ID работы: 1613162

Для пользы совершенства

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Никто точно не помнил, кому пришла в голову подобная идея, но факт оставался фактом. Однажды капитаны объявили командам, что через неделю начнется турнир по парным матчам. С того времени во всех школах, кроме Риккайдая, который обычно подобные мероприятия попросту игнорировал (исключая матч с Хётеем, о котором вряд ли кто знал), наступило оживление. Разговоры на утренних, да и на дневных тренировках крутились вокруг одной темы. Предстоящие матчи интересовали всех. Обсуждали, кто против кого будет играть, преимущества парных над одиночными и во что всё это выльется.

St. Rudolph Gakuen

-Нфу. Парные — это весело, — улыбнулся невысокий парень с растрепанными вьющимися волосами, накручивая челку на палец. — Я наконец-то смогу сыграть с Фуджи. -С чего ты решил, твоим соперником будет аники, Мизуки-сан? — пробурчал парень со шрамом на лбу в виде креста, с опаской косясь на семпая. Когда тот так радуется, снова жди неприятностей. -Э? Ты что-то сказал, Юта-кун? -Ничего. — Младший Фуджи обреченно вздохнул. — Я вообще ничего не говорил, Мизуки-сан.

Seishin gakuen (Seigaku)

-Няя, Оиши, как думаешь, — красноволосый парень с пластырем на щеке радостно прыгал возле партнера, пока тот, в отсутствие капитана, пристально следил за первыми и вторыми годами, — с кем мы будем играть в этот раз? Хётей? Рудольфики? Риккайдай? -Вообще-то, если принять во внимание все данные, вероятность присутствия Риккая на турнире… 10%, — заявил появившийся из ниоткуда высокий парень с колючим ёжиком волос, привычным жестом поправляя очки. -Mou, Инуи, ты напугал меня! Когда ты уже прекратишь так подкрадываться?! -Это отличный способ собрать новые данные, — белые стекла очков зловеще блеснули. — Кстати, не хотите попробовать мой новый супер сок? Уверен, в этот раз я точно сбалансировал вкус. В его руках появилась кружка с прозрачной жидкостью, от которой поднимались клубы фиолетового пара. Все присутствующие на площадке нервно сглотнули, вспоминая, чем обычно кончались предыдущие эксперименты «информационного маньяка». -Н-нет, спасибо. — Кикумару схватил вице капитана за руку. — Оиши, нам тоже надо тренироваться. Скоро матч, а мы даже не в курсе, кто наш соперник. Нужно заново повторить все расстановки и придумать стратегии. -Да, Эйджи, ты прав, — Оиши вздохнул, привычно ощущая ладонь партнера в своей. — Так, внимание, всем собраться! На сегодня тренировка окончена. Новички, уберите мячи и снимите сетки. Вторые и третьи года, свободны. Завтра — самостоятельная тренировка. Араи, ты за старшего. Членам команды, собираемся на D-корте. И, Эйджи…. -Хой? -Отпусти мою руку, пожалуйста. -Няяя, точно. Прости, Оиши.

Yamabuki chuu gakuen

-Старик, да ты совсем офигел. С хера ли я буду играть, да еще и парные матчи? Я вернулся лишь для того, чтобы взять реванш у того сопляка, Эчизена, а не для того, чтобы участвовать в идиотских затеях. -Акцу-кун, успокойся, пожалуйста, — тренер Ямабуки чуть слышно вздохнул, по-прежнему не переставая улыбаться. — Я уже не раз говорил, что твое тело идеально подходит для игры в теннис, и даже без тренировок ты намного лучше большинства игроков. Но твоя сила никогда не сможет раскрыться полностью, если ты хотя бы пару раз не сыграешь в паре. Поверь, это будет полезный опыт для тебя. Возможно, с Эчизен-куном ты тоже столкнешься. -Че. Не смеши меня, старик? — перебил Акцу, закуривая, — Этот мелкий — одиночный игрок. Ты же видел наш матч, прекрасно знать должен. -Я слышал, Эчизен-кун тоже участвует, desu, — влез Дан, поправляя сползающую на глаза повязку. — Кавамура-сан там тоже будет, desu. -Тайчи, — золотисто-карие глаза злобно сузились, — опять шпионил? -Вовсе нет, desu, — возмутился мальчик, без страха глядя на семпая, — я, Хорио-кун и Качиро-кун часто играем вместе на уличных кортах, они и сказали мне, desu. -Che. Безотносительно. Ладно, старик, черт с тобой, сыграю я. Кто этот неудачник, кто будет со мной в паре? -Повежливее, Акцу, — отозвался рыжеволосый теннисист, закидывая ракетку на плечо и подходя к компании, — я вовсе не неудачник, как ты соизволил выразиться. -Сенгоку. — любезности в голосе Акцу не прибавилось. — Я надеюсь, ты не будешь слишком путаться у меня под ногами. Старик, если это все, что ты хотел, я пойду. Не собираюсь тратить свое время на ненужную чушь. -Акцу-семпай, Акцу-семпай, подожди меня, desu. -Я, пожалуй, сыграю с Джиммиз, ты же не против, Банджи? — Сенгоку улыбнулся, глядя на тренера. Тот ответил такой же улыбкой. -Конечно, Сенгоку-кун. И, пожалуйста, перестань их так называть. -Да, да!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.