ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
-Не,ну ты точно из этих! -Да достала уже,я не гей.Я нормальный,я МУЖИК!-прокричал Сухо. -Ну а что я должна была подумать?Девушки тебе не нравятся...-не успела договори девушка,как ее перебил Сухо. -Я не говорил что они мне не нравятся,я сказал что мне нельзя сними дружить. -Почему?-раскрыла ладони рук и громко спросила девушка. -Я же сказал,мне наступит конец. -Сотый раз спрашиваю,почему? -Я же знаменитость!Ты представляешь какой скандал будет?-внезапно он начал говорить правду. -Вот же...-громко вздохнула она-Все пора заканчивать,я уже сыта твоими "звездными" припадками.Скора я с тобой вообще свихнусь и реально поверю в то,что ты айдол.-наступила тишина-Вот поэтому я сейчас и ухожу,что бы со мной такое не случилось. Тэян взяла бланк отнесла его полицейскому. -Все?-спросил полицейский. -Да. Пожалуйста найдите его!-она поклонилась ему и собиралась направится к выходу как полицейский сказал: -Там у вашего друга кажется проблемы. Тэ повернулась посмотреть в чем же дело,но оказалось этот извращенец запутался в шарфу. В это время парень пытался выбраться из шарфа,которого наспех нацепил и еще темные очки напялил,в которых ничего не видно.Но вдруг он почувствовал чью то руку на своем локте,потом кто то потянул его за шарф и начал поправлять его.Наконец его шарф был на месте,он опустил очки и увидел Тэян смотрящую на него. -Безрукий засранец. А если бы я ушла,ты бы так и шатался,как червяк пытающийся выбраться на волю-сказала она сложив руки на груди. -Я благодарен тебе за помощь.Но чего ты так вскочила?Спешишь? -Угу.В три мне нужно на работу. -А сколько сейчас?-поинтересовался Сухо,собирая свои вещи со стола. -14.50. Я уже опоздала поэтому спешить не буду. -Кем ты работаешь?-спросил парень,когда он и Тэян вышли из здания на улицу,ловя такси. -Еще не знаю. -Как это не знаешь? -А вот так. Ты же слышал,что мою аджуму вчера обокрали. Так вот в том ресторане где они поужинали, она не смогла расплатится и поэтому ей надо отработать. Но пойду я, так как она плохо себя чувствует. -Зачем она пошла туда,где не сможет оплатить ужин? -Ты тупой?Она думала что ее спутник оплатит их трапезу, но он скотина сбежал и весь счет оставил аджуме. А она бы оплатила все, если бы он не украл ее сумку. -То есть у вас сейчас нет денег?-сделал вывод парень. -Ни денег,ни документов-сделала опечаленное лицо Тэ.-Надеюсь нам смогут помочь.О такси,ладно я наверное поеду первой. -У тебя деньги то есть? -Осталось немного.На дорогу туда и обратно хватит.Пока и спасибо-она села в такси и уехала. -Ащ,вот же зараза-снял бейсболку и растормошил волосы Сухо.-Надо уезжать отсюда к чертям-он быстро словил такси и поехал в общежитие взять одежду для тренировки,а потом надо и на саму тренировку. Где то в 15.27 Тэян приехала в ресторан.Он был большим,со стеклянными большими окнами и красивыми,расписными дверями.Девушка зашла внутрь,было тихо,народу не было.Она прошла дальше по коридору и поняла что здесь есть все:несколько залов,вип зона и даже кофе-зал. -Извините,мы сейчас закрыты на обед, приходите через 15-20 минут.-окликнула Тэ,невысокая,черненькая девушка,в спец форме. -Нет я не клиент,я пришла сюда на работу.-Тэян подошла ближе к девушке. -А,ну тогда тебе наверное нужен главный,пошли провожу. Мы поднимались по широкой,длинной,золотой лестнице.Потом все заворачивали и заворачивали,и наконец дошли до двери. -Ну вот тебе сюда.-улыбнулась и показала на дверь,миленькая,маленькая девушка. -Спасибо.-я поклонилась ей и она ушла.А Тэ тем временем набралась храбрости и постучала в дверь.Через секунду она услышала "Входите".Ее сердце сильно билось,ладони вспотели,щеки загорелись,она дернула ручку и зашла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.