ID работы: 1621846

Болен ею.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Скажи мне, разве можно не любить море, что так красиво? Скажи, разве можно не любить воздух, без которого не прожить и дня? Правильно, нельзя. А ведь именно ты стала для меня этим морем, этим воздухом. При одной смысле о тебе мне становилось так легко и светло, но в тоже время тяжело и мрачно на душе. Я бездумно запустил тебя, милая Джу, в моё сердце, и, как дурак, я жду, когда же и в твоём сердце я поселюсь навсегда. Наивный глупец или же я слеп, как крот? Знаю, что меня давно уже опередили, вижу, что любишь ты его, но все же жду. Жду...       Скажи, разве можно не любить солнце, что так прекрасно и тепло? Скажи мне, разве можно не любить природу, без которой и дня не проживёшь? И снова ты моё солнце, моя природа. Прости, я несу бред, ведь болен я тобою, а лекарства нет. Тогда, я покривил душою, сказав, что понял - нет места для меня. Сказал себе, что я смерюсь, но так и не смог смериться. Сердце все надеется и ждёт. Ждёт...       Скажи, разве можно не любить тебя? Конечно же нельзя. Ты мила, красива и умна. А я дурак, который не смог спасти тебя. Вижу я твои мученья, вижу я твои страданья! И это сердце медленно мне разъедает. Болезнь, что тут добавить. А ведь хотел тогда сказать:" Не уходи!" И было б счастье, но сказал лишь : " Отпускаю". И я хотел ещё добавить много слов лишь о тебе одной, но боюсь, что не одобришь. Ведь есть любимый, никто не нужен.        Скажи, разве можно не любить любимого? Скажи мне, разве можно не любить болезнь, от которой получаешь наслаждение? Капли стекали по щекам пепельноволосого и падали на исписанную бумагу." Что же я делаю? Это все неправильно. Я не должен напоминать о себе." Открыв ящик письменного стола, Леон забросил листок в кучу писем, которые были адресованы одному получателю - Джубии Локсар. Сердцу было больно из-за безысходности. Он не мог перестать думать о ней. В голове всплывал ее образ. Синие, как море, волосы, глаза блестели, словно солнце, голосок такой звонкий, такой чистый. Любил он ее больше всего на свете и поделать ничего не мог. Эта болезнь губит его, но он не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.