ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня суббота. После вечернего дождя в воздухе царили свежесть и свобода. Город как будто оживал, после небольшого прохладного душа. Я люблю дождь, бывает выходишь на улицу и крупные капельки воды падают на твое лицо, волосы. И наступает детское ликование, внутренняя радость. Тебе хочется ловить их языком или прыгать по лужам, но ты понимаешь, что уже взрослый человек и такое поведение не допустимо. Но почему мы не можем радоваться, как дети? По какой вине нас лишают счастья? Оказалось, что Дуги тоже любит дождь. И мы решили погулять по парку, вдыхающему каждую капельку, принесенную с неба. Мой нелепый вид говорил о том, что в душе я все еще ребенок: желтая майка с смешным взъерошенным цыпленком, ярко-салатовые брюки и кеды с забавными рожицами. Купив клубничное мороженное, мы пошли по аллее, всюду бегали дети, на скамейках сидели важных дяди с газетами. Но я то знала, что сейчас они думают о своем детстве... у каждого оно свое и неповторимое... Подойдя к качелям, я села на них. Дуги медленно качал меня. Сейчас мы были похожи на папу и дочку. Он такой сильный, смелый, готовый разорвать любого за свою девочку. А я чудачка с двумя косичками, развивающимися на ветру. Дуги сам - большой ребенок. Как мы будем вместе? Два чудака! За нами определенно кто-то должен приглядывать. Начало темнеть мы присели на лавочку и начали разговаривать о всякой ерунде. Вдруг перед нами оказалась девушка с короткой стрижкой и темными волосами. Этого не может быть! Это же Фрэнки! Я не верю собственным глазам! Она разбила сердце Дуги, из-за нее чуть не случилось непоправимое. -Привет. - как ни в чем не бывало, сказала она. -Привет. - ошарашенно произнес Дуги. Больше всего на свете я боялась, что чувства вернутся, я просто не смогу этого пережить. -Что за замарашка сидит с тобой? - с насмешкой сказала она, кивая в мою сторону. -Закрой свой рот, хоть когда-нибудь! -Тише, тише! Видно твой вкус испортился. -Была бы ты парнем, на тебе и живого места не осталось бы! -Ну ударь меня! Чего же ты стоишь? -Она не стоит этого! - взяв за руку Дуги, я повела его прочь из парка. -Ты все еще меня любишь, идиот! А эта дешевка - просто развлечение! - крикнула Фрэнки и пошла прочь. Из моих глаз лились слезы. -Малыш, не плачь! Она и мизинца твоего не стоит. Я поцеловала Дуги, что бы он думал, что все хорошо. Но дурацкие мысли лезли в мою голову. Сегодня я спала с любимым человеком, но слезы лились не переставая. И все таки я сделала роковой шаг, изменивший мою жизнь. В последний раз поцеловав Дуги, я чувствовала опустошение внутри. В 7:00 самолет Лондон - Нью-Йорк вылетел из аэропорта, со мной на борту. Я написала Роуз смс: "Я уезжаю в Нью-Йорк, прошу не ищите меня! Я позвоню тебе и все объясню!" Родителям сказала, что в Нью-Йорке мне дали высокооплачиваемую работу. Улетая из Лондона я оставляла свое сердце там. И в новую жизнь вступила холодная, бесчувственная леди, забывшая о мечтах, планах и любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.