ID работы: 1609774

Ценой жизни 2. Реванш

Justin Bieber, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Не знаю как это объяснить, но что-то непонятное не покидало меня весь вечер. Я сидела у окна и смотрела на этот ночной город. На часах уже было далеко за 12, но сон меня совершенно не интересовал. Я была бодра, и все, о чем я думала - я, Джастин и Зейн. Как трое, настолько близко знакомых людей, могли оказаться в одном городе в одно время, и почти в одном и том же месте? Этот вопрос не покидал меня не протяжении уже недели. Да, после нашей встречи с Джастином в том местечке на Стрейк-вилл стрит прошло уже 5 дней, а я все никак не могла отойти от того разговора. Мы попрощались с ним на не очень позитивной ноте, я сказала, что все это не к добру, и я не хочу больше возвращаться к той теме. Я итак прожила не самые лучшие свои годы и мне было довольно тяжело забыть обо всем этом. А теперь такая ситуация. Джастин пытался остановить меня, но я не поддалась. Нет, хватит. В этот раз я возьму все в свои руки и буду умнее - я просто отступлю и буду жить своей жизнью. По крайней мере, я надеялась на это.       Наблюдая за тем, как окна в небоскребах по очереди загорались, а потом потухали, я не заметила, как пошел второй час ночи.       Джейка всё еще не было дома, но я не переживала, потому что он был на вечеринке в честь победы на матче, на которую я отказалась идти, извинившись и сославшись на то, что моё самочувствие было не самым лучшим.       Внезапно тишину прервал звонок в дверь. Я удивилась - Джейк не мог прийти так рано, обычно их тусовки длились до самого утра, а Клео сейчас не было в городе, потому что она уехала к своим родителям загород еще позавчера. - Странно, - подумала я про себя. Я решила не открывать - может кто-то просто перепутал двери. Повернувшись налево, я увидела, что мой телефон завибрировал. - Я снова забыла поставить его вовремя на зарядку, - проговорила я и направилась за зарядкой к столику в гостиной.       В этот момент в дверь снова позвонили и я нахмурила брови - что за черт? Почему в дверь снова позвонили?       Аккуратно подойдя к двери, я посмотрела в глазик. Там никого не было. Решив проверить на всякий случай, я крикнула - "Кто там?" Но в ответ была тишина. Я не знала как мне поступить - стоит ли открывать двери? Ведь время уже далеко не детское, и каждый второй в пол 2 ночи прогуливаться под дверьми моей квартиры не станет. Значит это был кто-то, кто определённо знал, что здесь живу именно я, и кому было нужно увидеть меня незамедлительно.       Открыв дверцу шкафа, я аккуратно достала пистолет, зарядив его на всякий случай (никогда не знаешь, что может произойти, и лучше подстраховаться). Я снова повторила - "кто здесь?" Но в ответ я не услышала ни звука. Неспеша повернув замок, я открыла дверь - к моему удивлению там никого не было. Повернувшись по сторонам, чтобы ещё раз убедиться, я аккуратно опустила пистолет. Но тут моё внимание привлек небольшой белый конверт, который лежал на полу у двери, и из-за своего размера показался мне сначала незаметным. Я нахмурила брови и подняла его, на нем не было подписи, и нельзя было догадаться от кого он. Единственными знаками на нём были инициалы моего имени "Б.К." Негромко сказав "Здесь кто-то есть? Эй?", я повернулась в сторону коридора, но ничего не услышав в ответ, зашла в квартиру и закрыла дверь на замок.       Положив пистолет на шкаф, я стала открывать конверт. Он был лёгким, а значит в нём не было ничего существенного, кроме..записки.

"Тот день, тот момент, то чувство..незабываемо. Спасибо навсегда."

      - Что за? - записка показалась мне очень странной. Я ничего не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.