ID работы: 1609774

Ценой жизни 2. Реванш

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я всегда любила Нью-Йорк и постоянно думала о том, как здорово было бы жить и работать в этом чудном городе. Город огней и небоскрёбов, город несбывшихся мечт и разбитых сердец. Именно здесь люди теряют многое в своей жизни. Но также именно здесь они открывают для себя что-то новое, примеряя на себе весь груз свалившихся на них забот и проблем, настолько присущих Нью-Йорку. Этот город не всех щадит и не каждому идёт на встречу. Кого-то он наоборот, поглатывает до последней косточки, как огромный кит, которого вот-вот выбросит на берег.       Сидя за столиком кафе на Рузвельт Айлэнд, я наблюдала за молодой парой, которые очень бурно что-то обсуждали. Я настолько увлеклась их разговором, что с виду это казалось безумно неприличным — я не сводила с них глаз. Девушка, лет 25 кричала парню в лицо о том, что она разочаровалась, и больше не может находиться в этом городе. Её достали вечные шум и движение, нехватка времени и почти полное отсутствие её парня в жизни. Грэг (так звали её парня) лишь смотрел на неё с опустившимися глазами, и что-то приговаривал своими тонкими губами.       — Как тебе самому не противно? — кричала она. — Я больше не могу так. Сегодня же вечером меня здесь уже не будет. Выбор за тобой — либо ты со мной, либо ты остаёшься в Нью-Йорке.       Опомнившись, я вздохнула и посмотрела на руку — на часах было 17:23. Я никуда не спешила и совершенно никуда не рвалась — у меня был выходной, и я решила провести его вдали от всех, наедине с собой. Здесь я бы навряд ли встретила кого-то с работы или же других знакомых — остров Рузвельт это довольно тихое и спокойное место для отдыха и релаксации. Как раз то, что было так нужно мне.       Решив пойти дальше, я заплатила за свой перекус и отправилась на прогулку. Погода была обычной — не солнечной, но и не пасмурной. Как раз то, что я люблю. Людей здесь не так много, тем более если сравнивать с тем, что происходит на Манхеттене.       Перейдя дорогу и пройдя несколько шагов, я почувствовала, как столкнулась с кем-то.       — Прошу прощения, — тут же заговорила я.       — Всё в порядке, — ответил мне довольно-таки симпатичный парень в солнцезащитных очках. Я улыбнулась в ответ, и сделав шаг, собиралась идти вперёд, как вдруг он оставил меня.       — Может, по мороженному? — вдруг выдал он.       — Эм, что простите? — спросила я в недоумении.       — Говорю, может по мороженному? Здесь неподалёку продают очень вкусное шоколадное мороженное. Я представляю насколько странным был мой взгляд.       — Нет, спасибо. Мне нужно идти, да и к тому же я уже поела. Всего хорошего, — я улыбнулась на прощание и, повернувшись в другую сторону, пошла по дороге вперёд. Не знаю зачем я это сделала, это было очень глупо, ведь изначально-то я шла в другую сторону.       — По-моему, это я шёл сюда. А вы, вроде как, вон туда — парень протянул свой указательный палец в обратную сторону.       — Да, я знаю. Но потом, я вспомнила, что у меня кое-какие незаконченные дела, поэтому, - я вздохнула. Что за бред?       — Что за глупости,- проговорила я, — я не обязана отчитываться перед вами, — добавила нервно я, и, снова сказав «пока», отправилась по своим делам.       Я шла вперёд и думала о том, насколько странной я показалась этому парню. Что он обо мне подумал? Хотя, возможно, он уже забыл об этом случае. Ведь это Нью-Йорк, и такое здесь происходит каждый день.       Остановившись у скамейки, я решила передохнуть и присесть. Вокруг была замечательная атмосфера — уже вечерело, чуть виднелся закат, и я снова, как и когда-то раньше, имела возможность полюбоваться этим замечательным явлением. Закат был моей любовью.       Так я просидела наверное минут 15, как вдруг мой телефон завибрировал.       — Да, — сказала я в трубку.       — Привет, — в ответ я услышала странный голос. Это не был кто-то из моих знакомых, я бы сразу узнала этого человека.       — Кто это? — спросила я, нахмурив бровь.       — Тот, кто очень скучал по тебе всё это время, — голос парня звучал очень саркастично и смело.       — Совершенно не смешно. Я кладу трубку, — на этом моменте я отключилась и убрала телефон в карман — не хватало ещё подростковых шалостей. Но через несколько секунд телефон снова зазвонил. Я быстро поднесла телефон к уху и заговорила:       — Это несмешно, ясно? Побаловаться с тобой могут на другой линии, — усмехнулась я и собиралась уже положить телефон, как вдруг:       — Баловство мне неинтересно, ты же знаешь, Мэнди, — на этом моменте по моему телу побежали мурашки. Мэнди. Так меня уже никто не называл, после того злополучного случая.       — Что? — переспросила я. — Кто это?       — Сейчас стало поинтереснее, не так ли? — голос в телефоне звучал всё также смело.       — Хочешь узнать кто я? Давай встретимся сегодня? Я сидела и не понимала, что происходит. С одной стороны я чувствовала, что это мог быть только один человек.       — Я не нуждаюсь во встречах с тобой. Мне будет слишком противно видеть тебя, — проговорила я очень эмоционально.       — Ты должна, мне неважно — хочешь ты или нет. Сегодня в 22.30, клуб Paradise. Я буду ждать тебя там. И помни, Хастер, ты не спрячешься от меня. Видишь, не так-то и трудно тебя найти.       Я бросила трубку и уставилась вниз. Случилось то, чего я так боялась, и от чего пыталась убежать. Сегодня мне предстоит встреча с Маликом, и я точно знаю, что спокойно она не пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.