ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Было давно за полночь, но расходиться нашей дружной компании категорически не хотелось. Я так и представляла себе ребят: смешные, милые, интересные, короче самые-самые. С ними ты чувствуешь себя по-настоящему счастливой и в такие моменты хочется запомнить каждое мгновение. Как бы не хотелось расставаться, но этот момент настал. Том и Гарри пообещали доставить Роуз домой в целости и сохранности. А Денни просто решил пойти домой, так как путь был совсем не далек, он жил в этом же доме. Я решила остаться у Дуги. После долгого прощания и слов напутствия, Роуз, Том, Гарри и Денни вышли из дома. -Ну как тебе моя чудо семейка? - Дуги подошел и обнял меня. -Лучше и быть не может! - с восхищением сказала я. -Хочешь проведу небольшую экскурсию по моим хоромам? -Конечно. Дом Дуги оказался очень большим. На первом этаже располагались кухня, зал, ванная и туалет. На втором - две спальни и студия, в которой стояли гитары, микрофоны и даже барабаны. Все многочисленное царство рептилий располагалось в специальной маленькой комнатке. После экскурсии мы решили посмотреть что-нибудь интересненькое. Но по телевизору как назло ничего не показывали. Мы сидели на диване обнявшись, переключая различные каналы и постепенно засыпая. Солнце лезло в глаза, спросонья я встала и пошла в ванную и только сейчас поняла, что нахожусь в доме Дуги. Возвратясь назад, я увидела маленькое чудо, свернувшееся клубочком на диване, с которого я недавно встала. Его растрепанные волосы спускались на глаза, милая улыбка не покидала его даже во сне. Какой же он ангелочек. Так хотелось обнять его, но тревожить его сон я не стала. Надо еще себя в порядок привести. После душа я пошла на кухню. "Так, что тут у нас?" - открывая холодильник произнесла я. В нем оказалось полным-полно еды. Но мне почему-то захотелось испечь фирменные мамины булочки. Не долго думая, я принялась за приготовление, вкусные запахи разлетелись по всему дому. Возможно от этого и проснулось мое счастье (так приятно называть его так). -Чем это так пахнет? - с восторженным видом сказал Дуги. Даже с заспавшейся улыбкой он был неотразим! -Это фирменные булочки моей мамы, которую в свою очередь научила их печь бабушка, а теперь семейная тайна в моих руках. -Ну значит она в надежных руках! -Я скоро закончу, пока можешь заняться своими делами. -Окей, тогда я в душ. -Хорошо. Булочки были готовы и теперь их с большим аппетитом поедал Дуги , я же с умилением наблюдала эту картину. На душе было так спокойно! Хотелось петь. И это все проказы любви! Великое чувство посетило меня в первый раз, как потом поняла я. Все до Дуги было всего лишь влюбленностью и ничего больше. А сейчас я любила по-настоящему. И эта любовь стала единственной в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.