ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро было просто великолепным! Сквозь шторы пробивались лучи солнца, был слышен гомон птиц, да и настроение было прекрасное. В такие дни не хотелось куда либо идти, а просто нежиться в постели, наслаждаться чувством счастья, строить планы на будущее. Так я и планировала провести этот день, ведь сегодня воскресенье. Но мою идиллию нарушил телефонный звонок. Нехотя я встала с кровати и взяла телефон. На экране высветился неопределенный номер. Взяв трубку, я как можно серьезнее поздоровалась. -Привет! - послышалось из трубки -Извините, кто вы? -Лиз, это Дуги. Ты помнишь меня? -Припоминаю. - сказала я а в душе подумала, как я могу не помнить его, ведь я просто живу им. И даже представить не могла, что Дуги позвонит мне! -Это... я тут звоню. - начал мямлить Дуги. -Ты что то хотел? -Да... Не могла ли ты мне составить компанию? Сегодня в 2 -Конечно. - не задумываясь с ответом, выпалила я. -Тогда до двух.Скажи свой адрес, я заеду. Продиктовав свой адрес, я еще долго я не могла прийти в себя... Резко вскочив с кровати, я начала прыгать и визжать, как маленький ребенок на Рождество. Моему счастью не было предела. Еще бы я иду на свидание с Дуги... с Дуги Пойнтером! Но все же я опомнилась и посмотрела на часы было уже 11:00 о ужас мне же надо собираться! Бросив телефон я побежала в душ. После душа приготовила легкий завтрак, а после него пошла выбирать наряд. Платье одевать не хотелось. Поэтому по старому обычаю я одела черную майку, джинсы и ярко-желтые кеды. Волосы просто причесала и оставила распущенными, взяла мобильник, солнечные очки с желтой оправой и вышла на улицу, хотелось просто посидеть на лавочке, полюбоваться голубым небом, зеленью вокруг, ярким солнцем и детьми, игравшим в песочнице. Всегда так хотелось присоединиться к ним, сидеть лепить куличики и не думать ни о чем... Я сидела на лавочке в наушниках и наслаждалась моментом с Transylvania в ушах. Слышу голос Дуги и все замирает внутри, я все еще не верю, что скоро он приедет. Я не знаю куда мы пойдем, но с ним хоть на край света! Я влюбилась, как школьница. И боюсь, от этого чувства мне не отвертеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.