ID работы: 1610687

Поймай Сухо, если сможешь

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
-Ни копайся,а собирайся.Я женщина которая старше тебя на 32 года,собираюсь быстрее тебя.Что за дети пошли.-ворчала аджума О Соль. -А разве это не я ваши вещи собирала,и разве я час красилась в ванне?-отвечала Тэян,собирая свои сумки. -Знаешь что,я вообще то собирала наши с тобой банные принадлежности. -Да,из моего там только одна щетка.Тетя,проверьте еще раз билеты,деньги и документы.А я пока убежусь,что все остальные вещи на месте.-девушка ушла из комнаты,а аджума начала осматривать документы.Убедившись что все на месте она положила все бумаги в красную,блестящую сумочку. -Все.-вздохнула,окончательно вынося приговор. А в тоже время в другой комнате дома,Тэян укладывая остатки вещей.Ну вот два чемодана вещей аджумы и одна поездная сумка девушки,готовы.Вообще Тэян взяла самое необходимое:белье,пару футболок,джинсы,шорты,полотенце,пару носков ,небольшую заначку на случай не предвиденной ситуации и целый пакет кукурузы.Зачем?Она ее просто обожала,часами могла есть,желтую вкусняшку,а аджума же не одобряла ее влечение к кукурузе и всегда говорила:"Скоро ты станешь такой же желтой и покроешься пупырышками".Может в детстве Тэян и могла на это повестись,но сейчас в возрасте 21 года,это смешно.Хотя ее аджума О Соль еще та шутница,но она очень отзывчивая.Когда родители Тэян бросили ее,она забрала девушку под свое крыло.Вырастила,выкормила,воспитала,она не малую часть своей жизни потратила на Тэ,за что она ей очень благодарна.Девушка всячески старалась ей помочь,а когда пришло время уйти,то Тэян не смогла уйти,а она не смогла отпустить.Вот так они и стали жить окончательно вместе.Тэ устроилась на работу помощника повара,в элитный ресторан и практически все время проводила там.А когда она получала месячную зарплату,они с аджумой откладывали немного денег на путешествие,а остальное тратили на уплату счетов и еду.Но когда О Соль устроилась на работу на рынке,наши финансовые дела пошли в гору и уже за короткие 2 года мы смогли накопить на поездку в Сеул.Ну что же надо идти поторопить аджуму и потихоньку оставлять отчий дом. -Аджума,ты скоро спустишься?-звала у начала лестницы вверх Тэян. Послышался грохот и ее величество О Соль спускалась по лестнице-Где ваша обувь? -А разве ты ее не принесла из шкафа в моей комнате? -АЩ,собирайтесь пока так,я сейчас все принесу-девушка побежала по лестнице ведущей в комнату ее аджумы,открыв шкаф она обнаружила стоящие на верхней полке красивые черные туфли.Взяв их она уже собиралась спускаться,как ее взгляд упал на красную,блестящую сумочку лежавшую на кровати. -Йа,аджума где документы?-спускаясь спросила Тэян.О Соль опустила голову и тут "Бум",а сумочки то нет.Она подняла свои испуганные глаза на девушку и что то хотела сказать,как Тэян перебила ее-Ни она ли?-крутя в руке сумочку. -Ах,ты дрянная девчонка.Ты что хотела что бы у меня случился приступ и ты поехала одна?В моем то возрасте. -Так зачем вы оставили ее у себя в комнате? -Я была уверенна что она висит у меня на плече...Но что ты хочешь от меня,в моем то возрасте. -Может лучше мне отдадите сумочку,то? -Нееет.Она должна находится у ответственных за такую ценную вещь людей.-после этой фразы Тэян подняла бровь,скорчив рожицу типа"Что,бля?" -Хорошо,хорошо.А теперь в путь!Файтинг!!!-задорным сказала Тэян,взяв чемоданы в руки и направляясь на выход.О Соль перекрестилась,взяла сумки и с горящими глазами сказала: -Файтинг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.