ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня Дуги поведет меня знакомиться с ребятами! Неужели я всех их увижу? Я была настолько рада, что хотела поделиться своим счастьем с лучшей подругой. И вот результат моей встречи с ней: Роуз идет со мной. Во-первых для моральной поддержки, во-вторых она ярая фанатка McFLY. Но как и любая девушка, она имеет предпочтение среди ребят. Ее кумиром в большей степени является Том. Роуз очень обрадовалась, что я хочу взять ее с собой. Но потом она сразу запаниковала мол: "Это самая важная встреча в моей жизни, а у меня нет нового платья!" Остановить ее было невозможно. Поэтому мы сразу же отправились на шопинг. Заодно и свой гардероб обновлю. Вот и платья, к которым у нас с Роуз различное мнение. Но все же я купила классическое черное платье с небольшим декольте и черные туфли на небольшом каблуке. Роуз наверное решила очаровать ребят своей яркостью, и поэтому купила морковное платье с золотым воротничком и такого же цвета туфли. Роуз была очень красивой, может поэтому я с детства закапывалась в черный цвет, когда же Роуз наоборот блистала яркими красками. Нередко я чувствовала себя гадким утенком. Немного о Роуз: блондинистые волосы в удлиненном каре, голубые глаза, тонкая и изящная талия, боевой характер (чего мне категорически не хватало) и большая сила воли. Мы были совершенно разные, но какая то невидимая нить нас соединяла и мы просто не могли друг без друга. Придя ко мне домой, мы решили перекусить, а после принять душ. Роуз в душ пошла первой, я же тем временем решила маленько прибраться. После нее и я ощутила прохладные струи воды на теле. Вот наступил долгожданный вечер. За нами должен был приехать Дуги. Мы с нетерпением ждали скорой встречи. Вдруг за дверью послышались шаги и стук. Я побежала открывать дверь. На пороге стоял Дуги с очаровательной улыбкой на лице и с двумя букетами в руках. Я поцеловала его и пригласила войти. Роуз стояла ни жива, ни мертва. Боюсь представить, что будет, когда она увидит остальных. Он вежливо преподнес Роуз второй букет и с тем же тоном представился: -Я Дуги. -Я... Роуз. - немного заторможенно ответила она. -Приятно познакомиться! -Мне тоже. -Ну так поехали. - предложил оптимальный вариант Дуги. -Конечно! - сказали мы с Роуз хором. Спустившись вниз и сев в машину, я видела, как Роуз волновалась, но я верила в то, что все будет хорошо! Мы знали друг друга с пяти лет и догадывались о каждом нашем решении и поступке. Не знаю, как мы, - совершенно разные люди, можно даже сказать противоположности, можем так долго, а главное неразлучно дружить? Мы не знали ответа на этот вопрос, мы просто любили друг друга, как сестра любит сестру, как солнце любит небо, как вода любит волны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.