ID работы: 16108

Дочь Минато и Кушины.

Гет
G
Завершён
176
Ignis бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В кабинете Хокаге. - Зачем ты вызывал меня, старик? - раздался раздраженный голос из тени в кабинете Хокаге. - Арти... когда же ты научишься манерам? - устало спросил старик, не отрываясь от документов, которые завалили почти весь стол. Ну, так зачем же? - снова спросила Арти, выходя и садясь напротив рабочего стола, раздраженно смотря на Хокаге. - Как насчет нашего недавнего разговора? Ты не придумала? - Сарутоби внимательно и серьезно смотрел на девочку, не отрывая глаз. - Нет, не придумала, - произнесла она, грустно смотря в потолок. - А как же Наруто? - спросил Хокаге. - С ним все будет хорошо, я в этом уверена, - ответила она, продолжая смотреть на потолок. В ее глазах ничего не читалось, кроме холодной решимости. - И когда? - после недолгой паузы продолжил Хокаге. - После того, как Наруто поступит в Академию, - сказала девушка, посмотрев на Хокаге, - я отправлюсь на это задание. - Хм... ясно, - Сарутоби начал разбирать бумаги, от которых отвлекся во время разговора, - можешь идти. - Без тебя знаю! - холодно и грубо отрезала Арти и встала, чтоб уйти. У нее было ощущение, что их кто-то подслушивает. Когда Арти начала открывать дверь, ее остановил голос Хокаге: - Ты очень изменилась после смерти родителей, - Сарутоби встал с кресла и повернулся к окну, стал разглядывать происходящее на улице. - Не так ли, Арти? Артемида ничего не ответила, лишь молча вышла из кабинета. "Увы, ты прав, старик", - подумала Арти, покидая Резиденцию Хокаге, - "Я изменилась... но ради чего?" Она остановилась и посмотрела на потемневшее небо, на котором уже появилась первая звезда. "Наруто..." - прошептал сильный ветер ей на ухо. "Да, все верно, ради него... Я должна узнать планы Учихи Мадары и остановить его, даже если придется умереть, даже если он..." На этой мысли глубоко в душе Артемиды возникла ужасная боль, которую она еле-еле терпела. Только от одной мысли, что самый дорогой в мире для нее человек возненавидит ее, ей становилось больно и паскудно на душе. Придя поздно ночью домой, Арти заглянула в комнату, где спал ее братик. Она увидела одну и ту же картину: Наруто спит на полу. Девушка взяла его на руки и положила на кровать, накрыла его одеялом и собралась уйти, как услышала голос брата: - Сестренка, - пробормотал Наруто во сне, на что Арти улыбнулась и пошла на кухню. Придя, она увидела волка, который разлегся возле своей кормушки: - Шинджи, где ты пропадал весь день? - спросила Арти, подойдя к шкафу. Открыв его и достав оттуда корм, она насыпала в миску своему волку приличную горку, потом села за стол и открыла пачку шоколадного печенья, лежащую на столе. Арти не заметила, как погрузилась в воспоминания о том, как она раньше все время таскала сладости со стола перед обедом или ужином и за это получала нагоняй от матери. Чтобы не попасться под горячую руку Кушины, Арти пряталась за папой, который с улыбкой говорил: "Кушина, она же ребенок". После этих слов, Кушина мгновенно успокаивалась и тоже улыбалась. - Эй, Арти! - вывел ее из воспоминаний чей-то грубоватый голос. Она посмотрела на волка. - Ты меня хоть слышала? - спросил тот. - А по мне, что, не видно, Шинджи? - устало посмотрела на него девушка, хрустнув печеньем. – Так, где ты пропадал? - Я же ведь только что тебе сказал, - произнес Шинджи, спокойно ложась возле стула, на котором сидела Арти, - похоже, ты меня совсем не слушаешь. Ладно, скажу снова. Я сегодня гулял в лесу, потом заглянул к Итачи. Кстати, он тебя искал и просил передать, чтобы ты заглянула к нему завтра, с утра пораньше, прежде чем пойдешь в АНБУ, он о чем-то хочет поговорить. - Понятно, - Арти тяжело вздохнула и поднялась со стула, направилась в свою комнату. Придя, Артемида сразу пошла в душ, чтоб немного освежиться перед сном. Приняв холодный душ, тем самым успокоив свою душу, Арти отправилась спать. Проснувшись от звона будильника, как обычно, звеневшего в четыре часа утра, девушка приняла душ, переоделась в капитанскую форму АНБУ и, подойдя к зеркалу, взяла маску АНБУ, выполненную в форме маски клоуна, на которую смотрела около минуты. Забавно, из-за этого меня и прозвали Джокером", - подумала Арти. - Хм, - хмыкнула она, вспомнив кое-какие техники. "А если подумать, не только из-за этого" И надев маску, Арти посмотрела на себя в зеркало безразличным взглядом и отправилась искать Шинджи. Волк спал на кухне и, получив от своей хозяйки приказ, присматривать за Наруто в её отсутствие, буркнул что-то нечленораздельное и согласился присмотреть за «Лисёнышем», как он любил называть мальчика. Улыбнувшись, девушка выпрыгнула в окно и исчезла, будто ее и не было. Когда Артемида появилась в главном штабе АНБУ, к ней тут же подошел пепельноволосый мужчина. - О, приветик, капитан! - ехидно начал Хатаке Какаши разговор с дочерью его учителя. - Чего тебе? - холодно спросила она, продолжая идти вперед к своему кабинету, не обращая внимания на характерный юмор Какаши. Арти давно привыкла, что он иногда подкалывает ее, но она сама тоже в долгу не остается. Почти все АНБУ знают ее как холодного, беспощадного и решительного капитана. На нее все новички и даже старые АНБУ смотрят если не с восхищением, то с уважением. По ней нельзя сказать, что она может свести с ума своими выходками даже самого Морино Ибики. А об этом мало кто знал, только те, кто присутствовал, когда Арти начала его доводить. Сам же Ибики так и не смог ее расколоть, как он не пытался. - Просто хотел поинтересоваться насчет той миссии, - сказал Какаши, идя рядом с девушкой, - когда она начнется и кто еще, кроме нас, будет в ней участвовать. Какаши смотрел на Арти испытующим взглядом, на что девушка тяжело вздохнула. - После 3-го сентября. Пока не решила, кого именно брать, не считая тебя и Тензо. Ну, я еще думаю взять с собой Шизуе, - задумчиво произнесла Узумаки, подходя к своему кабинету. - Понятно, желаю удачи. Одна ошибка - пиши пропало, - сказав это, Какаши куда-то исчез, а Арти облегченно вздохнула и вошла в кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.