ID работы: 160460

Плохой мальчик

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свадьба Ха Мин"

Настройки текста
- Боже я так волнуюсь, всего три дня до свадьбы! – приседала мне на уши Ха Мин. Да уж, моя работа закончится уже через три дня. Но как же я рада, что после её окончания, я не уеду в другой город, как всегда, а останусь тут. «А это значит, что у меня остаются Ха Мин, её жених и… эти красавцы», - я посмотрела на группу, которая помогала моему ни разу неграмотному братцу разобраться почему не работает телевизор, - «Интересно, мне очень радоваться, что судьба меня свела с этой группой? Они очень даже милы. А с учётом того, что многие девушки сейчас захотели бы меня прибить… да, пожалуй очень», - я улыбнулась при этой мысли. - Вот чего ты улыбаешься?! – от размышлений меня отвлёк взволнованный голос Ха Мин, - Я тут, понимаешь, ей рассказываю о том как мне плохо – а она сидит и лыбится. - А чего тебе плохо? Ты выходишь замуж за хорошего человека, чего тебе ещё надо, принцесса Несмеяна? - Ты не понимаешь! Я хочу идеальную свадьбу! – капризно провозгласила она, - А осталось всего три дня! - Ты прекрасно знаешь, что мы уже всё приготовили. Осталось только выбрать платье. Его мы выберем завтра, а пока расслабься… - спокойно сказала я, откидываясь на спинку стула, - И вообще у многих невест за три дня до свадьбы случается такая паника. Это связано с тем, что происходит осознание того, что ты навсегда готова отдаться одному человеку, и возникают такие вопросы, как «А действительно ли это тот человек?», «Готова ли я к такому серьёзному шагу?» и так далее… - Бла-бла-бла… - после небольшого молчания произнесла Ха Мин, - Да, может быть и так. Но когда ты будешь замуж выходить, у тебя такое же будет, так и знай. - Если я хоть когда-нибудь соберусь замуж, то я точно буду знать, что выхожу за человека, которого люблю и который любит меня, и что мне больше никого не надо, - показала я ей язык. Та надулась и село в кресло напротив, и больше не говорила ни слова.

*** А через три дня…

- Боже, я так волнуюсь, всего тридцать минут до свадьбы, - Ха Мин говорила это уже таким счастливым тоном, что я невольно улыбнулась. Как оказалось позже, у неё всегда за три дня до какого-нибудь важного события включается «обратный отсчёт». - А ты не волнуйся, - сказала я. Девушка повернулась ко мне. Да уж, платье у неё было шикарное. Да и сама свадьба ничего так получилась. Хотя я даже не могу понять, к чему такие пышные свадьбы? Почему нельзя как-то более скромно. И пригласить только своих… А то получается в зале сидят: семья, друзья семьи, друзья друзей семьи, друзья друзей друзей семьи… а точно, ещё и дальние родственники. Зашибись просто. В этот момент в комнату, где мы находились зашли BIGBANG. Я просто не удержалась и засмеялась. - Так, Ха Мин, я тебе доверила самое лёгкое – подобрать одежду этим, - я кивнула на вошедших, - Ты где их наряжала? Салон имени Барби и Кена? Да уж, парни выглядели весьма смешно. И вроде бы нормальный официальный костюм… был бы, если бы не блестящие штаны и жилетки. И уж поверьте, посмеяться было над чем… Только я открыла рот что бы что-то сказать нашим жертвам моды, как СынРи с весьма удручённым видом, холодно уставился на меня. - Скажешь хоть слово – убью твоей же пилочкой для ногтей… - Да ну, всё могло бы быть гора-а-аздо хуже… я могла бы поручить это дело своей младшей кузине. Она бы вас вообще в платье нарядила, - улыбнулась я, - Так что скажите мне спасибо. - Ага, мы просто у тебя в долгу, - саркастически произнёс парень. - Ну, раз в долгу, пригласите меня на танец на свадьбе, и я останусь спокойна, - рассмеялась я. Сын Хён что-то пробормотал себе под нос и хотел было сесть на диван. Но я его остановила, и вместе с остальными выпроводила за границу комнаты, - Вам вроде надо уже не здесь надо быть, так что идите, идите, идите, - я закрыла дверь, - Так, а тебе наставления не нужны? - Какого рода? - Какого-нибудь. - Да нет, наверное… - Зашибись ответ, ничего не скажешь.

*** А когда церемония прошла…

В ресторане, где праздновали свадьбу Ха Мин и её жениха, было очень просторно. Что в прочем было очень кстати, учитывая количество приглашённых. И когда я заметила гору подарков на столе, я всё же поняла к чему нужны такие толпы. BIGBANG выступали. Не, всё же поют они очень даже хорошо. Если бы не наряды – было бы вообще супер. Ну, будет мне урок на всю жизнь – не надо доверять невесте выбирать наряды группе, которая будет выступать на её свадьбе. После парочки коктейлей меня даже как-то саму на сцену потянуло. Жаль что у меня была проблема «Ах, какая невезуха, абсолютно нету слуха…». Однако сейчас у меня была такая стадия, что называется «А, кому какое дело… А мне бы дали – а я бы спела!» На долгое время я о чём-то задумалась. Даже не заметила, как парни закончили выступать. Очнулась я только тогда, когда чья-то рука коснулась моего плеча. - Я не сплю, - вдруг выпалила я. Сама даже не поняла к чему я это сказала. - Я заметил, - раздался над ухом знакомый голос, я повернулась. - О, никто иной, как Сын Хён пожаловал, - улыбнулась я. - Ты мне как-то больно мило улыбаешься. Может харэ уже с выпивкой, а? – самодовольно ухмыльнулся он в ответ. - Да ну тебя… Вот знаешь, в чём твоя проблема? - обиженным тоном протянула я. - Я самодовольный, наглый хам, который постоянно над всеми стебается? - Гляди, угадал! - Трудно было догадаться. - Ты чего вообще от меня хотел-то? - Я ж это у тебя в долгу вроде, за то что не был наряжён в платье… - рассмеялся он, - Я не люблю оставаться в долгу. Так что вставай, танцевать будем. - Я? Я… Я! – наконец врубилась в ситуацию. Сын Хён потянул меня, просто силой потянул меня танцевать. О нет, заканчивается песня… Только бы не медляк, только б не медляк… Но Вселенная, бессердечная скотина, всё-таки решила сыграть против меня. Началась безумно медленная песня, и все парами разом вскочили танцевать. Ну, это уже радует не будут видеть моего позора. Зато СынРи будет… - Слушай, я это… давай позже… мне как-то сейчас не хочется, - я попыталась уйти, но парень только сильнее сжал мою руку. - А что такое случилось? - Ну не хочется мне, - сквозь зубы проговорила я. - А конкретней. - А ты смеяться не будешь? - Ничего обещать не могу. Я чуть подумала и всё-таки сказала. Уж лучше один раз услышит, чем сто раз посмеётся над увиденным. - Я танцевать не умею… - И всё? – через несколько секунд спросил Сын Хён, - Не вопрос! Сейчас научим! - Нет! Не надо! Я не хочу! Я вообще не понимаю как танцевать медляки? - Вероятно, ногами и медленно… - протянул парень, - Да брось! Это не сложно, смотри! – он положил мне руку на талию и прижал к себе, в свободную руку взял мою ладонь. Я чуть покраснела. В прочем СынРи был прав, это не сложно… Мне даже понравилось танцевать медленный танец. Ну, как говорил мой отец «Когда умеешь что-то делать, тогда и любишь это делать». Никогда раньше не понимала почему-то этой фразы. Так как у меня было много вещей которые я не умела делать, но мне очень нравилось. Когда закончился медляк – пошла нормальная (по моим меркам) музыка в клубном стиле. Ну под такую музычку я танцевать ещё кое-как умела… Ну а когда мы устали, плюхнулись за барную стойку. - Хэх, теперь ты моя должница, я же тебя научил танцевать, - улыбнулся Сын Хён. - Да ну… Это было не сложно… - Ну да, ну да… Ну, я бы на тебя посмотрел, когда ты ещё не знала, как танцевать медленные танцы. - Ладно-ладно, молчу, - рассмеялась я, - И теперь я твоя должница? - Ага, - нагло произнёс он. - Ну, в долгу я быть не люблю, так что, - я придвинулась поближе к парню и поцеловала его в губы, - Теперь не в долгу, всё в порядке? - Вполне, - хмыкнул Сын Хён. Да уж, алкоголь явно не мой друг. Но слава Богу, я на утро забыла о том, что сделала. И СынРи долгое время мне вообще не припоминал этого… Так что вроде, всё нормально… Жить буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.