ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда мы шли с Дуги домой, был вечер и улицы освещались сотнями огней. Опять болтали обо всем, держась за руки. На мне была его кофта, я еще раз убедилась, что его духи прекрасны. Кажется, как будто мы знакомы целую вечность, но на самом деле всего лишь один день. Но этот день - самый лучший в моей жизни. Я ругала себя, за то что все развивается так быстро. Обычно я не так рано подпускала к себе парня. Но Дуги был не такой, как все. Мы подошли к моему дому, мне было грустно, что день так быстро пролетел, на глазах наворачивались слезы. Дуги это заметил. И обняв меня за талию, прикоснулся к моим губам. Нежно и осторожно, будто они были из хрусталя. Я растаяла, голова закружилась, не хватало воздуха. Потом он просто обнял меня, и мы стояли так. Потеряв счет времени, мне хотелось просто никогда не отпускать его. А вот так стоять обнявшись, целую вечность. Но оторваться друг от друга нам все же пришлось. Попрощавшись и пожелав мне сладких снов, он отправился к машине. Я же побежала в квартиру, что бы из окна удостовериться, что он благополучно отправится домой. Стоя у окна я любовалась им, но вот дверь машины хлопнула и она неслышно выехала со двора. Я легла на кровать и начала плакать от счастья... Вдруг в дверь кто то позвонил. Сначала я подумала, что это Дуги, но на пороге стояла Роуз и сердито смотрела на меня. -Привет. Проходи. -Ну привет. Лиз, ты совсем обнаглела! -Почему же? - недоумевала я. -Ты целых два дня не звонишь мне, не отвечаешь на мои звонки! Что за наглость? Я между прочим волнуюсь. Стоп, твои глаза горят!!! А это значит, что Элизабет влюбилась! - Роуз очень хорошо меня знала, еще бы, дружим с пяти лет! -Ну.... -Лиз, не молчи! Быстро рассказывай! Кто он? Почему ты не рассказала о нем раньше? Он бандит? Наркоман? Извращенец? Ну что ты молчишь? -Ты же не даешь мне слова вымолвить! -Прости. -Нуууу это Дуги Пойнтер. Мы сегодня были с ним на свидании. -Или я сошла с ума или ты! Дуги Пойнтер? Дуги, который стоит у тебя на заставке в телефоне? Ну ка, рассказывай все по порядку. Я рассказала Роуз все до малейших подробностей. Она сидела открыв рот, уставившись на меня. -Роуз, ты жива? - я пощелкала пальцами около ее лица. -Вот это да! - только и смогла вымолвить она. -Знаешь что Роуз, оставайся ка ты у меня. -Хорошо. А ты все расскажешь еще раз! -С удовольствием! - с улыбкой на лице, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.