ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После завтрака Дуги вызвался отвести меня в театр. Я училась в театральном институте на четвертом курсе. Поэтому меня без труда взяли в театр подрабатывать. Я не могла жить без сцены. Именно на ней я чувствовала себя, как рыба в воде. С детства мечтав о карьере актрисы, я была безумно счастлива, когда поступила в театральный институт. Подъехав к большому белому зданию, мы с Дуги попрощались, чмокнув его в щечку я вышла из машины. И поймала на себе множество взглядов. Ко мне подошла моя коллега и с любопытством спросила: -С кем это ты приехала? -Не важно. - отстраняясь сказала я. Не хотелось, что бы о наших отношениях знали посторонние люди, ведь это может плохо повлиять на репутацию группы. Уйдя от ответа, я поспешила в театр. Сегодня я в роли Джульетты. Это очень ответственная роль и первая большая, а тем более главная в моей жизни. Я ужасно волновалась, так было всегда, но выходя на сцену, весь страх улетучивался. Я стояла на сцене и изображала любовь к Ромео, но в мыслях был лишь Дуги. И повторяя слова любви, я представляла перед собой милое и родное лицо моего любимого. Спектакль прошел успешно, но я вспомнила, что даже не созванивалась с Роуз после вчерашней встречи. Доставили ли ее домой целой и невредимой? Поймав такси, я проговорила давно заученный адрес и отправилась к Роуз. Подъехав к высокому дому, я поднялась на третий этаж и позвонила в дверь. Но ее никто не открывал, но я проявила настойчивость. Наконец послышались шаги и дверь открылась. Предо мной предстала Роуз с сонными глазами. -Привет! Ты что так рано спишь? Сейчас только 6 часов. - недоумевая спросила я. -Привет. Я кажется заболела. - с грустным и чуть хрипловатым голосом, произнесла Роуз. -Что тогда стоишь в дверях?! Быстро в кровать! Я тебя мигом на ноги поставлю! - улыбаясь, сказала я. -Хорошо, что ты пришла. Мне надо столько всего рассказать! -Бегом за свитером и пледом! -Слушаюсь, мой командир. - с насмешкой сказала Роуз. Пока Роуз устраивала на диване склад из теплых вещей и пледов, я заварила чай с малиной и отправилась к Роуз. -Ну так что у тебя? - протягивая кружку чая, спросила я. -Представляешь, пока мы ехали домой с Томом и Гарри, они обсуждали мой голос. А когда узнали, что я учусь на музыкальном факультете, так сразу пообещали помочь мне с моим творчеством. -Так это же прекрасно! - я искренне радовалась а Роуз, потому что знала, что такому таланту нельзя пропадать даром! -Я так счастлива! Обнявшись, мы одновременно зарыдали. Что то в последнее время я стала слишком сентиментальной! Всему виной любовь, это определенно так! Шекспир прекрасно знал эмоции влюбленных. Если бы эту роль мне дали раньше, я бы не смогла передать того, чего не чувствовала, но теперь я в числе тех людей, которые познали великое чувство - Любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.