ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс!

Настройки текста
-Что значит вы не можете дать мне всю бутылку шампанского?-спорила со стюардессой О Соль. -Все что я могу так,это только налить вам его в бокал. -Просто дайте мне эту бутылку и я сама себе буду наливать. -Но так нельзя. -Почему Русским можно,а мне нельзя?Мы живем в свободной стране.Дайте мне эту чертову бутылку-уже силой забирала ее из рук неуступчивой стюардессы.И наконец она смогла вырвать ее и на лице аджумы заиграла улыбка. -Приятного полета-сквозь зубы проговорила стюардесса. -Аджума,ну разве это стоило того?Мы всего 10 минут в самолете,а вы уже поругались с персоналом и отобрали у нее шампанское-прикрывая лоб рукой говорила Тэян,О Соль. -Это их обязанность что бы пассажиру было комфортно.Я пока не приму на грудь,мне не будет комфортно.Ты вон лучше возьми для меня салфеточек и что нибудь к шампанскому.Давай,давай!-вытолкнула девушку из ее место,посылая выполнять ее поручения. Вообще то аджума не всегда такая,это что то вроде инстинкта самосохранения.Ей надо чем то заглушить тревогу.Когда мы только собирались на посадку то О Соль призналась мне что она до чертиков боится летать,что для девушки было открытием.Она всегда себя показывала как сильная и бесстрашная женщина,но как обычно это оказывается защитной маской. И девушка смогла прочувствовать ее страх...эм,физически,то как она сжала локоть Тэ,было не одной из ее лучших идей. Тэян так и слышит до сих пор тот хруст костей.Но все же все кончилось хорошо и они смогли спокойно дойти до своих мест,без приключений так сказать.Но вот сейчас ее аджума опять мутит воду. "О Господи,пусть эта поездка пройдет спокойна и моя аджума ни чего не выкинет.Да будет так!"-произнеся своего рода молитву девушка,вернулась обратно на свое место.Там ее ждал сюрприз,на ее месте уже сидел какой то мужчина и о чем то очень живинько рассказывал. -Извините конечно,что отвлекаю. Эм,просто я тут как бы сижу-две пары глаз уставились на девушку. -Да,я думаю мне нужно уже идти.-вставая говорил мужчина,а Тэян при этом качала головой в знак согласия.Но тут рука аджумы остановила мужчину-Вам не о чем беспокоиться,Тэян с удовольствием может пока посидеть на вашем месте. Сказать что Тэ охриннела,ни чего не сказать. -Адж...О Соль,почему это я должна уходить куда то? -Ты что не видишь мы тут беседуем с молодым человеком.-улыбаясь во все 32 говорила аджума. "Молодым?"-подумала Тэян,подняв бровь. -Хорошо,где ваше место?-сдавшись спросила девушка. -38 место-вежливо ответил аджоси. -Все я пошла-сказала Тэ,аджуме которая уже во всю разговаривала с аджоси. Тэян быстро нашла место и плюхнулась на место. "А здесь просторней чем там и светлее"-подумала девушка.Начала смотреть по сторонам и посмотрела на своего соседа.Он был весь перемотан в шарф,в очках,кепке,на вид лет 22-23 и он что то напряженно смотрел в своем телефоне. Тэян немного откинулась что бы тоже посмотреть,что же он с таким интересом смотрит.Сначала она не могла понять кто эти скачущие ребята,а потом узнала в одно из них Кая из EXO который был очень похож на Тэмина(Шайни),именно так она его и запомнила. "А,это новая песня"-подумала Тэ.Она как раз недавно смотрела МTV и видела и слышала эту песню.Вы наверное спросите понравилось ли мне? Это что то среднее,я не особо любила такие песни,но и сказать что я их не любила то же сказать нельзя 50/50. Пока девушка рассуждала ее сосед заметил ее взгляд и посмотрел на нее,а она на него.Он вытянул один наушник и опустил очки,а она закинула одну прядь за ухо и подняла бровь.Не в силах дальше вести это глазной бой она сказала: -А ты что фанбой EXO?-молчание с его стороны-Нет,ты не подумай,это нормально в твоем возрасте увлекаться чем то таким.-он и дальше продолжал молчать смотря на нее. -Знаешь я тебе посоветую обратить внимание на одну из лучших групп нашей страны...На Биг Бэнг,я вот обожаю эту их песню,как там она...лалала...б-б-бэ...А,Bad boy.-он все так же просто смотрел на нее,и она решила как то растормошить своего соседа-Это,я возьму-она выхватила его телефон,он даже не успел опомнится как она уже спокойно изучала его. Тэян нажала на меню и там на заставке стоял один из парней EXO,Тэ посмотрела на него и со вздохом сказала: -Ты что этот?Ну,этот?Ах,парни-парни.Вообще он не такой уж и красивый и глаза его не такие и какой то он уж весь не такой.Скорей всего он окажется каким не будь извращенцем.Знаешь друг,тебе стоит найти девушку!-похлопав по плечу сказала Тэян.Парень что сидел рядом выхватил у нее телефон и начал распутывать свой шарф,снял кепку и медленно снял очки. -Я этот извращенец их EXO и зовут меня Сухо. -УПС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.