ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дисциплина

Настройки текста

POV Сухо

Подъем в 6 утра,я как лидер встал раньше всех,разбудил этих ленивцев и бегом побежал в душ,ибо зная этих одиннадцать детей,они за него подерутся и то в итоге только пять из нас попадут туда. Сегодня у нас плотный график: фотосессия,запись на Икигайо и целый вечер тренировок.Ох,уж эта жизнь звезды! -Все собирайтесь быстрее,у нас через 40 минут запись на Икигайо-кричал я. -Не ври нам Сухо,я же знаю что она через час-говорил ДиО. В комнате сидело лишь семь мемберов. -Да если вам за пол часа не скажешь,то вы и не соберетесь.Вот где Кай и Сехун? -Спят наверное -Вот именно спят.Надо бы побудить их. ДиО сходишь?-улыбаясь сказал я. -Ты лидер,ты и иди. -Вот так ты со мной,а я о тебе всегда заботился,а ты вот чем мне отплатил. -Конечно-конечно.Когда будешь идти обратно,зайду в мою комнату и возьми мои красные носки,а то что то холодно в ноги. -Вот засранец!-я кинул тапкам в него. -Больно. -Это мне должно быть больно-я развернулся и вышел из общей комнаты,в комнату Кая и Сехуна.Дверь была открыта,когда я вошел то все вещи валялись на земле,пустые упаковки от рамена лежали на столе,а тела этих двоих свисали с кровати. -ЙА!Вставайте-крикнул я.Но они как лежали неподвижно так и продолжали лежать.Тогда я взял полотенце скрутил его и огрел им Сехуна. Он подскочил и прокричал: -За что? -Что ты говоришь?За ЧТО?Вы еще не встали,а что у вас на столе-указал на пустые пачки рамена.-Если менеджер увидит это,то вам не поздоровиться.Тем более есть такую жирную пищу во время диеты.Вы вообще чем думаете?Быстро встали!-переходя на крик говорил я. От крика проснулся Кай,весь взъерошенный,сонный,с опухшим лицом. -Ну вот посмотри на него-говоря Сехуну,указывая на Кая-Его же лицо опухло после рамена. Сколько же вы вчера сожрали,свинья? -Совсем не много.Сухо,оставь нас.Мы обещаем что сейчас встанем.-полу сонно говорил Сехун. -Даю 15 минут на все.-грозно сказал я и вышел. Вот и что с ними делать?Эти дети просто неуправляемые.О,еще один. -Тао!-окликнул я его. -Да,хен.-улыбаясь подошел он ко мне. -Почему у тебя такое опухшее лицо? -Разве?Может,это потому что я без мейкапа-трогая лицо говорил Тао. -Мейкап сделанный раменам? -Конечно нет!У нас же диета. -Все остатки,мусор соберите в пакет и выкиньте в зеленый контейнер. -Спасибо хен,ты всегда мне помогаешь-Тао обнял меня и отклонился. -Если такое повторится еще раз,то я не буду давать/одалживать тебе денег.-глаза Тао округлились,но мне надо было его добить,что бы он понял что к чему.-И покупать еду и одежду я тебе тоже не буду. -Прости меня,я так больше не буду.Обещаю!-слезно умолял меня он. -Ну вот и ладненько-похлопал я по плечу,чуть не плачущего Тао. После разговора с Тао я уже хотел идти обратно в общую комнату,как вспомнил что ДиО попросил о носках.Я зашел к нам в комнату нашел под кроватью его носки,взял их и собирался выходить как мой взгляд упал на телефон,лежащий на моей кровати.Точно у меня же еще встреча с той сумасшедшей,в час.Успею ли я?Так надо вспомнить что там по расписанию:в 8.00 фотосессия,в 11.00 запись на музыкальной программе,где то как раз до часа,а потом с 16.00 тренировка.И что это за адрес?В каком лесу это находится?Вот же ненормальная,ну ей богу! Когда я пришел в общую комнату то практически вся группа была собрана,не хватала лишь Кая,Сехуна и Криса. -На!-кинул я носки ДиО. Тот радостно заулыбался и начал натягивать их на ноги.Вошли Сехун с Каем,за ними Крис. -А ты чего опаздываешь?-спросил я у Криса. -Приходить вовремя,не в моем стиле. -Глянь те ж вы на него-смеясь сказал Бэкхен. -Он у нас царская особа-подметил Тао,а Крис в свою очередь по царски сел на диван. -Манерный какой-заявил Чен. Зашел менеджер и сказал: -Все готовы? -Да-хором ответили все двенадцать. -Тогда поехали! Фотосессия прошла хорошо и продуктивно.Я получился везде хорошо. Сейчас по планам запись ни Икигайо. Нас всех сгрузили в две машины и повезли на запись,я успел даже немного поспать.Но пение ДиО и приглушенный храп Лэя,не надолго позволили мне погрузится в мир грез.Выходя из машины я немного запнулся у двери,мемберы посмеялись,фанаты кричали слова поддержки типа: "Будь,осторожнее","Ты в порядке?",а я всего лишь махал рукой и улыбался им.Мы вошли в здание,нам сказали переодеваться и приводить себя в порядок.Я хотел сходить в туалет как ко мне подошел Сюмин. Он потянул меня за рубашку и я зашел вместе с ним за угол. -Что то случилось?-спросил его я. -Да-и протянул мне телефон той сумасшедшей-Ты его потерял.Это ведь не твой телефон? -Не мой.Мне надо его вернуть-сказал я,забирая его из рук Сюмина. -Ясно.Будь осторожнее,если бы не я его поднял,а менеджер,то кто знает что было бы.-сказав это он похлопал меня по плечу и ушел. Что это было?И вообще что он хотел этим сказать? -EXO ваш выход!-позвал нас один из стаффа. -Да-хором ответили мы. Запись прошла хорошо,наши фанаты просто умнички,всячески поддерживали нас.Спасибо им за это!Я посмотрел на часы,там было без 10 минут час.Ох,я же опаздываю,стянув с себя пиджак я накинул темную куртку,взял одну из бейсболок Чанеля и спеша вылетел из здания.Поймал такси,приехав на место встречи я посмотрел на часы 13.27.Опоздал!Где она?Я спустился вниз по улице и увидел сумасшедшую,узнал я ее по волосам.Она что то рисовала и в такт играющей музыки притопывала ногой. -Эй,сумасшедшая!-я окликнул ее.Она посмотрела на меня,встала и ее щеки покраснели. Неудивительно ведь я чертовски хорошо выгляжу!Мы с ней завели разговор,она меня ударила по плечу,от чего болела вся рука.Она спрашивает как добраться да полицейского участка,она что совсем не ориентируется? -Если не хочешь помочь то ладно,я лучше спрошу у тех школьниц-сказала она. А вот это уже не к добру,если она закричиь то эти девочки на той стороне дороги узнают меня.Потом столько проблем будет. -Девочки,а вы не зна...-хотела крикнуть она,как я закрыл ей рот своей ладонью.Она тяжело дышит,замерла.Неужели успокоилась?Пока она такая надо быстренько словить такси и довезти ее до участка.Здесь оставаться уже опасно,те девочки смотрят на нас не сводя глаз.Я затащил ее в такси,ну что же поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.