ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснувшись утром, я увидела смс от Дуги:"С добрым утром, любимая! Подъеду к 6 будь готова!" Люблю своего романтика! Каждый его звонок, каждая встреча совершают что-то невыносимое со мной. По телу пробегают муражки, сердце останавливается, дух перехватывает. Дуги стал делать мне довольно дорогие подарки, но мне этого совершенно не надо. С ним я готова жить в палатке, шалаше, да где угодно, лишь бы рядом с ним. Ведь материальные ценности далеко не главное в нашей жизни. Если ты любишь человека, тебе не важно, нефтянной магнат он или обычный человек. Я люблю его даже не за внешность, а за большое любящее сердце, в котором появилось местечко и для меня. Когда я вижу его большие глубокие голубые глаза, чувствую его нежные прикосновения, ровное дыхание, стук сердца, я чувствую себя поистине счастливой. На глазах невольно набегают слезы, но он обнимает меня крепче и все мысли улетучиваются. Хочется жить одним мгновением и не заботиться о будующем... жить здесь и сейчас, а главное с ним... Надо подумать об одежде. Если я надену короткое платье и туфли, просто стану той, кем на самом деле не являюсь. Зачем притворство? Ведь каждый человек индивидуальный! Как бы не пыталась изменить мой вкус Роуз, все попытки были счетны. Всегда любила людей, которые не зависят от мнения окружающих, им не надо что-то кому-то доказывать. Они такие, какие они есть и это замечательное чувство, чувство свободы, свободы слова, вкуса, мнения... И так вернемся к выбору одежды. Мой взгляд упал на белой майке с забавным мишкой, розовые брюки и черные кеды, то что надо. Небрежно заплетенная коса дополнила мой чудновато-стильный образ. Многие судили меня за любовь к смешным детским вещам, но ведь именно детство - самая прекрасная пора. Беззаботное счастливое детство, что может быть лучше! Погрузившись в свои мысли, я совсем забыла про встречу, но вовремя пришла в себя. Спустившись на улицу, я хотела посидеть в песочнице и слепить что то из горячего песка. Как обычно детское желание, но отказать себе было невозможно! Подойдя к маленькому мальчику, я села рядом. -Привет. - с улыбкой умиления, поздоровалась я с милейшим созданием. -Привет! - он протянул мне маленькую ручонку, измазанную в песок. -Я Лиз, а тебя как зовут? -Я Том. - удивительно, но его глаза мне напоминали не менее милого Тома. -А сколько тебе годиков? -Четыре. -Можно составить тебе компанию? -Конечно. - он вновь сосредоточенно начал стучать лопаткой по ведерку, перевернотому дном кверху. -А у тебя есть парень? - от столь неожиданного вопроса, я чуть не упала. -Да, есть. - опешив сказала я. -Ему повезло. Ты хорошая. Но если он тебя обидит, то держите меня семеро! Я расквашу ему нос! -Хорошо, я обязательно обращусь к тебе! - невольно руки потянулись к нему. Миг, и самый милый милыш на свете, сидит у меня на коленях. Он просто очаровашка. Возможно из- за моего внешнего вида, дети принимали меня за свою. Минут пять мы сидели обнявшись, пока моего нового друга не позвали домой. -Мы еще увидимся? - с горящими глазами спросил он. -Конечно! Посидев еще немного в песочнице. Я встала, но вдруг лешилась земли и оказалась поднятой на руки. Это был Дуги. -Скучала? -Конечно, но пока тебя не было я встретила прекрасного парня. -Да? И кто же это? -Маленький Том, ему четыре годика. И еще, если ты меня обидишь, то получишь взбучку. Ясно тебе? -Я хочу познакомиться с моим соперником. - улыбнувшись, сказал Дуги. -Как нибудь познакомлю вас. - поцеловав любимого в щечку, попросила его все таки поставить меня на землю. Этим вечером мы гуляли по парку. В моей голове все еще находился маленький малыш. "Когда-нибудь и у меня будет такое маленькое чудо!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.