ID работы: 16108

Дочь Минато и Кушины.

Гет
G
Завершён
176
Ignis бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Понятно, желаю удачи. Одна ошибка - пиши пропало, - сказав это, Какаши куда-то исчез, а Арти облегченно вздохнула и вошла в кабинет. Зайдя к себе в кабинет, Артемида еще раз тяжело вздохнула и оглядела свой кабинет. Полумрак стелился по помещению, у стен стояли два длинных шкафа, забитые разными свитками и документами. На столе вольготно расположились стопка отчётов, выключенная настольная лампа и рамка с фотографией. Артемида села за стол, взяла рамку и поглядела на фотографию. Она и Наруто. Арти, одетая в ярко-оранжевый с чёрными вставками комбинезон, распустив волосы, обнимала маленького Наруто. Мальчик уже успел вымазать в чём-то белую футболку и оранжевые шорты, впрочем, это его ничуть не смущало – он смеялся так, будто от ширины его улыбки зависела продолжительность его жизни. Арти вспомнила, как она по глупости тогда надела этот мальчишеский костюм, распустила волосы и пошла гулять с Наруто. Проходя мимо фотомастерской, она решила сделать небольшое фото на память. Так появилась эта чудная фотография. Поставив фото на место, девушка принялась разбирать документацию. Отчёт от шиноби с дальних регионов страны Огня пришли как нельзя кстати. Теперь осталось только отдать их старику Хокаге. Прошло уже много времени, это значит, что скоро Наруто пойдёт в Академию, а Артемида так и не успела поговорить с Итачи и увидеться с Наруто: Артемида сутками пропадала на работе. Единственной отрадой в жизни сейчас была возможность поиздеваться над Ибики, Какаши и Танзо. Сейчас она стояла перед Хокаге и передавала ему последние отчёты о миссиях и разведке. По мнению Хокаге, Арти выглядела очень уставшей и измождённой, хотя всё это и скрывалось под нестандартной маской Анбу. - Тебе нужно пойти домой, - скрипел Третий, - через два дня Наруто будет поступать в Академию, а ты уже две недели не ночуешь дома, - он пристально посмотрел на капитана Анбу. - Что ты хочешь этим сказать? – раздражённо фыркнула Арти. Желание завалиться в спячку дней на десять сейчас стало особенно невыносимым. Но ведь через восемь дней у неё особая миссия, где любая ошибка будет ровняться смерти, и тем более она уже две недели не может увидеться с братом и Итачи – это всё порядком нервировало. - Я отправляю тебя в пятидневный отпуск, - сказал Сарутоби, сдержанно улыбаясь и раскуривая трубку. – Мне нужно, чтобы перед этой миссией ты была отдохнувшей и бодрой. Приказ ясен? - Да! – Арти растворилась в сером облаке дыма, а на пол легла карта с изображением Джокера. - И даже не дослушала, - пробормотал старый Хокаге, выдыхая дым и переводя взгляд на карту, лежавшую на полу, - Джокер, да? Стоило Арти открыть дверь собственного дома, как её тут же сбил с ног маленький ураган по имени Наруто с воплями «Сестрёнка пришла!». Мальчик стиснул сестру в объятиях и потянулся снять маску. Хоть Артемида и была рада видеть мелкого брата, усталости его присутствие не снимало. К её удивлению, Лисёныш всё понял. - Арти ты устала, тебе надо отдохнуть, а я пока с Шинджи поиграю, - сказав это, он куда-то убежал, а Арти, недолго думая, ушла к себе в комнату, приняла душ и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.