ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Забыла!Забыла свой телефон.Завтра девушке предстоит встретится с так называемым извращенцем. Ох уж,этот парень! А тем временем девушка и ее аджума заселились в комнату.В ней было два матраса лежащих на земле,спальное белье,стол,два стула и маленький холодильник. Окон не было,телевизора и туалета в комнате тоже не было.Все удобства на этаже. Впринципе Тэян все устраивало,как и ее аджуму,они могли бы найти вариант получше,но их финансы им не позволяли.Главное что есть где переночевать,а остальное уже не важно."Пора принять душ и ложится спать"-думала Тэ. Она сегодня будет ложится спать одна,ибо ее аджума познакомилась с таксистом,который привез нас сюда и теперь у них что то вроде свидания,он обещал показать ей город.Ах,точно.Нужно же еще написать этой подделке адрес,а то девушка не очень хорошо знает Сеул и поэтому она могла легко потеряться. Тэян набрала сообщение со своим адресом,парню извращенцу с телефона аджумы. -Готово!-вслух сказала девушка-А теперь в душ. Как только она вышла из комнаты то увидела очередь.Она подошла к девушке которая стояла в конце и спросила: -А куда это они все? -В душ и так каждый день-томно проговорила она-А ты что недавно здесь? -Да,только сегодня заселилась. -А я то думая чего я тебя раньше не видела тут.Я Риса,сколько тебе?Мы с тобой наверное одного возраста. -Приятно познакомится.Я Тэян,мне 21. -Я так и знала,что мы с тобой одногодки. Ты одна приехала или с парнем,семьей? -С аджумой. -Ясно. А я тут живу,уже года 4 как.Сколько я всего тут перевидала,тут и драки и убийства были,конечно же не все так плохо,предложение руки и сердца тоже были здесь.Так что тут очень весело.Я живу в квартире 666,заходи в любое время. -Какое страшное число.Да я уже заметила,как тут "весело". -Сейчас просто вечер и все под устали за день.Зато если бы не одна душевая кабина на весь этаж,то мы бы так не сблизились.Все эти люди иногда приходят сюда не из за того что им надо помыться,а за тем что бы поговорить,большинство людей одиноки.Все эти старики и старушки,домохозяйки и инвалиды,все они хотят поговорить,пожаловаться на кого то,на свое здоровье и тд...Да,ну как то так. Послушав эти слова Тэян задумалась,а ведь правда большинство из стоящих здесь людей не жалуются на очередь,а просто мило беседуют.Старики и пожилые женщины стояли в кучке с подростками,малыши бегали,играли между собой а их родители что то громко обсуждали.Она права.Я всегда хотела большую дружную семью и смотря на этих людей я почувствовала себя частью этой большой семьи.Позже Риса познакомила меня со всеми этими людьми,они оказались очень добрыми и только одна женщина наводила ужас. -А это госпожа Ли,она живет в 658 квартире.Раньше она была балериной но потом ее выгнали из за того что она подстроила падения другой балерины-рассказывала Риса,указав глазами на светловолосую женщину стоящую в самом начале очереди. -Правда?А зачем она это сделала? -Наверное правда.Люди говорили,что все это из за главной роли в новом мюзикле.Та балерина была ее соперницей,они обе претендовали на главную роль.Ну я думаю если бы это не было правдой то ее бы не выгнали из театра. -У меня нет слов.Как она могла так поступить,слава взамен на здоровье человека-возмущенно говорила Тэян. -И то ее выгнали.Какая уж тут слава.Только слава позора свалилась на нее.Мы редко с ней общаемся. -Она живет одна? -Да. -Ладно я пойду спать,а то я чувствую что не дождусь своей очереди. -Пока.Заходи на чай!-дружелюбно махала рукой девушка с коротко стрижкой. -Да,хорошо.Спасибо-напоследок Тэ еще поклонилась всем и с легкой душой пошла спать. Почему то Тэян все думала о истории той балерины,она меня заинтересовала,так хотелось узнать большее.Но пора засыпать,ведь завтра меня ждет встреча с извращенцем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.