ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я все еще сидела на лавочке и слушала бархотный голос Тома. Что бы я делала, если бы McFLY не было? Об этом даже страшно подумать. Как сказала моя подруга: "Маки сближают сердца!" Ведь благодаря этой необычайной группе я нашла подругу, настоящую подругу, которой можно рассказать все! Различные мысли блуждали в моей голове, я волновалась перед предстоящем свидании. Закрыв глаза, я решила выкинуть все ненужное из головы и собраться с мыслями. Вдруг я почувствовала легкое прикосновение к моим плечам, а открыв глаза я увидела Дуги, с ромашками в руках. Мое лицо расплылось в непонятной улыбке, наверное я даже чем то смахивала на Денни. -Привет. -нежно произнес он. -Привет... Как ты узнал, что я люблю ромашки и как ты их нашел? - я была готова разрыдаться от счастья, но сдерживала себя. -Просто я это почувствовал... - смущенно ответил он. Я смотрела на него не отрываясь, он делал тоже самое. Я чувствовала себя неловко и все таки решила спросить: "Куда мы пойдем?" -Тебе может не понравиться, но я хочу отвести тебя в террариум. Я улыбнулась, ведь прекрасно знала его пристрастие к различным рептилиям. -Ну так что, пойдем? - с улыбкой спросил он. -Конечно! - мои глаза горели, а ладошки вспотели, вообщем любовь. -На машине или пешком? -Давай пешком. - в душе я ликовала, он спрашивает мое мнение... неужели это происходит со мной? Мы пошли по улице, разговаривая обо всем на свете. Даже не думала, что он настолько милый и умный. С экрана на тебя смотрит безбашенный парень, который разбивает гитары на концертах. А рядом с тобой загадочный, стеснительный, но умный и необычный человечек. Я раньше не встречала таких людей! Дуги рассказывал различные смешные истории из жизни, а я от души смеялась. -У тебя такая красивая улыбка... -загадочно сказал он. -Спасибо. - я почувствовала, что мои щеки стали красными. Наконец мы дошли до террариума. И сразу же направились к ящерицам. Дуги, как опытный биолог начал рассказывать про каждую из них! Я столько много узнала. Потом мы пошли к змеям, вот кого я боялась до смерти. Я сказала об этом Дуги. -Не бойся, я же с тобой! - нежно сказал он и взял меня за руку. Сердце упало куда то. По телу пробежала дрожь. Вот она моя мечта. Он рядом, моя рука в его руке, что еще надо? Мы еще долго были в террариуме я не обращала внимания на животных. На данный момент для меня был важен лишь Дуги. Я разглядывала каждую черту его лица, наслаждалась его голосом, следила за каждым движением. Мне было достаточно того, что он рядом и больше никого не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.