ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
20 минут и вот мы на пороге счастья, в буквальном смысле. Так как мы с Роуз стояли на пороге дома Дуги и боялись пошевелиться. Больше всего я волновалась за Роуз. Она любит Тома, но прекрасно понимает, что Джи для него важнее всех на свете. Разрушать такую пару ни хотелось, безнадежно влюбленная Роуз нередко рыдала по ночам. Вместе мы могли сидеть и рыдать часами, не проронив ни слова. Как бы ладошки не потели, заходить надо, ведь через мгновение исполнится наша мечта - увидеть McFLY в полном составе, не с экрана телевизора, а вживую, что бы ощутить позитив отходящих от этих неугомонных, веселых ребят. Распахнув дверь и застыв с улыбками на лицах, мы увидели их! В моем сердце разбушевался вулкан, и теперь магма обжигала все внутренности. -Привет. - хором сказали ребята, как будто они отрепетировали это заранее. -Так вот она виновница бессонниц дуги! Это же наша Лиз! - Денни любезно протянул мне руку и улыбнулся. Я заметно покраснела, а в душе эхом раздавалось прекрасное слово НАША. -А ты значит неразлучная подруга? Прекрасно выглядишь! - Том подошел к Роуз, я заметила, что в глазах у нее появились сердечки. -Ребята, вы такие классные! - не смогла удержаться я и все таки сказала это в слух. -Вы нам тоже понравились! - подал голос Гарри. -Ну и что вы тут столпились? В доме много места! - с усмешкой сказал Дуги. Всей компанией мы ввалились в самую большую комнату, в которой было необычайно уютно! -Прекрасный дизайн! - сказала я, глядя на Дуги. -Спасибо, милая. -Какие нежности! - Денни подошел ко мне и шепнул на ушко, что Дуги надо воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать! Я рассмеялась. -Эй, Денни! Не отбивай ее у меня! Казанова нашелся! - Дуги обнял меня. -Ладно, ладно пойду за гитарой, а то Том и Гарри облепили Роуз, а я тут один. - с иронией сказал Денни. -Я тоже играю на гитаре, а Роуз замечательно поет! - сказала я. -Так это отлично! Продемонстрируйте свои таланты! -С удовольствием! - я вернулась к Роуз, она о чем то мило болтала с Томом и Гарри. -Готова к труду и обороне? - с усмешкой обратилась я к Роуз. -В каком смысле? - недоумевала она. -В прямом, сейчас будет мини-концерт. -Я тебя не совсем поняла, но если что, я с тобой! -Прекрасно! В этот момент пришел Денни и вручил мне гитару. Как почетные гости, мы с Роуз были посажены в центр комнаты, для исполнения обещанной песни. Я притронулась к струнам, и из них полилась прекрасная мелодия "Love is easy" Роуз начала петь, все завороженно смотрели на нас. На припеве образовался своеобразный хор. Это чувство я не забуду никогда! Смотря в голубые глаза Дуги, я поняла, что любить - это просто! Надо лишь быть вместе, доверять друг други, несмотря ни на что! И просто ловить каждые минуты, проведенные вместе. Мы еще долго сидели вместе, шутили, пели, разговаривали, как одна большая дружная семья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.