ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Ну все, поели, вроде бы. Миша дурак, он блин, так громко чихнул, что я вздрогнул! А у нас эхо... Потом мы решили пойти в зал. Брат улегся на диван, сославшись на легкое головокружения. - Миш, тебе плохо? Может водички принести? - обеспокоено спросил я. - Принеси градусник. - Ok - сказал я и достал градусник из аптечки. - На! - Ой, спасибо, мой хороший - издевательски сказал брат, смотря на мои краснеющие щеки. Градусник запищал, потом Миша достал его и кинул на тумбочку, а сам начал тягать мои щеки - Ой, какой славненький, милая, кавайная няффка! - приговаривал он, затем отпустил мои щеки и погладил их чтоб они не болели. - Миша, какая у тебя температура? - спросил я недовольно. - 37.4... - Ты что дурак?! - Сам дурак. - Ты где заболеть умудрился? - Я спал с открытым окном... - Идиот... А еще старшим братом, зовется! - Не ори как больной! - А ты типа здоровый? - Да, как бык... - сказал брат и закашлялся, я закатил глаза. - Спал с открытым окном, вот мозги и выдуло! - А ты уверен что они вообще влетали? - Был уверен... до этого момента! - сказал я копаясь в аптечке и ища таблетки от простуды. Нашел. - На, пей! - Я уже взрослый и сам могу о себе позабо... - на букве "о" он широко раскрыл рот и я впихал ему таблетки, после чего отдал стакан с водой, что запил. - Козлик!... - буркнул на меня брат, я хотел было унести аптечку, но брат не дал мне этого сделать захныкал - Ну-у-у полежи со мной! - Заразить меня не боишься? - Нет, зараза к заразе не пристает! -философски заметил брат и запихал меня к себе. - Все лежи, не дергайся я поспать хочу! - Не, нормально!... - Да, нормально. Хорошо что не формально! - Ты дебил? - Ага и я тебя очень люблю... - сонно прошептал Миша. Ну блин, как жарко! Прекрасно! Мишка закинул свою ногу мне на бедро! Чуть кость не сломал! А он горячий и сексуа... Так стоп, стоп! Не туда понесло. Бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.