ID работы: 1609716

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. наконец то

Настройки текста
- Ну ладно поживи пока здесь. - спокойном тоном сказал парень. - Кстати , Кайто. У тебя есть газета? - поинтересовалась Нанами. - Нет. А зачем? - Уже не зачем, - увиливала от ответа девушка. - Говори! - потребовал серфингист. - Да чего ты опять ко мне прикопался то? А? - отвечала его одноклассница. - Говори! - настаивал на своем парень. - Да работу я хотела найти!- призналась девушка. - Доволен? - Зачем? - не понял парень. - А на что мне шмотки покупать? А? - немного грубо ответила Аико. - Я куплю! - с какой-то гордостью сказал хозяин дома. - Не надо! - Не спорь. - Ну, хорошо. Только деньги я все равно верну. - Нет. - Да. - нет. - Да. - Да, - пошел на хитрось паренек. - Нет, - попалась на его уловку. - Хахахахаха! Попалась! - не унимался парень. - Черт, - буркнула девушка себе под нос. - Пошли? - спросил Кайто. - Ага.... После того как наши герои пришли в ТЦ, там началась неразбериха. Слышались маты, споры, крики и упреки. Вот наша парочка зашла в очередной магазин с одеждой. - А дайте пожалуйста, вот те сарафаны, - попросил продовщицу парень указав на ветрину. - Каких вам цветов? - вежливо спросила девушка смотря на Кайто влюбленными глазами. - Белое, розовое, и вон то черное. - Нет. Берем только черное, - перебила его черноволосая. - Ага, спасибо ! - сказал рыжик отойдя от кассы. - Я не буду это носить, - уперлась, как баран, девушка. - Будешь, - парень не отставал от нее в упертости. - Но это слишком... мило ,что ли. - Ты милая, тебе это подойдет, - настаивал паренек. - Фу, розовыми соплями запахло. - Я сказал тебе подойдет. А значит тебе подойдет. - Да не хера! - сколько они могут спорить. - Поздно я уже купил, и завтра ты это наденешь. - Нет. - Да. - Нет! - Да - Нет! - В воду сброшу, - сказал парень посмотрев на фонтан который стоял не далеко от них. - Л...ладно.- согласилась юная леди. - Ты чего? Воды ,что ли боишься? - Кайто натолкнуло это на одну мысль. - Нет. Я просто плавать не умею, - все теперь эта мысль подвердилась. Ну почти. Пока Аико жила у Кайто прошла неделя. Все было как обычно. Кайто подкалывал ее, она подкалывала его. Все как всегда, но буквально на седьмой день, девушка переехала обратно к себе. Сказав, что сделала новый замок. Вот теперь парень остался один. Сейчас вечер. Он лежал на кровати и думал. POV Кайто. " Лючия. Эта девушка Аико она так похожа на тебя. Такая же неуклюжая и смешная, такая же веселая. Особенно когда с ней споришь... Еще она не умеет плавать. СТОП! Она не умеет плавать?! Лючия так же врала. И та песня которую она пела на крыше и которую пела Лючия при первой встрече с демоницей одинаковые. Но ведь о песнях принцесс русалок никто не слышал, ну только несколько некоторые. Может ... хотя нет. Дошло! Завтра я сделаю то, что хотел сегодня в ТЦ." END POV Кайто. На следующее утро Кайто пошел к Аико. - Привет Аико, - улыбаясь аля: "32 не придел" сказал парень. - Привет че хотел Домото? - ядовито улыбнувшись, сказала Нанами. - Опять начинаешь? - спросил юноша. - А я и не заканчивала!-весело ответила она. - Пошли прогуляемся. - Ну, так уж и быть, пошли. Они шли по тихому и пустынному пляжу. Странно ведь сейчас день, лето, тепло, а на пляже ни души.Солнце приятно грело. Океан блестел необычайно красиво. - Домото, смотри, как красиво, - с восхищением сказала она. - Да. А если ты споешь, будет еще красивее, - невзначай сказал паренек с рыжей копной на голове. - Нет, - отрезала девушка. - Ну, спой пожалуйста!- Кайто посмотрел на нее щенячьими глазками. - Хорошо, - сдалась девушка. - Ну? - Не торопи! Когда я встретила тебя.... POV Кайто. " так и знал!" - Ты красиво поешь! - похвалил я ее. - Спасибо, - СТОП она что, покраснела? Как мило. END POV Кайто. - Прости. - Что? - не поняла она. Парень подхватил девушку а руки и понес в воду. Когда вода стала по пояс, он остановился. - Домото! Блять! Ты чего творишь!!! - завопила девушка. - Прости Лючия, - последнюю фразу парень сказал одними губами. - Нет! - заверещала девушка после чего послышался всплеск. Вдруг перед парнем вместо девушки в воде оказалась... Прекрасная русалка с розовым хвостом, длинными блондинистыми волосами собранными в хвостики, и с серыми глазами. - Я так и знал что это ты! - Да Кайто! - Лючия почему твои глаза серые? - спросил парень обнимая морскую деву. - Понимаешь, это потому что.... - не успела договорить девушка как ее кто-то нагло перебил. - Лючия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.