ID работы: 1632412

Небо и Земля

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Но реальность...

Настройки текста
Небеса. До возвращения на Землю. - А что, если ты меня не сможешь простить? – в призрачных синих глазах Ванды пролетела тень страха. - Ты мне не веришь? - Я-то верю… но может быть я начну испытывать к тебе ответные чувства? - Нет, дорогая, я сам хочу тебя добиться, - рукой остановил её Вагнер. - Как?! - Какие цветы ты будешь любить? – поинтересовался Курт. - Розы. Алые, - улыбнулась она. - Отлично, - Ночной Змей наклонился к её уху и что-то начал шептать. Ванда нахмурилась, а потом прояснела. - Я думаю, я не смогу устоять, - прошептала она. Земля. Ванда, скрестив руки на груди, не сводила глаз с парня. Он был расстроен и явно подбирал слова для ответа, который должен был тронуть её в самое сердце. Но девушка не собиралась таять. Телячьи нежности её раздражали. Любовь превратила мужественного разгильдяя Ланса в сопливого паренька, который только и делает, что целыми днями сохнет по своей Икс-возлюбленной… Но в то же время нельзя сказать, что Ведьма не мечтала о любви… что она не хотела оказаться в объятьях верного и сильного мужчины… хотела. Но это должен быть человек, который не испугается навлечённого гнева, который пойдет на риск… ради неё, отказавшись от собственных интересов. Конечно, достать с неба Луну она не попросит, но её возлюбленный смог бы её достать, если бы она захотела… Курт не знал, что ответить. Вроде разговор подошел к концу, вроде его отшили, но он не хотел расставаться с Ведьмой. Это было слишком просто. Нужно как-то завоевать её заинтересованность… - Вот ты где, Вагнер! – цепкая рука Росомахи сжала парня чуть повыше локтя. – Опять Братство? Опять ночные вылазки? Ты знаешь, чем это пахнет? – лицо Логана почти вплотную приблизилось к лицу испуганного внезапным появлением тренера Попрыгуна. - Ло-логан… я… - Чшш! Ни слова. Сейчас ты идёшь со мной. И. Не. Прекословишь мне. Внезапно глаза Росомахи обрели потерянное выражение. Его ноги подкосились, и он почти упал на Ночного Змея. - Мистер Логан? – сипло пробормотал Курт, сгибаясь под тяжестью мутанта. – Что с вами? За упавшим мутантом стояла Ванда, держа в руках шокер. - Я спасла тебя. Считай, что мы в расчёте. А теперь, проваливай и забери с собой эту тушу, - зло произнесла она, пряча оружие в карман и удаляясь к дому. Курт посмотрел ей вслед с сожалением. Логан все испортил… Вагнер подавил желание пнуть под зад тренера, и он, перехватив его покрепче под мышку, телепортировал в Институт. - Курт, где ты был? – буквально с хлопком раздался тревожный голос Джин. Она сбежала вниз по лестнице холла и остановилась, прижимая пару книг к груди. - Бегал, - ответил тот, - спортом занимался. - Что ты сделал с Логаном?! – охнула Грей, увидев, как Курт отпустил руку тренера и тот плавно шмякнулся на пол. - Я? Только помог ему добраться до дома, - устало ответил Вагнер и прошёл мимо неё к своей комнате. Девушка с минуту посмотрела ему вслед, а затем бросилась поднимать тренера. Курту было всё равно, донесёт ли Логан на него Джин или Профессору. Всё равно, узнают они о «пробежке» или нет. Всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.