ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста

POV Сухо

-ЙА!-так и хотелось крикнуть мне на эту шумную девчонку.Да что она вообще себе позволяет?Так вольно и безрассудно разговаривает со мной,мало знакомым человеком. Уехал из отцовского дома,я и не думал что моя поездка окажется такой "веселой".Я как мог замаскировался.После успешного прохождения метала искателя,настроение значительно возросло. Хотя какая то девушка долго смотрела на меня,от чего у меня перехватило дыхание."Неужели узнал меня"-подумал я,но она еще немного по пялилась на меня и вновь сощурившись отвернулась и пошла в другом направлении."Фууух",на борт я поднялся быстро,можно сказать пулей долетел до своего места. "Вот бы я сегодня летел без соседа"-подумал я. Только я подумал,как какой то мужчина уселся около меня.Ну что же облом,хорошо что это не молодая девушка,были бы проблемы! А теперь надо посмотреть наше недавнее выступление,убедится что все прошло гладко. В последнее время мы все очень устали,после промоушена с Growl и SM дала нам по 3 дня на отдых,я же слетал к маме моего отца.Бабушка всегда радостно встречала меня,она хвалила меня,кормила,и всегда повторяла:"Его лидерские качества,достались ему от меня!".И я всегда кивал головой,ибо бабушка эта моя драгоценность,которую я храню.Ее мнение очень много значит для меня,именно она поддерживала меня все эти годы,именно она захотела такую судьбу для меня и именно она помогла воплотить ее в реальность.После трех дней с семьей,я чувствовал себя куда лучше.А теперь пришло время расставаться и мне нужно обратно в Сеул. И вот просматривая наше выступления,я почувствовал какую то суету около себя.Нос мой учуял легкий аромат женских духов,они отдавали спелым яблоком.Это не парфюм аджум,а запах молодой девушки.Я немного наклонил телефон пытаясь рассмотреть в зеркальном экране телефона своего соседа.Как я и думал это была девушка.ЕЕ волосы были длинными,темно каштановые локоны под конец постепенно светлели образуя русый оттенок,они то и лежали на рукаве моей куртки.ЕЕ темные глаза щурились от яркого света,а когда на ее вопрос ответила стюардесса она улыбнулась и у нее появились ямочки на щеках.Ну вот она посмотрела на меня,я повернул телефон на себя делая вид будто ничего не происходит.Я уже не мог нормально сконцентрироваться на просмотре выступления.Она опять заерзала и замерла.Несколько минут я просто смотрел на экран мобильного думая о чем то другом,нежели о выступлении.Очнувшись я опять посмотрел на экран и увидел ее лицо,она смотрела на мой телефон,"неужели она поняла кто я?".Я снял наушник и немного опустил очки посмотрел на нее.Она же посмотрела на меня,убирая за ухо мешающую прядь волос и приподняла бровь."И что теперь?"-подумал я.И тут она говорит: -А ты что фанбой EXO? У меня пропал дар речи."Что,какой еще фанбой?"-про себя думал я. -Нет,ты не подумай,это нормально в твоем возрасте увлекаться чем то таким. "Что?Каким таким?В каком возрасте?О чем она?"-думал я,смотря на нее. -Знаешь я тебе посоветую обратить внимание на одну из лучших групп нашей страны...На Биг Бэнг,я вот обожаю эту их песню,как там она...лалала...б-б-бэ...А,Bad boy.-звонко говорила она. "Ну вот что за девушка такая,даже не может нормально вспомнить название песни"-я еще пристальнее уставился на нее. -Это,я возьму-сказала она буквально выхватывая мой телефон из моих рук. "ЙА,что ты делаешь?"-так и хотелось крикнуть ей,а она тем временем набирала названия песни Бэд Бой,видио она думает что я ее не знал.Наивная!Вдруг она куда то не туда нажимает и ее выбрасывает в меню,на котором стоит моя фотография с недавней фотосессии. -Ты что этот?Ну,этот?Ах,парни-парни.Вообще он не такой уж и красивый и глаза его не такие и какой то он уж весь не такой.Скорей всего он окажется каким не будь извращенцем.Знаешь друг,тебе стоит найти девушку!-вдруг сказала она. ШТА? Она думает что я гей?Этот ну вот этот?Вот это даааа...сколько лет живу ни когда не слышал такого в свой адрес.Она еще и некрасивым меня назвала,вот так девушка.Да,куча девушек сходят по мне сума,а она меня уродом называет?ИЗВРАЩЕНЕЦ?! Барышня,ну это уже слишком...Хотя я и тщательно скрывался но почему то сейчас мне хотелось показать ей свое лицо,хочу увидеть выражение ее лица когда она поймет что этот извращенец/урод/гей-Я. Я стянул свой томный шарф,снял кепку и наконец снял очки,и говорю: -Я этот извращенец их EXO и зовут меня Сухо. Ее глаза расширились и все что она произнесла это: -Упс! "Вот так то,она поняла конец кто я такой.Что же она теперь скажет?"-мысленно думал я.И тут я услышал громкий смех.Она просто заливалась от смеха,схватилась за живот и стучала рукой по билке сидения.Постепенно ее волосы спали на лицо и закрыли его.Я не мог понять что ее так рассмешило,как она сквозь смех сказала: -Ахахаха...Сухо?Из ЕХО?Не смеши меня,ахахахаха... И вот тут я охринел."ОНА ЧТО НЕ УЗНАЛА МЕНЯ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.