ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
… Миша нежно проводит языком по моим губам... Целует подбородок, спускается все ниже и ниже... С моих уст слетает тихий стон… брат нежно поцеловал мою шею… Дошел до груди… Стал посасывать один сосок, другой теребя между пальцами… Я стону громче... Наконец он перестал мучить мои соски, но вместо этого он стал спускаться влажной дорожкой до... Кхм... Неважно чего. Он сжал мой член через ткань боксер и стал нежно поглаживать его... Наклонился к моему уху и нежно прошептал: - Я люблю тебя братишка... - и лизнул мочку уха... Стая мурашек пронеслась по моей спине... Потом Мишка как... Заорет?! - Вот она какая, силушка-то богатырская! - я спросонья чуть не обссался! - Ты че орешь как больной?! - хотя почему как? Он ведь болеет... И тут я заметил стояк. О Боже!... У меня встал от этого сна!... И еще от какого сна!... От сна, там где я занимался сексом с братом!... Я дебил... Я дебил! Я ринулся в ванную... Нет, не для того чтоб дрочить, а для холодного освежающего душа. Быстро скинув с себя одежду я залезаю под душ. Холодная вода бодрит, отрезвляет так сказать. Возбуждение начало спадать, я облегченно вздохнул. Я подставил лицо под холодные капельки, и стал слушать шум воды. Успокаивает. Возбуждение сошло на нет. Фух... У меня встал на собственного брата... Ну... Это ведь всего лишь сон!... Так что нечего пугаться! С такими мыслями я вылез из душевой кабинки. Насухо вытерся, оделся в чистую одежду. И вышел из ванной комнаты. - Ну что? - спросил я, стесняясь заглянуть брату в глаза - Температуру будем мерить? - Ну давай. - сказал брат насмешливым голос. Что его насмешило? Ах, да... У меня же покраснели щеки. - Ден... Денис! - Миша пихнул меня в бок. - Чего тебе? - Ты мне градусник-то дай. - я протянул ему градусник. - На, бери. - Спасибо, мое солнышко! - Опять!!! - Миша! Миша, температуру мерь! - воскликнул я, когда Миша полез ко мне щечки тянуть. Он обиженно плюхнулся на диван. Градусник запиликал, и я посмотрел температуру. - Миша! У тебя температура 38.8! У тебя что нибудь болит? - Какая тебе разница? - Не понял? - Миша лишь закатил глаза и отвернулся к спинке дивана. - Миша, что случилось? - Уйди старуха! Я в печали... - обиженным тоном заявил Миша. И тут раздался щелчок в башке! Я ведь не разрешил ему потягать свои щечки! - Хорошо, Миша - сказал я, потормошив его за плечо - Тягай! - тут брат резко разворачивается, кидает меня на постель и тянет мои щечки в разные стороны. - Ты самый милый, няффка! И самый халесинький!!! - приговаривает он, затем отпускает и гладит их чтоб мне не больно было. - Так что у тебя болит, Миша? - Да голова побаливает. И горло першит... - Ох, хорошо. Сколько время? - 22:12 - Нет, сегодня в аптеку я не успею сходить. Завтра схожу. - Че-то жарко мне. - сказал Миша, выбираясь из под одеяла. - Куда полез? - навалился я на брата. - Ну-ка залазь обратно! - тут брат берет меня и обнимает. - Не. Пущу. - отчеканивает каждое слово брат. - Лежи со мной. - что мне оставалось делать? Правильно, ни-че-го! Ну все таки, спать с ним спокойно. В его теплых объятьях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.