ID работы: 1609716

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 .

Настройки текста
- А ну стоять !- заорал на весь пляж рыжик. - Не хрена! Не хренка! Не хренище! - отозвалась бегущая впереди девушка. - Да стой ты! Кому сказал? Стоять! - прокричав это Кайто придумал, как наконец то остановить девушку. - Не~ет! - стоять! Стой идиотка! Стой!!!! - Ни за что! - в ответ крикнула девушка. - Ну все. Сама напросилась!!! - Что!? Парень почти догнал девушку. Вот осталось всего чуть чуть, она думала что еще сможет убежать, но увы этому не сбыться. Он смог догнать беглянку , ему удалось ее поймать! - Отпусти! Я кому сказала отпустить меня!? - Ты почему сбежала? А же сказал тебе из дома ни куда! - парень был зол, как черт. - Нет ты меня с кем то путаешь!- она то думала что он ее не узнал? Наивная. - Нет Аико. Я тебя не с кем не перепутал! - он сорвал с нее кепку, и черным водопадом на ее плечи упали волосы. - Попалась ты с поличным! Я тебя три часа бегал искал! - начал свою гневную тираду Кайто. - Что? Но ты ведь на тренировку ушел? На сколько я знаю тренируешься ты два часа! - Да я просто одну вещь забыл. Вернулся тебя нет. Окно на распашку. - Черт! Да отпусти же ты уже меня! Живо! - девушка начала дергаться. Аико так сильно вырывалась, что эта парочка полетела на песок. Она упала на спину, а лицо Кайто покоилось на ее груди, руки вообще были где-то в районе талии. Ну вообще оба сильно покраснели и встали, чуть поодаль друг от друга. Она уже думала воспользоваться шансом, но тут из воды выскочила та самая демоница. - Наследник Панталассы, ты скажешь мне как выглядят принцессы-русалки в человеческом обличье или? - вокруг Кайто появилось множество водорослей. POV Аико "Блин что же делать то?" - Беги от сюда! Быстрее!- Кайто взглядом дал понять, что здесь лучше не оставаться. - Нет!- девушка придумывала как помочь Кайто. - Убегай! END POV Аико. - Убегай!- прикрикнул на нее парень. - Ладно, но только посмей не вернуться! - Понял,- уже тихо сказал парень и повернулся к демонице. Девушка убежала с пляжа. И в это время демоница начала свою песню. - Хватит!- крикнул Кайто. - Остановись! Но как же так демон его и послушала, ага. - Тебе же сказали. Хватит! - послышался красивый девичий голосок. - Что? - поющая демон не могла понять кто же смог прервать ее "прекрасную" песню. - Не... не может быть.- в изумлении сказал паренек. Из воды выпрыгнула русалка. И прикрикнула. - Розовый Жемчужный голос. - Лючия ? Уходи от сюда! - громко сказал парень. Но принцесса не послушала его и запела. - Я до вас еще доберусь!- сказала демон и исчезла. - Лючия!!! - Кайто уже бежал на встречу своей любимой. - Кайто, - грустно улыбнулась девушка русалка. - Лючия! Прошу не уходи! - Кайто, ты сам себе противоречишь. Но прости мне нужно плыть. - Лючия! Но... но почему? - парень действительно не понимал почему она уходит. - Запомни. Я всегда рядом с тобой. Только... - Что? - Найди меня. - Нет! Лючия, не уходи прошу... - но русалочка уже не слышала его. "Найди меня" это фраза эхом звучала в его голове. - Я найду тебя. Клянусь! И парень побрел по полу пустым улицам к себе. Зайдя домой он был в полном шоке. Ведь на полу в его гостиной сидела Аико высказывая весь свой " цензурный" словарный запас. - Айко? Ты могла уйти домой, а пришла ко мне. - Да. А что? - поинтересовалась брюнетка. - Просто интересно с чего это вдруг, - как ни в чем не бывало ответил Кайто. - Я ключи потеряла.- немного грустно ответила девчушка. - Эх ,ну что с тобой поделаешь? Поживи у меня, - как то даже немного радостно ответил рыжик. - Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.