ID работы: 1613162

Для пользы совершенства

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Hyotei gakuen

-Оотори! Продолжай в том же духе и этот гейм наш! — парень в синей кепке склонился над сеткой, сжимая ракетку в руках. -Ой, Чотаро! Не спи! -Прости, Шишидо-сан! Ik-kyu-nyu-kon! 40:00 — Ik-kyu-nyu-kon! -Гейм и матч, пара Шишидо — Оотори, 6 игр к 4. -Твоя подача, как всегда, великолепна, — Шишидо хлопнул ладонью по раскрытой ладони приятеля. — Но чертов тренер, о чем он только думает. Это уже 30 парный за полдня. -Не понимаю, чего ты жалуешься, — раздался с соседнего корта мягкий певучий голос с явным кансайским акцентом. — У нас уже сороковой. К тому же kantoku тут не причем. Это все Атобе. Мукахи согласно кивнул, на удивление тихий. Шишидо изумленно приподнял бровь -Хочешь сказать этот турнир — идея Атобе? -Конечно нет, — Ошитари раздраженно отмахнулся. — Он в нем даже не участвует. -И причем тогда… -Сейгаку, Шишидо, — tensai Хётея посмотрел на сокомандника, как на неразумного ребенка, — ты бы ведь не отказался взять реванш у Золотой пары, не так ли? -Но мы же победили! — Чотаро горячо заступился за друга. Ошитари снял очки и начал терпеливо протирать их. -Не глупи, Оотори-кун. Ты же видел, на что они способны. Если бы не травма Оиши, кто знает, чем кончился бы матч. Разве вы не чувствовали разочарование от победы? Атобе понимает это как никто другой. Поэтому он и согласился на этот турнир. И естественно, он желает только победы. Именно поэтому тренировки такие серьезные. -Юши прав, — неожиданно влез Мукахи, заправляя волосы за ухо. — Я бы с удовольствием отыгрался у Кикумару за прошлый раз, — он скрипнул зубами. –Я докажу тому выскочке из Сейгаку, что не стоит нас недооценивать. -Не думаю, что кто-то нас недооценивает, gekokujo, — пробурчал проходивший мимо Хиёши, но тут же схлопотал сразу три подзатыльника, обреченно замолчал и был избавлен от необходимости отвечать громкими приветственными криками девушек. К ним неспешным шагом приближался капитан Хётея в сопровождении верного Кабаджи. -Шишидо! Ошитари! Что у вас тут опять происходит, aah? -Атобе? — Ошитари притворился удивленным. — С чего ты взял, что у нас что-то происходит? -Не строй из себя идиота, ты прекрасно понимаешь, о чем я, — раздраженно заметил Атобе, перекидывая ракетку из одной ладони в другую. Кабаджи молча стоял сзади, держа в руках куртку регулярного участника. В наступившей тишине кто-то неожиданно громко произнес «ПМС, не иначе». Кто-то хихикнул. -Я смотрю кому-то очень весело? Вы! — Атобе безошибочно указал на виновников шума. — Сорок кругов вокруг корта. -Bucho… -Пятьдесят. Провинившиеся обреченно вздохнули и принялись выполнять наказание. Перечить капитану больше никто так и не отважился. -Ошитари! Со мной на корт. Будешь моей парой. Шишидо! Оотори! Вы тоже. Остальные — по домам. Завтра в восемь собираемся на корте. Разойтись! -Да, Атобэ-bucho!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.