ID работы: 1609716

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бамс! - Хахахаха ты такая неуклюжая! Хахаха! - Чего тут такого смешного? - Да так. Ладно я пошел! - Блин, Домото, сволочь, ты куда намылился?! - На тренировку! И вообще не обзывайся, а называй меня по имени! - парень потихоньку начал злится. - Нихуяшеньки не дождешься, и вообще выпусти меня!!! - девушка не отставала и тоже потихоньку приходила в ярость. - Не-ет. Фигушки! Сиди здесь! Я так любезно предоставил тебе одну из комнат, в которой ты будешь жить! - Выпусти меня я домой хочу! - Нет! - рявкнул парень. - Я никогда не видела тебя таким ... таким. - Злым?- скорее утверждал чем спрашивал парень. - Да. - Прости , но в ближайшее время ты будешь жить здесь! И это не обсуждается! - Кайто прикрикнул. Девушка поежилась . - Но.. но мне срочно надо домой! - Зачем? - Те парни требовали одну вещь , но у меня ее с собой не было, она осталась дома. А они знают где я живу. Если они ее заберут я... я... - Я понял. Но ты никуда не пойдешь, я сам схожу! - отчеканил Домото. - Что?! Нет не надо!-девушка сильно заволновалась. - Почему? - Если кто-нибудь ее у тебя увидит, то... - Я понял! Ее ни кто не увидит. - Я соврала, - сказала она опустив голову вниз. - Я знаю! - парень столь спокойно ответил, словно знал, что она все это скажет. - Что? Но как? - Ты слишком сильно загнула, -проговорил он в своей манере. - Ну блин. Домото гад, ты меня бесишь! - прорычала девушка. - Что я тебе говорил? - Не знаю что ты там говорил, но знай: Я не буду это делать или говорить! Понял? - девушка пыталась держать себя в руках. - Хм... посиди здесь, а я на тренировку, - Кайто ухмыльнулся. - Стопэ! Где моя сумка?- Аико начала оглядываться по сторонам в поисках своей собственности. - А зачем? - Переодеться! - О да у тебя с собой запаска?! - Да! Дак где она? - Там, в шкафу, - бросил Домото. - Спасибо! - выплюнула девушка. - Я ушел! - после этих слов послышался щелчок дверного замка. POV Аико. - Так, он ушел. Теперь надо переодеться, - я переоделась в джинсовые бриджи чуть ниже колена, черную фтболку со спадающим на плечо рукавом, кеды и кепку где можно было спрятать все мои волосы, еще солнечные очки. - Ну, пора валить отсюда! Так, - протянула Нанами. - Он закрыл меня в комнате, тогда может через окно? Дура ты на втором этаже!! А ладно была не была! Эху! Блин ногу подвернула! А ладно пора валить и по-быстрее. End POV Аико. Вот по улице идет девушка, бродит она часика так 3. И вдруг слышит. - Блин Кайто! Ты уверен что она пошла именно сюда? - Да! Более чем уверен!- отчеканил рыжий. - Ну, тогда, где ее фотка? - похоже у девушки созрела мысль. - На, а что? - Да так, - она убежала куда-то, и через пару минут пришла с еще 6 такими фото. - Молодчина Ханон!- похвалила ее одна из подруг. - Пошли искать? - Надо линять! - Извините пожалуйста, - обратилась к ней рыжеволосая, - вы не видели вот эту девушку? - спросила Сейра. - Нет. Извини. - ответали личность в солнечных очках и поспешила удалиться. - Спасибо, - Сейра убежала дальше, а Аико стала уходить в другую сторону. - А нуу стоять!!!- послышался злобный крик парня с рыжими волосами по имени Кайто. Аико ломанулась, как гепард , почти не разбирая дороги. Ах жалко, свобода была не долгой. Девушка выбежала на пляж... Остальное вы узнаете в следующей главе. 1) как вы думаете что случится на пляже? 2) узнает ли Кайто секреты Аико, которые она так надежно прятала? Знаю глава не очень. И не бечена. Стоит ли мне продолжать ФФ? P.S. я отбетила с телефона, но поэтому могла сама допустить ошибку. - Бета)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.