ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Участок №88

Настройки текста
-Ты подумал,что я это серьезно?-сказала Тэян,смотря на его округленные глаза. -Конечно подумал.Ведь я чертовски хорош-само влюбленно говорил парень. -Так а ты чего такой нарядный?-спросила девушка у парня-Ишь как вырядился! -Я так всегда хожу.Я всегда должен хорошо выглядеть-стряхивая с плеч пылинки,сказал он. -Ты звезда что ли? -Конечно звезда-вот так просто ответил парень. -Слышь ты елочное украшение,врать прекрати.-ударила она его по плечу. -Да я правду говорю-потирая плече сказал Сухо. -Ой,все ладно я уже на это не ведусь. Хочешь быть звездой-будь!Скоро хоть приедем то? -Вот же!Ащ...-возмущался Сухо. -А у тебя такие аккуратные руки.-сказала Тэ,рассматривая руки Сухо.Вдруг она потянулась к его руке и взяла в свою-Ну ты смотри,какие они нежные.Что за секрет?Как ты за ними ухаживаешь?Я тоже хочу себе такую мягкую кожу.-Тэян приложила его ладонь к своему лицу.Но Сухо быстро забрал ее обратно и сказал: -Что это ты делаешь?-скопировал ее действия,теря своей рукой о щеку.-Разве так можно просто взять чью то руку и такое вот вытворять?С мало знакомым человеком,притом. -Да я тебя как облупленного знаю.Что мне стесняться то?Мы уже с тобой перешли тот барьер знакомств,при котором нам должно быть неловко. -Но мне сейчас неловко!-вдруг сказал парень. -Все мы приехали.-сказал таксист.Сухо достал деньги и заплатил за поездку,заметив это Тэян сказала: -Я потом тебе верну деньги. -Верни их сейчас. -Я же сказала что потом их верну!Ащ,какой мелочный.Чего ты вообще со мной поперся? -Хочу закончить с тобой все дела,что бы больше с тобой не видится. -Можешь проваливать прямо сейчас. -Ну вот что за девка,я тебе помогаю а ты меня даже не поблагодарила. -Спасибо,чё.-сказала она входя в здание полицейского участка. -Не за чё. -Не копируй меня! -Это ты меня не копируй. -ЙА!-вскрикнула девушка. -Я конечно извиняюсь что прерываю ваш "серьезный" разговор,но у вас что то случилось?-сказал полицейский,смотря на этих спорящих детей. -Простите.Меня обокрали.-сказала Тэян. -Кто он,что ли?-сказал полицейский указывая на Сухо.А парень возмущенно расширил глаза. -Нет.Но его тоже бы следовала задержать,врет много-девушка многозначительно посмотрела на парня.-Так о чем я? -Вас обокрали-сказал полицейский. -Да,то есть не меня а аджуму. -Ясно,что случилось?-беря в руки блокнот с ручкой,спросил полицейский. -Мы приехали в Сеул из Тэгу,в аэропорту словили такси,тот таксист пригласил мою аджуму на свидание,она согласилась.Они пошли в ресторан заказали дорогой еды,а потом таксист отошел в туалет.Он не вернулся,прихватив с собой сумочку аджумы,где были все наши документы и деньги-рассказывала Тэян,полицейскому. -Ваша история понятна.А как звали того таксиста,не помните?-записывая все в блокнот спросил,полицейский. -Ох,как же его...Точно,ЧаньТянь! -Он что китаец?-спросил Сухо,все это время стоя и слушая все,около девушки. -Да.Да точно он китаец.Темные волосы,низкий,узкие глаза. -Девушка таких пол страны.Шрамы,ожоги,что не будь из такого у него было?-продолжал задавать вопросы полицейский. -Не знаю,наверное нет.Я не смотрела не его лицо.А можно позвонить аджуме и спросить? -Конечно. Тэян достала телефон,набрала номер аджумы а в трубке прозвучала "Недостаточно средств". -ЙА,почему у меня нет денег на счету?-повернулась она к закутанному с ног до головы Сухо. -Я?Я тут та причем?У меня что своего телефона нет-дерзко отвечал Сухо,дела жесты руками. -Давай его сюда-протянув руку к парню сказала девушка. -Что? -Телефон гони. -Зачем? -За деревом,я позвоню с него своей аджуме. -Нет. -Ладно-только успела сказать девушка,как кинулась к нему и залезла в карман его куртки.Сухо начал всячески извиваться,но у него не получилась отстоять свой телефон.-Вот и чудненько! Тэян сняла с него защиту и на заставке было изображение природы. -Убрал его наконец то.Хватит кому то подражать будь собой!-сказала она и посмотрела на него,потом вновь отвернулась и начала набирать телефон аджумы. Сухо опустил свой шарф пониже,от возмущения."Она совсем тупая или притворяется?"-подумал парень. -Аджума О Соль,это Тэян. Я сейчас в полицейском участке,не помните были ли на этом таксисте тату,шрамы,ожоги,родинки? -Были!-растягивая слова говорила О Соль. -И что же? -У него около губы небольшой шрам и родинка под правым глазам. -Аджума вы меня поражаете.Вот так память. -Ой,успокойся,а моем то возрасте... -Извините,аджума но мне нужно вешать трубку поговорим дома-сбросила вызов девушка.-На!-отдавая телефон извращенцу,сказала Тэ. -За этот звонок ты мне тоже заплатишь-вертя телефон в руке,сказал Сухо. -Вот придурок!Отдам.-девушка пнула его в живот-У него около губы небольшой шрам и родинка под правым глазам-сказала те же слава девушка,полицейскому попивающему кофе. -Хорошо.Вот заполните форму и мы приступим к поиску-полицейский протянул девушке бланк. -А как его заполнять?-спросила Тэян,непонимающе смотря на бланк. -Эй,парень ты в курсе как заполнять форму?-спросил он у Сухо,а парень сам на себя указал пальцем ни понимая его ли зовут-Да да,ты закутанный весь. -Да-быстро ответил он. -Вот и помоги своей девушке. -Нет,мы вообще ни кто друг-другу!-махая руками говорил Сухо. -Тогда просто помоги девушке.-говорил полицейский. -Да иди уже сюда-сказала Тэян,потянув его за рука куртки,в своем направлении. Они сели за стол,Тэян дала ручку с бланком Сухо и сказала: -Задавай вопросы я буду отвечать,а ты все записывать. -Почему я должен это делать. -Потому что мы близки-просто ответила девушка. -Что?-опустив шарф сказал Сухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.