ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. 3 года спустя

Настройки текста
Почему я тогда уехала? Я часто задавала себе этот вопрос и поразмышляв всегда приходила к одному и тому же ответу: "Он заслуживает большего!" Я настолько любила его, что была готова жить в несчастье, лишь бы он испытывал радость. Но с каждым днем я все больше понимала, что сделала ему больно. И эта мысль пожирала меня изнутри... Переехав в Нью-Йорк, я быстро продвинулась в бизнесе и сейчас имела небольшую туристическую компанию, приносящую не малую прибыль. В Лондоне я оставила свой жизнерадостный характер, мечту стать актрисой и манеру одеваться. Теперь я стала холодной, расчетливой, больше не подпускала к себе мужчин, перестала любить желтый цвет. Каждую ночь я засыпала со слезами на глазах, они потеряли свой былой блеск, теперь в них была только боль. Сделала ли я кому-нибудь лучше? Не знаю. Но я душевно умирала... Безумно скучала по родителям, Роуз, а больше всего по нему... -Совещание окончено. Вы можете идти. - уверенным голосом лидера сказала я. Комната вмиг опустела. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. Надо развеяться, я давно не ела клубничного мороженого. Дойдя до ближайшего ларька, я купила себе розовое холодное и сладкое наслаждение и с удовольствием начала есть его. Сразу вспомнился тот вечер, парк, Фрэнки... -А ты не изменилась! Все еще любишь клубничное мороженое. - чьи-то руки опустились на мои плечи. Я вздрогнула. Обернувшись, увидела ЕГО! Вскочив с лавочки, я хотела убежать, но сильная ладонь сжала мой локоть. -Я один раз отпустил тебя! Больше этого не повторится. -Пожалуйста, не надо. Отпусти меня. -Лиз, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. - робко сказала я, глядя в его голубые глаза. Они потускнели с нашей последней встречи. -Зачем ты тогда уехала? Мне было больно... -Просто я не достойна тебя! С тобой должна быть самая лучшая девушка на свете. -Она сейчас со мной. - он прижал меня к себе и я почувствовала, что мое сердце обратно вернулось в грудную клетку. -Я больше никогда не отпущу тебя! - твердила я. -Лиз, выходи за меня. -Я... я согласна! - впервые за эти 3 года я искренне была рада! Еще бы, я невеста Дуги Пойнтера! Спустя 10 лет. -Миа, Луи, спускайтесь вниз! Вы опоздаете в школу! -Мам, мы уже бежим! -Дуги! Ты уже готов? Дети уже спустились. -Конечно милая! Не забудь покормить ящериц. - Дуги чмокнул меня в щеку и вышел из дома. -Дети, давайте быстрее! Чем быстрее пойдете в школу, тем быстрее вернетесь. Тетя Роуз придет с Кристофером и Кэтти. - с улыбкой крикнул Дуги, скрывшись за дверью. -Ура!!! - хором крикнули дети. На последок хочу сказать: все мечты сбываются, надо лишь только верить, искренне верить! Тогда все получится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.