ID работы: 1605485

Счастливый случай

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Летний город вечером - это что то необычное, загадочное. В реке отражаются мерцающие огоньки, небо кажется бескрайним, тихий свежий ветерок развевает волосы, по улицам гуляют пары, взявшись за руки, всюду гул машин, но к этому быстро привыкаешь... Вечер был прекрасный, но его омрачало лишь то, что моя лучшая подруга решила напялить на меня платье, да еще и туфли на шпильках! Знаю, это звучит странно, но я чувствовала себя более привлекательно в джинсах, майке и кедах. Так я всегда и одевалась и гуляла по городу, наслаждаясь красотой мира, пропуская в голове большое количество мыслей. Но Роуз вдруг решила, что было бы не плохо найти мне молодого человека. "Тебе 23, а у тебя еще никого нет!" - все время твердила она. А мне и никого не надо. Я не хочу создавать отношения с первым встречным, для меня важны истинные чувства, а не мимолетная влюбленность. Я шла, ловила на себе взгляды парней, но мне не было до них дела. Я любила один раз и по-настоящему, но мое сердце разбилось на тысячи осколков, потому что чувства были невзаимные. Я не считала себя красивой, моя внешность была обычной, но самое выразительное - это большие зеленые глаза. В остальном обычные черты, которые есть у миллионов девушек: темные длинные волосы, ямочки на щеках и стройная фигура. Признаюсь честно, на каблуках я ходила не очень хорошо и поэтому часто спотыкалась, и вот наступил кульминационный момент... зацепившись за что то я начала падать, но к моему великому удивлению, меня поймал и поставил в исходное положение, сам Дуги Пойнтер! Что? Я не верю своим глазам! Надо ущипнуть себя! Может я сплю? Этого не может быть! Я стояла молча глядя на него, мои и без того большие глаза, превратились в огромные шары! Я все еще не могла прийти в себя. Ведь это Дуги - самый лучший басист в мире, член самой талантливой группы современности - McFLY! "Лиз, успокойся, нельзя показывать, что ты фанатка!" - повторяла я про себя. Тишину нарушил Дуги: -Будь осторожна! Кстати я Дуги. - он протянул мне свою руку, пожав ее, я не хотела ее отпускать, но он бы подумал, что я сумасшедшая. -Я Элизабет, для тебя просто Лиз. -Очень приятно познакомиться. - он улыбнулся, и от этой улыбки все внутри похолодело. -Мне тоже. -я смогла выдавить из себя лишь два слова. -Дашь свой номер телефона? - неожиданно спросил он. Я была, как под гипнозом. Продиктовав свой номер, я все таки перестала по-идиотски улыбаться и приняла строгий вид. -Я позвоню тебе! -уходя, он подмигнул мне! Понимаете? Мне!!! Сердце бешено колотилось, я сейчас упаду в обморок. Что делать? Неужели платье, которое я так не люблю, смогло очаровать Дуги? Постояв еще минут десять, я все же двинулась по направлению к дому. По дороге я стала вспоминать все детали нашего короткого знакомства. Он такой милый, добрый, красивый. Кажется я влюбилась! Но мне нельзя этого делать! Я всего лишь обычная девушка, а он... он... самый лучший! Я подошла к дому, открыла дверь, войдя в свою комнату, рухнула на кровать. Взяв в руки мобильник, я уснула, с улыбкой на лице. Этой ночью мне снился лишь он и его духи, запаха счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.