ID работы: 1621846

Болен ею.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
       И так я терзал себя каждый день. Согильдийцы бы с радостью утешили, нашли бы мне девушку и устроили счастливую жизнь, но я их не подпускал к себе, говоря, что все нормально. "Я ее отпустил и я счастлив, что теперь счастлива она. Я буду надеяться." Хотя прекрасно понимал, что этот отмороженный придурок ей не пара. Что он причинит ей боль, все прекрасно знаю, но она была не против, ведь она больна им, как я болен ею. Скажи, почему судьбы наши так несправедливы? Почему играют злую шутку?        Иду по мертвым тротуарам. Вокруг тишь и темнота. Иду по знакомой дороге, по знакомому городу, откуда подцепил я свою не излечимую болезнь. И что я здесь делаю в три часа ночи? А нет, ошибся, уже четыре часа утра. Как же быстро. Ну вот, снова думаю о ней. Как же больно! Рвет мне душу! А как же тогда ей? Тоже плохо, тоже больно! А все из за него. Если б Грей не познакомился с Джувией, то она б не влюбилась в него, но с другой стороны тогда бы я не встретил тебя...        Дом за домом прохожу, бредя в неизвестном направлении. Главное, чтобы я находился рядом с тобой именно сегодня. Сам не знаю почему.        Если бы знала, как мне больно, как сильно сжимается моё сердце только при виде тебя и Фуллбастера, а твои слова о любви к нему, как капли кислоты, прожигающие мое сердце. Если бы ты знала, что ты снишься мне каждую ночью. Один и тот же сон, который я готов пересматривать всю свою жизнь. Где ты мне говоришь, что хочешь выйти за меня, но даже там судьба меня достанет. Я просыпаюсь, возвращаясь в суровую реальность и осознаю, что это только все в моей голове. Становится так паршиво, что не хочется жить! Но опять же парадокс: я живу ради тебя. Глупо, но я все же надеюсь.        И погода за одно с судьбой. Не заметил, как льет дождь. И это опять заставляет меня вспоминать тебя. Возможно, плачешь ты сейчас в подушку из-за него. Вот ж судьба все шутит, но как-то не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.