ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близость солнца

Настройки текста
-Близки?Какая близость?Что тут говорить о близости,я даже твоего имени не знаю -сказал Сухо,вертя в руке ручку. -Так узнай-ответила Тэян,опираясь на руку,чуть ли не падая лицом на стол,в упор смотря на парня. -Давай начнем уже.Фамилия и имя? -Солнце...Мое имя переводится как солнце.Я,О Тэян. -Я видел его изображение у тебя на телефоне,это так по девичьи.Дата рождения и адрес? -06.08.1994 -Тебе 21?А выглядишь на 30.-шутканул парень,но девушка подняла левую бровь и скорчила рожицу. -Получается ты лев?-сделал выводы Сухо. -Ну.-вяло ответила девушка,лежа на своей руке. -Ну теперь все понятно откуда у тебя такой характер-Сухо посмотрел на нее ,а девушка в ответ приподняла бровь и ударила его в плече. -Эй,когда ты уже прекратишь меня бить?-Сухо подпрыгнул на стуле и что то шепча своей руке,потирал ее. -А?Что?Что?Что?-подняла голову девушка и начала дурачится. -Ох,ну и характер-сказал Сухо и провел по ее лицу рукой. -ЙА!Что это было? -Теперь я буду делать так,если ты ударишь меня. -Вот же придурок! -Адрес? -Какой?-потирая лицо спросила она. -Где ты живешь?-спросил он у нее,когда она похлопывала себя по щекам-Дурачка,что ли? -Извращенец,ты опять получить захотел?-замахнулась на него Тэ.-Ащ,я из Тэгу,какой мне именно адрес писать? -Не знаю,давай напишем два.-быстро ответил парень,ведь выяснять что то не хотелось.Сухо продолжал заполнять ее бланк. -Я не вижу твоих глаз,сними очки-требовательно сказала Тэян,опять лежа на своей руке и тянясь к его лицу свободной рукой.Но он оттолкнул ее руку в сторону. Внезапно оба замолчали,была неловкая тишина. Тэян забрала свою руку обратно и пристально посмотрела на него.-Я не вижу куда ты смотришь?Из за это мне становится неуютно. -Хорошо-ровным,спокойным голосом сказал Сухо.Парень опустил шарф,приподнял бейсболку и снял очки,затем так же быстро натянул бейсболку на глаза и посмотрел на Тэян.-Так нормально? Сейчас Тэян видела темные глаза парня,они светились под тенью козырька бейсболки. Она немного наклонила голову в бок и сказала: -Ты накрашен?-приблизилась к его лицу-Я была права ты из этих? -Сумасшедшая?!-привстал парень,но девушка быстро усадила его на место. -Извр...Кстати я даже не знаю как тебя зовут,тогда ты воображал себя звездой. -Воображал?Да я звезда всех звезд!Я Сухо. -Ащ,ну опять ты за свое-закатила глаза Тэ.-Ладно подыграю тебе,Сухо так Сухо.Мы там уже закончили заполнять тот бланк? -Практически да,только подпись осталась.-ответил Сухо. -Ты сам себе стрелки нарисовал?-все не унималась девушка,приподнимая то опуская кепку парня.-Такой симпатичный с ними,наверное без мейка ты похож на изюм. -Ну почему ты такая?-спросил он ее,сделав печальное выражение лица. -Это мой характер,ты же так сам сказал и еще что то со знаком зодиака связано.Кстати а сколько тебе? -23.Я родился в конце мая. -Значит ты козерог.Мы с тобой можем поладить. -Почему это? -Козерог и лев яркие личности,но довольно упрямые.Оба добрые,оба очень ценят ласку. Поэтому мы подходим друг другу,мы даже можем стать идеальной парой. -Эй,ты че удумала? -А что,ты симпатичный,хорошо одеваешься,наверняка не беден,от тебя вкусно пахнет,а эти все твои заскоки по поводу "Я звезда",я как не будь переживу,и даже если ты окажешься любителем мужчин,то я и на это закрою глаза. Парень седел в шоке от ее слов,а она улыбнулась и пристально смотрела на него ожидая реакции.Но он застыл,поэтому она легко ударила его по щеке,хотела убрать руку как он схватил ее и сказал: -Серьезно?-серьезно говорил он. -Нет,я шучу.-после этого он отпустил ее руку.-Я думаю мы бы стали хорошими друзьями. -Мне нельзя дружить с девушками-Сухо опустил голову. -Почему? -Потому что мне наступит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.