ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договоренность

Настройки текста

POV Сухо

-Вот же сумасшедшая -исподлобья сказал парень,убегавшей девушке.Мужчина плотного телосложения сел рядом с ним,раскрыл газету и начал читать заголовки. Краем глаза я увидел статью о нас,об EXO.Я быстро надел шарф,натянул кепку,закрыл глаза очками,вообщем полностью замаскировался.Нельзя что бы меня узнали.Стоп,а почему я показал свое лицо,этой сумасшедшей?Почему я вообще ей что то доказывал?Я бы мог просто проигнорировать ее.А,наверное все дело в том,что она меня круто взбесила.Да,точно это все гнев,именно из за него я так и вел себя. Надо забыть о этой поездке,об этой сумасшедшей девицы,надо стереть все из памяти. О,а это что?Я увидел зеркальный экран телефона,лежащего на полу,под сиденьем аджоси сидящего около меня.Он все ерзал своими ногами из стороны в сторону.А что если он раздавит его? Я долго не думая нагнулся и поднял его.Он был светло зеленый цвета,а вверху около камеры было изображено солнце.Сомнений не было ,этот телефон принадлежал той сумасшедшей.Я снял блокировку и на экране во все 32 мне улыбался ДжиДи.#Яснопонятно И что же мне с ним делать?Может здесь оставить...нет не вариант.Я положил его в карман куртки,пусть он пока побудет там,а потом я подумаю что мне с ним делать. Вскорем времени я уснул,слушая музыку Бруно Марса,которая действовала как снотворное. -Уважаемые пассажиры!Наш самолет скоро приземлится,пожалуйста не забывайте свои вещи и удачного дня. Меня разбудил аджоси, сидящий около меня. Почувствовав прилив сил,я быстро собрался и напоследок решил сходить в туалет.Засунув руку в карман я вспомнил что у меня находился чужой телефон,я решил что сейчас выйду из туалета,найду эту сумасшедшую и отдам ей телефон.Но как говорится удача была не на моей стороне,я просидел в туалете около 15 минут,т.к дверь была заперта в связи с посадкой.Ну отлично,мне как всегда везет.Когда дверь наконец открылась и я благополучно вышел,то в самолете уже практически ни кого не было.Я не успел отдать ей ее телефон и что делать? И именно в этот момент зазвонил мой телефон на экране высветилось "Менеджер". -Слушаю. -Ты уже приземлился? -Да -Я сейчас приеду за тобой,как прибуду позвоню. -Хорошо. Надо бы поспешить,ведь менеджер скоро прибудет.Я забрал багаж и пошел на место встречи с менеджером. Подъехала черная машина и я сел в нее. -Как долетел?-спросил черноволосый,низенький мужчина. -Хорошо.Уже все парни прибыли? -Да,ты последний. -Ясно.Я бы сейчас поел. -Нельзя,вы все сейчас на диете.Завтра у вас начнутся усиленные тренировки,поэтому сегодня вам стоит хорошо отдохнуть. -Зачем диета?Хотя,все хорошо я понял. -Остальные тоже устроили бунт с лозунгам "Нет диете" но Ли СуМан им все доходчива объяснил,поэтому не стоит что либо спрашивать и говорить по этому поводу. -Да мы скоро сдохнем без еды. -Вот ни надо,я вон вижу как мама тебя ,откормила.Прямо не узнать. -И ты в ту же реку.Уже второй раз за день говорят что я не я. -Кто такое еще говорил? -Одна сумасшедшая. -Что?Сасен фанатка что ли? -Сплюнь.Нет тут совсем другой случай.Ладно давай уже быстрее приедем в общежитие. -Угу. Как только я пересек порог общежития то услышал вопли Тао.Опять эти дети что то не поделят-подумал я. Поднялся по лестнице и вышел в длинный коридор по обеим странам которого были двери,я вошел в свою комнату,ну точнее я делил свою комнату с ДиО и Бэкхеном. Эти два лентяя лежали на кроватях,уткнувшись в телефоны. -Папа приехал-сказал я. -Еды привез?А подарки?-вскочил с кровати ДиО,забирая мою сумку и осматривая ее-Ни чего. -У нас диета вообще то. -А ты уже знаешь.Они забрали мою заначку.Как теперь жить? -Это не надолго,надеюсь.Отдохнули?-поинтересовался я у них. -Нет,все время были какие то дела.Я вообще то привез кое что тебе.-сказал ДиО -И что же это?-спросил я. -Курица,но ее забрали.-слезно говорил ДиО. -Как они посмели?Ладно,шутки-шутками,но мне нужно в ванну.-я взял с собой полотенце,мыло,щетку и направился в ванную.Наполнил пенную ванную и улегся в нее,было так приятно понежится в ней после тяжелого дня.Я достал телефон той сумасшедшей и начал рассматривать его,что же мне с ним делать...Я нажал в куда то нажал и попал в галерею с ее фотографиями,первая фотография вызвала у меня смех,как и все последующие. Пока лежал посмотрел все ее фото,где то она широко улыбалась,где то выглядела грустной,много фотографий с какой то аджумой.У этой девочки беззаботная жизнь,мне так кажется.Так надо посмотреть что тут еще есть.Но вдруг телефон в руках завибрировал и я чуть не уронил его в воду. -Да. -Йа,ты спер мой телефон-недовольно говорила девушка. -Ты сумасшедшая?Сама уронила его. -А ты не мог мне его тогда вернуть? -Я хотел так и сделать,но возникли проблемы. -Какие?Тебя что вырвало или в туалете закрыли?-я чуть не поседел после этих слов.Как она узнала? -Сдурела что ли,со мной такого ни когда бы не произошло.-вру как могу. -Ладно,как я могу получить свой телефон обратно?-жуя что то говорила она. -Хватит чавкать-недовольна сказал я,как услышал что она начала кашлять. -ЙА,я подавилась из за тебя.Да,ем и что? -А ты на время смотрела,на ночь нельзя есть потолстеешь.Хотя тебе уже должно быть все равно. -ЙААААА!Я не толстая,кушаю кукурузу это полезно.Когда ты вернешь мне телефон? -Не знаю. -Чертов извращенец!-рыкнула в трубку она. -Ну сейчас вообще не верну-сдувая с ладони пенку говорил я. -Хорошо,давай договоримся.Встретимся завтра в час,адрес скину смс. -А если я не приду? -Я убью тебя!Договор дороже денег. -Но я ни чего не обещал тебе. -Значит пообещай.Как я и сказала встречаемся в час.-она положила трубку. -Вот же сумасшедшая стерва.-я окунулся с головой под воду,пытаясь забыть обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.