ID работы: 1616671

Как в наше первое лето

Marilyn Manson, Nine Inch Nails (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
193 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Два мушкетёра

Настройки текста
Этот дом никогда не пустовал. Пахло острыми приправами и итальянским соусом. Казалось, даже в самые холодные дни здесь было по-летнему тепло и уютно, горел камин, звучала музыка, которую заглушал только звонкий смех обитателей. Обилие подушек на диванах, статуэток, ковриков и самодельных декоративных украшений. Огромные напольные часы с массивным маятником, дубовый стол и резные стулья. Ухоженный сад, в котором росли две вишни с большими ягодками, кустарники роз и душистая зелень в аккуратном огороде. С левой стороны располагалась беседка из белого кирпича. Два мягких кресла, покрытые тканью, чайный столик и небольшой стеклянный шкаф, электрическая плитка. Каждая деталь в доме важна, взращена, и хотя бардак не исчезал ни на минуту, таинственным образом - всё на своих местах. В этом доме жил маленький мальчик со своей семьёй. У них не было достаточно средств, чтобы купить жильё побольше. Тех денег, которые зарабатывала Дана, танцуя в клубах, никогда не хватало вдоволь. Однако, женщина считала, что самое дорогое у неё и так есть. О том, что она-«мать-одиночка» не хотелось думать. Потому что это грубые штампы, которые наставило общество, оно не имеет к её сыну никакого отношения. И каждому человеку, который говорил ей или собирался сказать что-то про эту часть её жизни, у Даны был один ответ «не ваше грёбаное дело». Пускай люди судят самих себя, а ей не превозмочь свою душу. Аборты - это выбор, решение, спасение, возможность сохранить себе свою жизнь. Это выбор…только не для неё. Когда родился малыш, было непросто. Женщина больше не могла работать как раньше, хотя сохранила весьма привлекательную фигуру. Столкнуться с обычной реальностью –отсутствие денег, требующий круглосуточного внимания ребёнок, непонимание у всего мира. Она не могла понять, в чём виноват маленький комочек жизни в её руках. Но ни на одну минуту, ни на малейшее мгновение Дана не пожалела о своём выборе. Передавая сына своей родной сестре на воспитание, молодая мама чувствовала, что этим двум детям расти будет намного интереснее. Жизнь маленького Джорди стала наполняться как сосуд- фильмами, книжками и самое главное - музыкой. Она проходила через него красной линией. Иногда мальчику казалось, что он не просто слышит мелодию, а видит её компоненты, частички, малейшие колебания. Часто он сидел в саду под самой пушистой вишней, один, в наушниках. Перед глазами вырисовывались песчаные пляжи с тёплой водичкой, планеты, на которых обитают самые разные существа. Джорди казалось, что он взрослый, у него красивая белая лошадь, и они несутся навстречу рассвету. В такие моменты из жизни исчезала обида на других детей, которые дразнили его «девчонкой» за длинные волосы, грусть от того, что на День Благодарения с ним ходят только мама и тётя. У других детей есть папа, он играет с ними, покупает мороженое, шарики. Папа никогда не купит мальчику шарик. Джорди папе не нужен. Когда тётя впервые отвела его в кино, это был самый прекрасный день в его жизни. Один из таких показов, когда огромный экран помещают в парке, а зрители сидят на травке в парке, пьют чай и едят сладости. Тёплый летний ветерок ласково треплет волосы, вечер, звёздное небо над головой. Они сели на покрывало, народу было много, но малыш ничего не замечал. Он слышал о «Звёздных воинах» по телевизору, кино, в котором были космические корабли, диковинные животные и сумасшедшие гонки на машинах, которые ездили без колёс. Особенно внимание мальчика привлёк зелёный человечек с палочкой, говоривший мудрые слова…ну если его так слушали, то они, наверное, умные? Фильм шёл уже час, а Джорди потерял времени счёт. Это он сражался с повстанцами. Ему улыбалась прекрасная принцесса Лея. С ним говорил мастер Йода. Именно он несётся вместе с молодым Энакином Скайуокером по сумасшедшей волшебной трассе, навстречу своей то ли мечте, то ли смерти. Кровь приливает к лицу и щёки пылают румянцем, сердце бешено бьётся о грудную клетку. Руки холодеют, дыхание учащается, он смотрит и не может оторваться. В этом кино нет злых мальчишек, которые кидаются в него мусором и обзывают. И нет отца, которому наплевать на Джорди. В те минуты он чувствовал себя героем, сильным и красивым воином, жителем параллельного мира. Чудеса на ладони, а добрый мастер Йода смотрит на него и наполняет знаниями мозг юного джедая. С того дня он влюбился в «Звёздные воины», который как световой меч, разрубил жизнь мальчика на «до» и «после». Время шло, мальчики становятся мужчинами. Дана освободилась от работы, вышла замуж за человека, и он сказал ей одну очень важную вещь: «Нельзя любить женщину и не любить её детей». Отчим не заменил подросшему мистеру Уайту отца, больше того, кое-что поменялось в его понятиях о прекрасном. Культ собственного члена сродни каждому пацану, Джорди же стал замечать за собой некоторые интересные особенности. Ему нравилось думать, что он и правда похож на девочку. На очень красивую леди в платьице, длинные волосы, стройные ноги и большие глаза. Однако, он давил в себе эти чувства и предпочитал обижаться на дразнилки и бросаться в рукопашную. Когда никого не было дома, он мерил мамины платья, любуясь на свою фигуру, заделывая копну густых волос в хвостики. Нет в этом ничего такого…Что если ему это идёт? Джорди представлял себе, что сильные руки лягут на его плечи. Пальцы сожмут волосы и будут тянуть назад, а потом мужские требовательные губы накроют его, покусывая и требуя подчиниться. Как хорошо станет, если пальцы скользнут под подол – так запросто. Ногти скользнут по груди и ниже, туда, где друзья обычно не трогают. Тело горело, внизу живота что-то разливалось огненной лавой. А если он позволял фантазии осмелеть, то тот незнакомец брал его , Джорди не знал как именно, но видел, как обхватывает его длинными ногами, мечется от удовольствия и стоны заполняют его лёгкие. Тот оргазм, который парень ловил от мастурбации, был ни о чём по сравнению с тем, какой он получал, отдаваясь этому призраку. Конечно, он читал журнальчики, глазел на женские формы и вроде бы как, находил в этом что-то…приятное. Будучи только вступающим на скользкую дорожку подросткового возраста, он и представить себе не мог, как юному джедаю легко перейти на тёмную сторону силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.