ID работы: 1607424

Я люблю своего брата!

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
... Ага, блядь, конечно, пустили меня погулять! Легче вторую мировую предотвратить, мать вашу! Знаете почему я не могу нормально погулять? Да потому что предки решили к своим предкам смотаться, а Мише как самому старшему, сказали приглядывать за мной и никуда не пускать!!! Да что за пиздец!? - Мама, ну почему мне нельзя погулять? - жалобно спросил я. - Потому. - А конкретней нельзя? - Потому что! Все не лезь, а то я попрошу Мишу изнасиловать тебя! - ой, типа я против! - Мама, а с чего ты взяла, что я буду Дениску насиловать? Я же не хочу ему больно сделать! - сказал брат нежно обнимая меня. Приятно... - Дак ты растяни его! - ну, спасибо папа... Стоп, папа?! - Папа, ты то откуда это все знаешь? - Ну, знаешь, Денис, за все годы жизни с вашей матерью, я и не такое выучил! - Ой, посмотрите-ка на него, бедный нашелся! Скажи спасибо, что я тебя еще сама не изнасиловала! - сказала мама и ушла наводить марафет. - Ты мне каждый день мозг насилуешь, живу ведь как-то. - тихо буркнул папа. Мы с братом тихо засмеялись. Тут выглянула мама из комнаты и показала папе фак, потом язык. Блин, крутая все таки у меня мама! - Борис, если я еще раз услышу что-то подобное, то я оттрахаю тебя...- мама задумалась - ... Бананом! - радостный мамин возглас запомнил весь подъезд. Папа испуганно вытаращил глаза. - А у нас бананов нет! - Так для тебя не поленюсь и схожу в магазин! - Уйдешь ты, уйду и я! - сказал папа, топнув ногой. - Но ты все равно когда нибудь вернешься. - сказала мама сексуальным тоном, держа папу за подбородок и смотря ему в глаза. Папа громко сглотнул. - Может вы поедете уже? - тонко намекнул брат. - Ах, да, конечно... Эээ, нам ехать пора! - сказала мама, быстро отскочив от папы, и принялась одевать свои любимы шпильки, папа последовал её примеру. - Ну все, пока мои дорогие! - сказала мама и чуть ли не взасос поцеловала нас в щеку. - Не балуйтесь! - сказала мама уходя и подмигнула Мише. Я притворился что ничего не видел, брат это заметив, прижал меня крепче к себе и ободряющи погладил по плечу, мол, все хорошо. Я улыбнулся. Ну, вот как я могу не любить своего старшего братика? Он меня всегда поймет, поможет и всем жопу надерет за меня. Я положил свою голову ему на плечо, брат поцеловал меня в щеку. Это у нас нормально. Нас даже папа может так поцеловать, но от Мишки как-то приятнее, что ли. Он мне ближе всех. - Ден, пошли кушать? - тихо спросил брат, на что я молча кивнул головой. Брат получив мое согласие, взял меня на руки и понес на кухню. Славу Богу, мама нам на неделю еды приготовила... Хотя они уезжают всего на 3 дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.