ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грабеж и призыв о помощи.

Настройки текста
"Что за запах?"-подумала сонная девушка,подымая голову с теплой подушки.В это момент она была похожа на крота,пыталась шире раскрыть глаза но это плохо получалась. -Йа,да что за?-взбешенно крикнула девушка выбираясь из под одеяла ,широко раскрыв глаза.И что она видит:ее аджума сидит с сигарой в руках и с виски в ногах. -Аджума,что ты творишь?-отобрала сигарету у О Соль. -Отдай!-еле говоря умоляла аджума. -Взрослые люди так не ведут себя.Какой пример вы мне показываете?! -Я не хочу быть взрослой...Я хочу умереть!-качаясь говорила аджума. -Сума сошли что ли?!А как же я?Вы обо мне подумали?-чуть не плача говорила девушка. -Ты скоро покинешь меня.Найдешь себе парня,потом замуж выйдешь и нарожаешь детей.А я тебе уже не буду нужна и без меня у тебя будет много проблем. -Нет,я ни когда не оставлю вас.Вы тогда не оставили меня одну,а я не оставлю вас. -Ты выросла хорошей девушкой.Я горда тобой и собой, что воспитала тебя такой какая ты есть сейчас.Теперь и умереть не жалко.-она похлопала по ноге Тэян. -Так а почему вы думаете о смерти?Что то вчера произошло? -ЧаньТянь,тот таксист очаровал меня.Мы с ним прогулялись у фонтана,много говорили обо всем,он мне рассказывал о себе,о своих планах на будущее,он был интеллигентен и аккуратен,галантно ухаживал за мной... -И?-от нетерпения спросила девушка. -И мы пошли в ресторан,заказали много всего,поели,выпили дорогого вина,а потом он ушел в туалет,и так и не вернулся.Я долго ждала его но он не пришел,когда пришло время расплачиваться,то я не смогла найти свою сумку. -Он обокрал вас?-вскочила и в панике спросила Тэ. -Да,он украл мою красную сумочку со всеми деньгами и документами.Я не знаю,что нам теперь делать.-аджума упала на пол и взялась руками за голову. -А как вы заплатили за все?-непонимающе спросила девушка. -Я работала всю ночь. -Ночь?Где вы работали ночью? -Мыла полы и посуду в том ресторане.Сегодня опять надо туда идти,отрабатывать. -Я за вас пойду отрабатывать,дайте мне адрес.Еще надо в полицию сообщить о грабеже,я помню как он выглядел,не отвертится подонок. -Нет,я сама-чуть не засыпая говорила аджума,но в конце концов она сдалась-Листик на столе.В три ты должна там быть. -Хорошо. Тэян перетащила аджуму на матрас,накрыла одеялом,убрала последствия пьяного дебоша и посмотрела на время,уже было 12.30.Надо надеться и поторопится.Наконец она заберет свой телефон.Она собрала свои длинные волосы в конский хвост,натянула джинсы,надела белую майку без рукавов и сверху накинула темно-зеленую куртку.Готова! Тэян быстро сбежала по ступенькам,в холле она встретила вчерашних аджум,поклонилась им и вышла из здания.Извращенца еще не было на горизонте,девушка прошла вниз по улице и присела на ступеньки заброшенного здания.Здесь была слышна музыка,дети играли в догонялки,школьницы танцевали и дразнили детишек.Ах,как же здесь здорова."Ну где он?"-думала Тэян,она уж во всю рисовала на асфальте всяких мультяшек и тут она услышала: -Эй,сумасшедшая! Тэян обернулась и это был он-извращенец.На нем были надеты темные очки,бейсболка,белая рубашка,темные штаны,заправленные черным ремнем и черная куртка,которая была расстегнута.Девушка вскочила,ее щеки порозовели. -Я опоздал,вот твой телефон-он протянул ей,его-Если бы не моя добрая душа,то ты бы его не когда больше не увидела. -Если бы не ты,то я бы его и не потеряла-она вырвала из его рук,свой телефон. -Я что ли виноват в этом?А может ты специально потеряла его,что бы вновь увидится со мной-Сухо ехидно улыбнулся. -Прямо горела от нетерпения!-так же ехидно ответила девушка. -Ну вот я отдал тебе телефон,выслушал твои шуточки и что теперь? -А теперь я прощаюсь с тобой и еду в полицейский участок. -В участок,ты что кого то избила?-хихикнув сказал парень. -Из бью...сейчас-она ударила его по руке. -Эй,больно же.Вот же сумасшедшая.Почему ты назначила встречу именно здесь?Ты что не заешь Сеула?-растирая плечи сказал Сухо. -Знаю...просто не все знаю.Кстати а где здесь полицейский участок,неподалеку? -Ты только что ударила меня,а сейчас просишь о помощи? -Если не хочешь помочь то ладно,я лучше спрошу у тех школьниц-он отвернулась от него и крикнула девочкам в школьной форме,которые стояли в кучке и что то обсуждали-Девочки,а вы не зна...-она не успела договорить как он прижал ее к себе и закрыл рот ладонью.Дыхание девушки сбилось,в ее спину упиралась его грудь,а его рука лежала на ее плече,от такой близости она сглотнула. -Ащ,ну почему ты такая шумная?Ладно,я помогу тебе добраться до полицейского участка-Сухо отпустил ее,за минуту словил такси и увидев что девушка застыла,он толкнул ее и она вновь вернулась на землю. -Садись давай-указал на такси. Тэян села сзади,Сухо подсел к ней и про командовал водителю адрес полицейского участка. -Понял.-ответил водитель. Позже Сухо повернулся к ней,а девушка ну уж очень пристально смотрела на него.И парень сказал: -Что,любуешься мной? -Угу-и тут Тэян поняла,что сказала что то ни то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.