ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Сегодня утром позвонил Дуги и сказал, что приглашает меня в ресторан сегодня в 18:00. Весь день меня мучил вопрос: "К чему вся эта официальность? Разве мы не можем сходить в зоопарк?" Я не любила рестораны по одной единственной причине: официальный наряд. Если я приду в джинсах и кедах, просто-напросто стану посмешищем. Поэтому мне пришлось пройти по давно забытым мною магазинам платьев. После холодного душа и легкого завтрака, я оделась в свою обычную повседневную одежду и отправилась по магазинам. В самом первом я увидела платье по колено темно синего цвета, с тонким желтым ремешком. Оно сразу мне приглянулось, да еще и размерчик мой. Не думая о цене, я приобрела свою находку и отправилась в салон красоты - слабость любой девушки. Вернувшись домой, я поняла, что у меня не дом, а свалка! "Лиз, тебе не стыдно?" - ругала я сама себя. Не обращая внимания на старания маникюрщиц, я все таки решила привести свое гнездышко в порядок. После уборки я жутко устала, и села смотреть телевизор. Было 15:00, с мыслью о том, что я все успею, я заснула. Проснувшись и глянув на часы, я с ужасом поняла, что в моем арсенале пол часа. Боюсь мне этого не хватит. Я вихрем начала летать по квартире, пытаясь привести себя в порядок. Ну вроде бы ничего. Где то далеко в обувной полке я нашла синие туфли на высоком каблуке. И с мыслями: "Лишь бы не упасть!" - спустилась на улицу. В ту же минуту к моему дому подъехала машина. Из нее вышел парень в деловом костюме. И только после нескольких секунд я узнала в нем Дуги. Таким серьезным я его еще не видела. -Элизабет, вы сегодня прекрасно выглядите! - с ангельской улыбкой на лице, произнес он. -Спасибо. - засмущавшись, ответила я. -Прошу! - он открыл дверцу машины и я села во внутрь. -Благодарю вас. - подыгрывая Дуги, сказала я. Казалось, что мы играем в какую то игру. По дороге в ресторан мы молчали. На лице Дуги выражалось беспокойство и стеснение. Я сразу это заметила. -Что то случилось? - забеспокоилась я. -Нет, все хорошо. Наконец мы подъехали. Внутри было довольно уютно. Пройдя к нашему столику, я заметила еще большее волнение со стороны Дуги. -Элизабет - серьезно начал Дуги. -Что? -Выслушай меня пожалуйста. -Хорошо, я тебя слушаю. -Мы знакомы всего второй день, но за эти два дня ты стала для меня не просто другом. Я влюблен в тебя... и... хочу что бы ты стала моей... девушкой. -Я люблю тебя! - из глаз брызнули слезы. Я плакала от счастья, он просто сделал меня счастливой! -Лиз, почему ты плачешь? Я чем то тебя обидел? - Дуги подошел и обнял меня. -Я просто счастлива! - поцеловав его в щеку, вымолвила я. -Пойдем погуляем. -Пошли. Мы в обнимку вышли из здания. И отправились в неизвестном направлении. Говорят, что у влюбленных одни мысли и одно сердце на двоих. Так и есть. Мы шли вместе, взявшись за руку, мы не знали куда и зачем мы идем, но точно знали, что впереди только счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.