэтому я вернулся, чтобы сказать ещё кое-что. Этот букет я хотел бы подарить тебе, - Вагнер достал из-за спины розы и протянул их вперёд. – Прежде чем ты скажешь, что ты ненавидишь розовые розы, я скажу: я знаю. Ты любишь алые, потому что они, как никакие, отражают твою сущность: своенравная, смелая и вспыльчивая девушка. Не скрою, мне это нравится, но эти розы говорят о том, что в тебе я вижу ещё и нежную девушку, которую я буду любить всегда… Я хочу, чтобы ты знала: я не парень, который будет лить сопли и слёзы из-за несчастной любви. Я буду действовать и идти вперёд, пока ты не скажешь «да». И первый мой вопрос: ты хочешь прыгнуть с парашютом? Со мной? Я знаю, ты не боишься. Ванда смотрела во все глаза на парня, который превращался у неё на глазах из слабого подростка в мужчину, готового на любой риск ради той, кого он любит. Она поняла, что уважает его и сама испугалась своих чувств. Да, он был не Лансом и уж тем более не Пьетро, который боится ей слово ляпнуть… Прыгнуть с парашютом? Это вполне в её духе… она любила риск даже больше, чем её брат. Она бы с легкостью согласилась прыгнуть на спор, а теперь… теперь она бы согласилась ещё и с радостью, потому что в сердце Алой Ведьмы затеплилась надежда, что она не одна, что Курт не врёт, что он правда готов ради неё на такой поступок… но признаться ему? Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.