ID работы: 1616671

Как в наше первое лето

Marilyn Manson, Nine Inch Nails (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
193 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Глубокое синее море

Настройки текста
«Во мрак дома людские окунулись, Шумят потоки ледяных дождей. Блуждаю молча в пасти тёмных улиц, Страдая от слепой любви своей…» «В пасти тёмных улиц» КняZZ Его звали Призрак. Он был королем ночных улиц, холодным ветром, одинокой луной, страшными шорохами подворотен. Когда засыпал город, инстинкты вспыхивали и выгоняли за порог. Старые здания из красного кирпича, окна, загороженные железными решётками как молчаливые цитадели зла. Вдоль бездушных холодных стен, прожигали свою жизнь проститутки, гуляки, а бездомные согревались в промёрзших подвалах. Словно огромный чёрный демон, темнота раскрывала смертоносную пасть с помощью пабов, кабаков и борделей. Любители острых ощущений, грязных удовольствий и дешёвого зрелища гибли в ней, чудовище по имени Ночь не щадило никого. Призрак был молод, красив, волосы длинными волнистыми лентами падали на сильные плечи, драконы с яростью и болью смотрели на мир с цветных татуировок. Глаза цвета кофе выражали то покой, который мог сменить первородный гнев, и тогда человек казался едва ли не посланником ада. Он знал каждую пьяную шлюху и определял по имени любого бродяжку, это его мир с самого раннего детства, словно рваная гнойная рана давно пульсирует на загорелом теле. Сколько всего было…страшно подумать, алкоголизм родителей, многочисленные переселения из одного забытого Богом городишки в другой, школы, новые друзья и новые проблемы. Призрак вырос, а вместе с этим усилились его противоречия, желание уйти из дома, и он покинул семью. Просто так. Молча. В один из дождливых вечеров. Жизнь бездомного пса, которым его называли, никогда не бывает сытой и удобной. Призрак не боялся никакой работы, не стеснялся своего статуса и все силы тратил на то, чтобы стать мужчиной и выбраться из этого убого мира, в который затягивала его судьба. Природа - очень странная субстанция, она порою намешает в человека целый коктейль и здесь без возрастных ограничений. «У тебя положительная реакция на ВИЧ, парень»…слова, которые сковывают ледяными пальцами сердце, сжимают и крутят, крутят несчастную плоть. «Это вовсе не означает смерть, я выпишу тебе лекарства, ты должен принимать их, у тебя запросто может быть семья и дети, послушай…»…шум в ушах…. «послушай»…Что это, сглазил ли его кто-то или же ему просто не суждено было родиться, где ответ? За что? За что-то. Ничего не бывает просто так. С того дня человек стал своей собственной тенью. Он много работал, открыл свою автомастерскую, а так же граффити-салон для мотоциклов, и лучшая жизнь показалась из-за горизонта. Но ВИЧ каждый день пытался уничтожить плоть, слишком закалённую, чтобы поддаться. Таблетки, лекарства, пару попаданий в госпиталь, пилюльки, капельницы. И тем не менее, он сражался, боролся, не смотря ни на какие невзгоды. Всё изменилось, когда в его жизнь пришла она. Тёплый летний вечер, вода ласкает усталые мышцы, а сигаретный дым вздымается и круглыми клубнями растворяется в воздухе. Призрак сидел на пирсе и, кажется, первый раз за долгое время совсем ни о чём не думал. Сначала появился запах…цветущей сирени, марципана и кокосового масла. «Могу я прикурить от вашей сигареты?» . Прекрасная девушка, длинные пшеничные волосы кудрями падали на тонкие плечи, глаза цвета самого глубокого синего моря, в которых он утонул по собственной воле и с первого взгляда. Любовь, которая пылала зарёй над океаном Форт-Лодердейла. Никогда ещё парень не был так счастлив, даже болезнь, кажется, отступила. Четыре месяца, наполненные страстью, красотой и запахом её нежной кожи. Раньше Призрак встречался с девушками, каждая из них была чем-то испорчена - развязностью, алкоголизмом, наркотиками, герпесом или раздолбанной психикой. Это нормально для того общества, в котором парень пробыл слишком долго. Нечего удивляться или роптать на жизнь, встретить в подобном месте женщину благородного происхождения практически невозможно. И тут, подобного самому яркому свету звёзд, любимые глаза стали освещать его путь. Когда ему позвонили, было 4 часа утра. Призрак сквозь сон услышал слова, после которых сон на долгие месяцы покинул его…а может быть, и на всю жизнь. Её хоронили в закрытом гробу. Несчастный влюблённый не видел изуродованного лица своей богини, хотя был уверен, никакие увечья в мире не способны потревожить её красоту. Он помнил только, как глухо стучало сердце, а бесконечные сигареты сжимали дрожащие пальцы. «Авария…слишком высокая скорость, никак не спастись….врачи ничего не смогли сделать…погибла на месте…». Тогда мир кончился, свет больше не горел, и лишь простыни хранили аромат кожи и шёлковых волос. В те времена, юноша не вспоминал даже о своей болезни, а ВИЧ, будто почувствовав конкуренцию, отступил. Зачем нужен такой человек, как он? Ненужный родителям, покинутый любимый девушкой, без друзей, да ещё и носитель заразной болезни…Что-то исчезло из самых глубоких недр замученной души, неспособное возродиться больше никогда. Ночные улицы по прежнему приветствовали одинокого странника тусклыми фонарями и прохладным ветром, в пабах, как и раньше, подавали выпивку вне очереди. Надежда упорхнула из погрубевших от тяжёлой работы ладоней. И тогда в его жизнь пришла музыка. Призрак сочинял мелодии и забывался в них, подгоняемый болью и страданиями, а душа изливалась на гитарные струны горючими слезами. Парень нашёл, наконец, новую любовь, которую не отобрать жестокой судьбе и которую он не потеряет никогда. Связей было достаточно, чтобы из этого получилось что-то серьёзное. Он был таким во всём: если браться за что-то, то доводить это до ума. Так появилась песня, потом ещё одна, а затем возникла и идея для целого альбома. Вдохновленный творчеством группы Metallica, преданный высокими чувствами и освобождённый от боли, Дэн Фонтана нашёл для себя новую любовницу. Красивая, гитара, туго натянутые струны, она пела ему, совсем как та прекрасная девушка. Группа Amboog-A-Lard была только на самом первом этапе своего существования. Призрак не знал о том, что скоро вся Южная Флорида будет знать о продукте его бесконечной боли и абсолютном счастье. Ему было неизвестно, сколько нового и необычного сможет дать людям музыка…и прежде всего, надежду. Новую надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.