ID работы: 1621846

Болен ею.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
       Уже семь часов утра. Прекратился наконец и дождь, а это значит, что сейчас к Грею ты пойдешь. Ты тоже, как и я, мечтаешь о невозможном. Сама же видишь, что любовь Грея не взаимна. Но надеешься на лучшее. Как я.        А если бы, ах если бы, ты смогла посмотреть на меня так же, как на него. За этот взгляд я все отдам. Хотя бы тот взгляд твоих лазурных глаз, хоть на секунду, что был бы направлен на меня. Но ты мечтаешь о том же самом, только с Фуллбастером. Как жаль.        Направляюсь я домой, видимо подвело меня предчувствие. Но только вот постойте! Подождите! Холодна капля упала на щеку. Дождь?... Опять плачь ее? Все сильнее и сильнее дождь бил по крышам домов. Опять обидел, опять отверг. Как же так?        Надоело! Хватит! Я несусь по улицам, наступая в лужи, к ней, к своей возлюбленной. Не могу больше терпеть! Как же хочется успокоить, обнять, поцеловать, обещать, что все будет хорошо, обещать, что я смогу ради нее все! Как же хочется.        Сердце ведет меня. Пробегаю через мост и замечаю ее. Останавливаюсь, чтобы получше разглядеть. Развиваются синие локоны от ветра, на лицо капают слезы дождя, перемешиваясь с ее, голова опущена вниз. А чуть дальше заметил какую-то перепуганную блондинку вместе с разъяренным парнем.        Сколько эмоций в одной картине: страх, злость, боль, любовь. И суждено именно в этот момент встретить мне самый большой кошмар Джувии? Смотрю, Грей повернулся к Люси и начал ее успокаивать. Как же ненавижу!        Вспылил, понесся на обидчика и завязал драку. У меня даже слов на этот момент не было. С пол тычка я управился с ним и, призрено смотря с высока, высказал за Джувию, за все ее страдания! Молчит он, неужели понимает как ей больно? К Грею подбежала это блондинка и начала расспрашивать о его самочувствии, затем она с укором взирала на меня. Я лишь отвернулся и отправился к возлюбленной, которая все видела.        Весь этот момент - случайность? Наша сегодняшняя встреча тоже случайность? А если бы меня сейчас не было, то чтобы ты сделала с собой? И подумать страшно. Моё появление в твоей жизни случайность. И эта случайность сделает тебя счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.