ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабочие будни

Настройки текста
-Ты кто?-спросил мужчина лет 50,плотного телосложения,темноволосый,в спец форме с красным платком завязанным на шее. -Я ваш новый работник.-вежливо ответила девушка,поджав ручки на талии. -Я не припомню,а когда это я вас брал на работу. -Вчера.Но не меня,а мою аджуму. Она вчера не смогла заплатить за ужин и поэтому отрабатываю. -А это та женщина-закатил он глаза-Сразу давай свой паспорт,отработаешь и я отдам его. -А у меня его нет. -И что делать?-уставился он на нее. -Поверьте мне на слово. -На слово?А вдруг ты здесь что не будь украдешь. -Тогда вызовем полицию. -А вдруг ты будешь плохо работать. -Такого ни когда не будет-опустив голову сказала Тэян. -Хорошо,приступай. -К чему?Что мне делать?-быстро подняла голову вверх,смотря на аджоси загибающего пальцы. -Сегодня твоя задача:мыть полы,посуду,довести до блеска окна которые выходят на улицу и еще полей и обрежь сухие листья у растений.Когда все это сделаешь можешь уходить.Успеешь сделать все? -Конечно.Работы на час-весело сказала девушка. Спустя четыре часа. -Елки-иголки,да сколько можно...ну когда я их уже домою.Они же и так чистые,зачем их еще мыть-говорила сама с собой Тэ. Она терла окна,хотя они и были идеально чистыми,но она каждую пылинку стирала.За эти четыре часа она только и терла окна.Через 20 минут она наконец закончила,но только она вошла в холл ресторана как ее отправили мыть посуду на кухню. -Эй,ты новенькая поторапливайся!Займи место рядом с той рыжей.-вдруг откуда не возьмись крикнула какая то женщина.Девушка послушно подошла к мойке и стало около рыжей. -Привет,я Рейна-первой заговорила рыжеволосая.Она была среднего роста,примерно такого же возраста как и Тэ,с короткими, окрашенными, рыжими волосами,а на запястии у нее красовалось татуировка. -Здравствуй.Я Тэян,новенькая-девушка протянула руку рыжей,а она в ответ свою и они пожали руки. -Ясно.А я здесь уже работаю около трех лет.Как ты сюда устроилась? -Не смогла заплатить за ужин... -А все ясно. Тогда ты здесь на короткий срок.-улыбнулась Рейна,говоря все это.-Ты еще с кем не будь знакома? -Нет,только ты.И ваш главный. -А,ты об Шин У?Да,он у нас веселый дядька,правда строгий,но как человек хороший. -Этот "хороши" меня сегодня работой нагрузил,так я вот и митаюсь туда-сюда.-моя посуду говорила Тэян. -Я вообще в шоке,что он тебя взял и пустил сюда.Обычно он всех выгоняет или через суд/полицию забирает деньги ресторана. -Вот как. Вошла высокая,блондинка с длинными волосами и пушной грудью,в спец форме. -Нате!-кинула она тарелки с подноса-Шевелитесь.-и качая попой ушла. -Кто это?-спросила Тэян у Рейны. -Это местная цыпа,ее Нана зовут.Она одна из официанток,настоящая стерва и их там много таких.Крутят своими задницами под носом у клиентов и получают за это чаевые.-зло говорила Рейна,тщательно намыливая тарелку. -Новенькая можешь идти.-сказала опять неизвестная ей женщина. На место где стояла Тэ пришел какой то парень и продолжил ее работу,а девушка попрощалась с Рейной и ушла из кухни.Еще час она провела моя полы и час потратила на цветы.Обессиленная Тэян села на ступеньки лестницы и оперлась на перила,закрыла глаза. -Вставай! Тэян открыла глаза напротив нее стоял шеф,она подпрыгнула со ступенек,поклонилась ему и немного отошла от него. -Ты справилась со всем что я поручил? -Да,сэр! -Молодец,свободна.Завтра что бы в семь утра была здесь. -Спасибо,но зачем так рано? -У тебя завтра еще много работы.-мотая в руке ключи сказал шеф. -Даааа-тяжело протянула она. -Не слышу. -Да,шеф!-более энергично сказала Тэ. -Пока.-он хлопнул ее по плечу и ушел.Девушка поклонилась ему и простояла так пока он не ушел.Сейчас ее мысли были забиты мечтами о кровати и о сне.Но сегодня был не ее день,пока она шла забрать свои вещи на нее налетела та блондинка,вывернув на Тэян остатки соуса ,на ее белую,рабочую форму. -Ой,прости-просто сказала блондинка. -Ни чего.Впредь будь поаккуратнее-посоветовала она ей,вытирая салфеткой последствия столкновения. -Это мне то быть аккуратнее?Я что ли виновата,что ты закрыла мне весь проход,похудей сначала а то не разминуться с тобой. -Что?-гневно сказала девушка,застыв с салфеткой в руках. -То что слышала!И знаешь что не стоит подлизываться к моему шефу,это может плохо кончится.-угрожая говорила блондинка.-Адьёс. Тэян стояла просто в шоке,что вообще происходит?!Да кто она такая?Всеее,пора сваливать отсюда.Быстро переодевшись,собрав вещи и положив в пакет грязную рубашку,девушка вышла из ресторана,словила такси и уехала домой. -Какой тяжелый день...-говорила сама с собой девушка,приложив свое лицо к стеклу-Завтра будут новый день и я покажу этой стерве,кто я такая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.