ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Черт! Знаете, я стал чаще замечать, что я засматриваюсь на брата. На его губы, на его прямой нос, на его медовые глаза. Да, вашу ж мать, у меня встает на него!... Примерно с такими мыслями я лежал в объятиях брата. Он спал. Во сне его ресницы... Его длинные ресницы, подрагивали. Пухлые губы были приоткрыты. Миша был милым, очень милым во сне. Поддавшись какому-то порыву, я погладил его по щеке. Он крепче меня обнял. Я так перепугался, что сильно вздрогнул, тем самым будя своего брата. - Ты чего? Сон страшный приснился? - сказал брат, сладко зевая. - Нет... - отчего-то я осип. - Денис, дай градусник, пожалуйста. - На, - протягиваю Мише градусник, дрожащей рукой. - Что с тобой? Замерз? - я отрицательно мотаю головой. - А чего дрожишь? Меня испугался? - хитро спрашивает брат. - Эээ... Нет... Я... Это... Пойду... Мне надо... Мне надо выйти! - сказал я и выбежал из комнаты, под ошарашенный взгляд брата. Я залетел в ванную комнату. Да что ж твориться?! У меня от него просто кружиться голова!! Сердце начинает сильнее стучать... Ладони потеют... Нет, нет, нет!!!! Я не могу влюбиться в своего собственного БРАТА!!!! НЕ МОГУ!!!... Но, с ним так тепло, уютно. Такое ощущение, что он защитит меня ото всех. Хочется прижаться к его мощной груди... Я пришел в зал совсем разбитый. Ясен пень, брат это заметил! - Что случилось? Тебе плохо? - Нет, все хорошо. - Оно и видно. Ладно, давай выкладывай! Проблемы с девушкой? - Нет, у меня нет девушки! - А что тогда? - Миша, а во сколько лет ты поцеловался? - что за бред? - Ну... В 11, а что? - Нет, ничего. Просто так... - А ты целовался уже? - сказал брат пихая меня в бок. - Нет. - Как? Ты же видный пацан! - Ну вот не довелось, как-то! - Ладно, не обижайся! - сказал брат усаживая меня к себе на колени. - Я же не хотел! - виновато сказал он, гладя меня по волосам. - Хочешь, я могу тебя научить целоваться... -Это как? - Вот так... - сказал брат и слегка приподнял мой подбородок. Провел языком по моим губам, заставляя их приоткрыться. Сначала он целовал меня нежно, не углубляясь. Я старался, я честно старался, а самое главное мне нравилось, в груди как то потеплело, у меня что-то защемило в сердце, какой-то порыв нежности появился внезапно. Брат осторожно разомкнул мои зубы и углубил поцелуй. Он языком прошелся по зубам, по деснам, слегка кусал мои губы, сильнее прижимал меня к себе... Терся своим языком об мой язык... Я просто таял... Я отвечал ему, за это брат одобряющи погладил меня по плечу. Миша теснее прижался ко мне... Жду ваших отзывов:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.