ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
-Ахахаха...Сухо?Из ЕХО?Не смеши меня,ахахахаха...-она смеялась но посмотрела на его серьезное лицо и улыбку как рукой сняло-Что правда?- Сухо покачал головой. -Да ты гонишь? -Я что похож на вруна?-в это время девушка приподняла бровь-Не делай так.Я действительно он...Сухо то есть. -Ладно Сухо,сколько участников в EXO? -Двенадцать. -Ах,ну ты же можешь быть их фанатом и конечно же знаешь сколько их-недоверчиво говорила она ему.-Ты же наверное о них все знаешь,поэтому не стоит спрашивать.Ты же подделка,да? -Что?Какая подделка?Я Сухо,С-У-Х-О! -А я Тэян,Т-Э-Я-Н и что?-она похлопала его по ноге-Да,я же тебя не обвиняю ни в чем,просто врать ни хорошо. -Да,я выступал вместе с Шайни,танцевал вместе с СуДжу и сидел рядом с Биг Бэнг и 2NE1.Я лидер,вокалист EXO,по знаку зодиака близнец-от тараторил Сухо-Что ты еще хочешь знать? -Воувоу,полегче!Я уже даже стала жалеть что начала с тобой этот спор-приложив руку ко лбу сказала девушка.Он посмотрела на него,а он посмотрел на нее.Она шлепнула его по щеке,заставив отвернуться и сказала: -Не пялься. Он быстро среагировал и в бешенстве повернулся к ней. -ЙА,сдурела?Больно же,ты зна... -Извините,но ваша тетя завет вас обратно.Сказала что у нее сердце заболело.-вдруг вернулся на свое место тот аджоси,что не так давно беседовал с моей аджумой. -Ой!-девушка быстро вскочила и побежала. -Эй,ты!ЙА!-кричал Сухо в след но она уже ни чего не слышала-Сумасшедшая! -Аджума,что случилось?-запыханно спрашивала девушка-Что болит?Сердце?Больно? -Больно,ой как больно.Этот мужчина сделал мне больно-спокойно говорила О Соль. -Что?Он тебя бил? -Нет,он разбил мне сердце-девушка просто офигела,аж открыла рот-Но оказалось,что он женат и у него есть дети и даже внуки. Ащ,зачем я только завела этот разговор о семье. -Вы...эм,я так переживала за вас а вы тут...ЙА!-вскрикнула она.О Соль лежала на кресле откинувшись и потихоньку начиная засыпать.Она явно перебрала,та пустая бутылка шампанского около нее говорит сама за себя.Сейчас от нее ни чего не добьешься,в итоге аджума уснула.А следом за нею уснула и Тэян. О Соль и Тэян всегда были вместе,даже когда Тэ заканчивала старшую школу ее аджума пришла в школу,сделав косплей на Сейлор мун. В тот день девушка опозорилась по полной,но зато как было здорова когда ее аджума перефотографировалась со всей школой.В тот день она была звездой!О Соль любит выкидывать,что то такое,иногда ее выходки заходят слишком далеко.Девушка до сих пор помнит как аджума О Соль разыграла ее,имитируя свою смерть.После того как Тэян увидела лежащую на полу,бледную аджуму у нее чуть,у самой не случился приступ.Вот такая он аджума О Соль! -Уважаемые пассажиры!Наш самолет скоро приземлится,пожалуйста не забывайте свои вещи и удачного дня-говорила стюардесса. -Аджума,вставайте мы скоро садимся-будила О Соль,сама недавно вставшая девушка-Эй,ну. Через 15 минут самолет приземлился и все пассажиры направились на выход. Тэян и ее аджума тоже были в этой толпе,девушка несла четыре сумки и ее аджума с легкой красной сумочкой и пакетиком натыринных в самолете вещей,шла рядом.Они благополучно спустились с трапа,вышли из холла на улицу поймать такси.Так же быстро они смогли словить такси и почувствовав блики удачи,возрадовались. -Так какой там адрес?-спросила аджума у Тэян. -Сейчас-девушка начала совать руки в карманы ища телефон,залезла в сумку,куртку но его не было.-Ой! -Что случилось? -Я кажется телефон в потеряла -Где? Девушка пыталась вспомнить,и тут "Тудум". -ЙААА!Он у этого извращенца!-проклинала девушка Сухо-Чертов придурок!Я найду тебя...и убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.