ID работы: 1609774

Ценой жизни 2. Реванш

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я так и не смогла уснуть. Лежала на кровати и постоянно думала об этой странной записке.

"Тот день, тот момент, то чувство..незабываемо. Спасибо навсегда."

      Я уже измяла ее со всех сторон, и было такое ощущение, что она вот - вот порвётся от того, что я постоянно комкала её и выбрасывала, а потом снова поднимала и читала этот текст.       Всё, что всплывало в моей голове, делало меня еще более озабоченной этим письмом. Да это мог быть кто угодно! Может это какой-нибудь мой бывший любовник, который вдруг вспомнил об одной из наших ночей, проведённых вместе, или какой-нибудь парень, с которым мне приходилось тусоваться где-то. Кто угодно.       Но..это ведь не Джастин? - В этот момент в моей голове пробежали короткие воспоминания, и я невольно задумалась о прошлом. Нет, конечно нет. Это абсурд. Он бы не стал делать этого, слишком глупо и странно.       Через несколько минут мои воспоминания прервал звонок будильника - на часах было 7:00.       - Вау, - вздохнула я, наконец отделавшись от этой злополучной записки и положив её на полку возле кровати.       - Время работать, - проговорила я, неохотно зевнув, поправляя свои волосы, которые свисали на одну сторону.       Сегодня день был далеко не солнечным - тучи собрались над Нью-Йорком и окружили его, как охрана окружает нашего президента на День Независимости. Я решила, что сегодня мне точно стоит выпить зеленый чай и перекусить булочкой, которую я прикупила вчера, в "Харвис Свитс". Обычно я могла пропустить приём завтрака, остановившись на чае, и затем обедать в кафе напротив офиса. Но сегодня был другой день. Я безумно хотела есть.       Спустя час я уже спускалась по лифту вниз, а в моей голове все также пробегали те самые слова из записки. Чёрт, когда это прекратится?       Не сразу поймав такси, я быстренько залезла в машину, оттряхивая зонт от мокрых капель.       - Вот это непогодка, - проговорил водитель, улыбнувшись мне кривой улыбкой в зеркало.       - Да уж, бывает и такое, - ответила я отдалённо.       - У вас, кажется, не совсем хорошее настроение, Мисс, - водитель явно был настроен на продолжение разговора, чего нельзя было сказать обо мне.       Я лишь кивнула головой и тихо проговорила, - Простите, сейчас не лучший момент, - я повернулась и стала смотреть в окно, наблюдая за людьми в серых плащах, которые куда-то бежали, и совсем непонятно от чего - то ли от дождя, то ли от своих проблем.       - Прямо здесь, да, - я кивнула головой в знак благодарности, и поспешно раскрыв свой зонт, вышла из машины.       В этот момент мой телефон завибрировал - мне пришло сообщение о снятии денег с карты на такси. Я заблокировала его и, кинув в сумку, быстрым шагом направилась к офису.       Я работаю в одной из ведущих компаний, которые направлены на работу с рекламой и пиаром в медиа-сфере. Благодаря университету, я получила хорошее образование, и теперь могу работать на такой работе, которая позволяет мне заниматься тем, чем я хочу и покупать то, что мне необходимо.       Как обычно, я прошла мимо охранника, проведя своим пропуском по специальному устройству, которое автоматически впускало каждого, кто проходил по всем условиям, строго закреплённым в уставе.       Зайдя в лифт, я нажала на цифру "21" и, ещё раз зевнув, направилась наверх.       Как только я поднялась на свой этаж, я вышла из лифта и увидела уже знакомое и довольно близкое себе лицо.       - Клео, - я сразу же заулыбалась и направилась к своей подруге. Миловидная шатенка в красивом и дорогом костюме изумрудного цвета подошла ко мне и протянула свои руки для того, чтобы крепко обнять меня.       - Бэй, я скучала, - сказала Клео, с улыбкой посмотрев на меня.       - Я тоже, - ответила я и мы направились к нашим местам. По пути мы успели обсудить кое-что, что интересовало меня и всё ещё не давало покоя.       - Ты когда приехала? - спросила я, поправив волосы и посмотрев на неё.       - Сегодня утром, - Клео нахмурила брови и посмотрела на меня удивлённым взглядом. - Я же тебе писала.       - Да, я помню. Просто, мало ли..может ты передумала, и приехала ещё вчера.       - Не-ет, из родного дома не так-то легко уехать, - засмеялась она, когда мы уже подошли к своим рабочим местам.       - У тебя всё хорошо? Ты какая-то нетакая, - продолжила Клео, положив сумку на стол.       - Да, всё хорошо. Просто не выспалась, - я улыбнулась и, открыв ящик с документами, села за рабочий стол.       - А-а-а..точно! Вечеринка по случаю победы! - проговорила восторженно Клео.       - Да, но я не ходила. У меня болела голова и я решила остаться дома.       - Оу. Ну сейчас всё в порядке?       - Да, просто мне нужно хорошенько выспаться, - я снова улыбнулась и, открыв папку с документами, начала работать.       Спустя несколько часов, я решила перекусить и предложила Клео пройтись до кафешки "Ланчезз" во время обеденного перерыва. Она охотно согласилась, и через 10 минут мы уже сидели за уютным столиком, ожидая наши ланчи.       - Погода сегодня полный отстой, - сказала недовольно Клео, поглядывая в окно.       - Это точно. Так и хочется поехать домой, укрыться одеялом и смотреть Netflix, запивая чаем с кексами, - в этот момент у меня заурчал живот.       - Тише, парень. Сейчас мы покушаем, - я погладила его и снова посмотрев в окно, задумалась о записке.       - Бэй, - заговорила вдруг Клео.       - М-м? - я продолжала смотреть в окно.       - Если что-то случилось, ты можешь сказать мне, - в этот момент я повернулась в её сторону. Она выглядела очень серьёзно.       - Да, я знаю. Я скажу, если что, - я кивнула головой и попыталась отвлечь её, расспрашивая о том, как она съездила домой и что интересного произошло за это время.       Спустя некоторое время официант подал мне пасту с грибами и салат с оливками для Клео.       - Ненавижу эти диеты, - вздохнула она, покалывая вилкой у себя в тарелке.       Так прошло где-то минут 15, и мы снова направились на работу. Дождь всё ещё лил, и это делало наши настроения ещё угрюмее и печальнее.       Весь мой рабочий день я просидела за компьютером и бумагами. Я даже была рада, что сегодня был такой загруженный день, ведь так я хотя бы не думала о записке и всём происходящем за прошлую неделю. Клео подвезла меня домой, в такую погоду это было необходимо. Всю дорогу мы болтали и я пыталась не показывать все эмоции, которые бушевали внутри меня, на своём лице.       - До завтра, - сказала она с улыбкой. - Звони, если что, - я лишь кивнула ей в ответ и, закрыв дверь машины, направилась в дом.       Поднявшись к себе на этаж, я подошла к квартире для того, чтобы открыть её. Вставив ключ в замок, и повернув его несколько раз, я почувствовала, что ключ не поворачивался. Я была удивлена - дверь открыта. Но я точно закрывала ее сегодня утром на ключ! Я уверенна в этом! Только если..Джейк забыл закрыть её, когда пришёл пьяный с вечеринки?       Быстро достав телефон из сумки, я набрала Джейку. Гудки шли, но не из квартиры. Было очевидно - он точно не дома. Так и не дождавшись ответа, я решила пойти на отчаянный шаг - войти в квартиру.       Аккуратно повернув ручку, я приоткрыла дверь. В квартире стояла тишина. Я прошла вовнутрь и проговорила "Джейк?". Но в ответ ничего. Решив, что он очевидно уснул, я прошла в спальню, чтобы убедиться в том, что он в доме. Но когда я зашла в спальню, я была дико ошарашена. В комнате стоял огромный букет белых роз, а посередине лежал маленький белый конверт. Я осторожно подошла к нему, чувствуя, что это мне точно не понравится, и, протянув руки, взяла бумажку. На конверте были всё те же инициалы: "Б.К."       Глубоко вздохнув, я открыла его, переводя дыхание, и чувствуя, как дрожь побежала по моей коже.

"Ты была такой красивой в том платье..да, я всё еще помню, что ты любишь белые розы. Я помню, что ты не любишь кофе, и ещё..я помню, что ты всё ещё должна мне"

      Я выронила конверт из своих дрожащих рук и со слезами на глазах посмотрела на букет белых роз.       - Он вернулся. Он знает, где я живу. Он знает, кто я. Зейн нашёл меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.