ID работы: 1621846

Болен ею.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лекарство.

Настройки текста
       Тебе плохо. Сейчас ты не осознаешь, что происходит. Не хочешь в это поверить. Я подхватываю тебя на руки и несу в известном направлении. Не сопротивляешься, тебе все равно, устала. Забегаю к тебе в общежитие, никого так нет и никто не остановит. Знаю комнату твою, ведь туда я отправлял свои подарки и письма. Открываю дверь в твою уютную комнатку. О, ты уже спишь. И правильно. Бережно кладу тебя на кровать и накрываю пледом, который тут же впитывает влагу твоего мокрого платья. Собираю твои вещи в рюкзак, попутно выкидывая все, что хоть как-то ассоциируется с Греем.       Всё. Теперь можно и в путь. Я попрошу за тебя мастера отчислить тебя из гильдии и вступить в нашу. Прости, что веду себя как эгоист и решаю все за тебя, но поверь, так будет лучше. Вновь беру тебя на руки и шагаю к вокзалу.        Два билета в один конец в город Лампии. Ты мирно сопишь у меня на руках, от этого мне становится так легко на душе, будто все эти раны вылечиваются. Просыпаешься и сонно-удивленно смотришь на меня. Ты робко меня спрашиваешь, что это было сном, но я качаю головой в бок, знак отрицания. Слезы переполняют твои глаза и вытекаю, как ручейки, по твоим щекам. Прижимаю тебя, шепча о хорошем. Ты мне поверила и слегка кивнула. И опять это чувство легкости. Интересно, а чувствует ли она тоже самое? Спрашиваю и жду ее ответа. Так волнительно. Смущенно кивает. Стало еще лучше.        И вот объявляют о посадке пассажиров. Нам пора идти в новую, счастливую жизнь.

А ведь требовалось совсем немного, чтобы излечить наши души.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.